Средненькая гостиница, в номере требуется ремонт, особенно ванне. Большой только плюс, за завтраки, которые входят в стоимость. Большие и сытные, даже с собой брали в номер, так как не все помещалось в нас.
Ирина С.
1 июля
Останавливались два раза. В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, доброжелательный. Есть парковка для машин. Т.к у нас было много вещей, то разместили на 2 этаже, пониже, т.к. лифта нет. В 220 номере фоновый шум от вентиляции, но на него не обращали внимания,т.к. очень устали. В столовой кормят хорошо.
Хорошие, безупречно чистые номера. Приветливый, внимательный и доброжелательный администратор. Номер очень удобный, просторный, с приятным рнтеоьером, холодильником, хорошим сигналом wi-fi. Находится в правобережном старом районе Астаны, ночью тихо, хорошо.
Сама гостиница мне понравилась, номер чистый, без запаха, матрас - удобный. Утром в кафе- плотный завтрак, который входит в бронирование. Соседей не слышал- повезло. Минус только технический: надо успеть в обменнике. поменять валюту на тенге, чтобы расплатиться за номер. Рекомендую обмен в комплексе Хан- Шатыр, работает до 22 часов. Добраться до гостиницы можно и на автобусе (но только до 21-22 часов) несколько остановок в пяти минутах ходьбы. Район вокруг безопасный: рядом - студенческий кампус. При желании можно бегать по дорожкам зелёной зоны вдоль Ишима.
Сама гостиница чистая, рядом есть кафе, кормят вкусно, само расположение гостиницы не очень удачное...была один раз, во второй раз уже только если вообще мест в других не будет....администратор за проживание взяли больше, чем была цена по букенгу...
Хорошая гостиница, можно сэкономить, если берете номер на пол суток, в этом варианте не входит завтрак, но его легко купить по умеренным уенам, например каша 400, большая яичница с качественной колбасой 600, натуральный кофе. Рекомендую.
Отличный сервис, клиентоориентированность, есть возможность оставить машину на парковке, на первом этаже кафе где можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать
Очень хорошее кафе, большой ассортимент блюд, все свежее и очень вкусное. На завтрак свежие каши и вкуснейшая выпечка. Единственный минус - это после посещения весь пахнешь столовой, но для этого есть возможность взять все еду на вынос. Цены тоже вполне приемлемы, если сравнивать с центром города, даже дёшево.
Проблемы с оформлением документов для командировочных. Суббота воскресение у бухгалтерии выходной. Поговорил с администратором(спасибо девочки кто дежурил 16 07) оформили документы.