Посетили с женой кафе 9 июня в 10.30. Заказали кофе, эклеры и кусочек торта («Армянская птичка»). Кофе-эспрессо продали чуть теплым; пришлось просить добавить кипятка. Торт не смогли съесть, поскольку бисквит был очень холодным, а крем с кусочками льда - «до ломоты в зубах»!!!! Сообщили об этом администратору - вместо того, чтобы исправить ситуацию, администратор начала рассказывать об особенностях их холодильника. Ушли из кафе разочарованными. Делайте вывод сами: посещать ли подобное заведение (где цены выше среднего по городу)
среднее заведение
весьма уютный,девичий интерьер,но напитки жуть,заказали 2 лимонада и кофе,кофе не горячий,просто тёплый,а лимонады нереально сладкие,хотя моя подруга очень любит сладенькое,но даже ей не понравилось,пришлось ещё докупать газировку и разбавлять
О! Это весьма милое кафе с очень вкусными десертами и шикарными завтраками. Здесь можно найти в меню всё от яишницы до сырников. Мне очень понравились вафли из брокколи с красной рыбкой и овощами, необычно и черезвычайно вкусно! Рекомендую, особенно любителям ПП и ЗОЖ, есть даже овсяноблин ))!
Посетили с женой кафе 9 июня в 10.30. Заказали кофе эклеры и кусочек торта («Армянская птичка»). Кофе-эспрессо продали чуть теплым; пришлось просить добавить кипятка. Торт не смогли съесть, поскольку бисквит был очень холодным, а крем с кусочками льда - «до ломоты в зубах»!!!! Сообщили об этом администратору - вместо того, чтобы исправить ситуацию, администратор начала рассказывать об особенностях их холодильника. Ушли из кафе разочарованными. Делайте вывод сами: посещать ли подобное заведение…
Замечательное место, очень вкусный кофе. Десерты восхитительные, но только если повезет попасть на свежие. Муравейник шикарный в любом виде (его трудно испортить).
Заказали яичницу по-Армянски, к ней подали лаваш. Внутри него была небольшая плесень. Практически вся еда, которую пробовали пресная (недостаточно соли, специй, начинки минимум). Так же брали куриную пасторму, она оказалась сырая. Девушка заверила, что она не может быть сырой и ее покупают в готовом виде. Но увы, она была сырая и отличалась от классической ее версии.
Очень уютно и чисто. Жаль что еда и качество десертов совершенно не соответствуют такому достойному месту.
Ставлю крепкую тройку за стиль, чистоту и вкусный кофе. Хорошее место для удаленной работы, если там не есть.
Прекрасное, уютное место. Находиться в нём сплошное эстетическое и гастрономическое удовольствие., все продумано до мелочей. Дизайн, ароматы, подача, интерьер. Приятно удивило меню завтраков, своим разнообразием и концепцией. Есть чем полакомиться и заядлым ППшникам, и ценителям сытных классических завтраков. Сердечная рекомендация)
Очень уютное, милое место! Вкусный кофе, замечательные десерты (и не только эклеры 😉)
Внимательный персонал, приятная музыка, атмосфера…
Красивая мебель, интерьер, посуда, подача блюд! Всегда что-то новенькое 🙂
Красивое, уютное место. Одно из моих любимых в городе. Очень вкусная выпечка (армянская гата - шедевральна!), ароматный кофе. Девочки-бариста всегда радушны и приветливы)
Очень красивая кофейня , кофе вкусный) сырники с карамелью вообще 🫶🏻 но вафли мне не понравились( наверно просто не мое , поэтому снижать оценку из за своего вкуса конечно же не буду. Успехов и процветания этому уютному месту 💞
Была вдвоем с подругой. Заказ два капучино и две порции вафли с лососем. Капучино принесли сначала один, минут через 7 второй. Впервые вижу, что не одновременно подают кофе. Рисунка не было, словно просто плюнули молочной пеной в кружку. Странная подача для кофейни. Капучино подали прохладный, не понравился. К вафлям претензий нет. Но для кофейни кофе никакой. Посещали место 14.05.23.