Отличный мужской салон , все чисто , все новое !! Мастер Марина прекрасно знает свое дело , рука очень лёгкая , приятно общается, приводит голову в порядок именно так как ты объяснил на пальцах . Понравилось то что в зале мастер работает только с тобой, и нет рядом шестьсот миллионов клиентов и мастеров - все индивидуально !!! Желаю развития в данном направление !!!
Лучший салон в Чехове! Марина отличный собеседник и еще лучший мастер! Я стригу только голову, но, уверен, она и с бородой творит чудеса! Отвечает в вотсап по записи в течении получаса. Иногда может вклинить тебя между клиентами, если вдруг образовалось окно или кто-то не смог приехать. Особо забывающим (это про меня) с утра напоминает что запись в течении дня. Очень рад что есть такие мастера в Чехове!
Замечательный мастер! Пришёл к ней в первый раз,но по ощущениям как будто в десятый. Очень чуткая и вежливая. Сделали причёску и подровняли бороду - теперь хожу как красивый,интеллигентный мужчина. Спасибо,Марина Вам за работу!
Переехал в Чехов и переживал, что будет проблемой найти того, кто будет меня стричь и брить. Коллега посоветовал Марину и все оказалось отлично. С первого визита все обсудили и получилось прекрасно! Хороший мастер, всем советую!
Любимый и лучший профессионал своего дела, Марина, с лëгкой рукой, каждый раз превращает меня в человека. В своём новом салоне она создала замечательную атмосферу, когда только ты и мастер. Всегда есть о чем поговорить и посмеяться в процессе ^_^
Огромное спасибо, что теперь Вы в пешей доступности от меня!
Отличное место , отличный мастер , приятная атмосфера, расслабляющая музыка . Кондиционер, что не мало важно летом )
Сотрудничаем более трех лет , очень рекомендую!
Постригли моего мужа так же идеально, как идеально мое гладкое тело без волос. Спасибо Марине за стрижу моего мужа🖤, а студии лазерной эпиляции Telo за мою гладкую кожу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Уже не первый год я поклонник мастерства Марины!) Когда впервые постригся у Марины, было ощущение из серии "Ну так вот да! Я ж так и хотел всегда!". И теперь каждая стрижка - профессиональный, стабильный и прекрасный результат. Замечательный мастер, золотые руки. Рекомендую максимально всем!
Отдельно отмечу, помещение сделано со вкусом, все стильно и круто. Во всем видно отношение мастера к своему делу.
В этом Барбер шопе работает настоящий профессионал, знатокисвоего дела. Не пожалеете, что пришли сюда. Здесь супер хорошо делают стрижки и оформляют бороды. 👍🔥
Жизнь делится на до и после. До - ты заросший, неуверенный в себе, заморыш, не знающий счастья в жизни. После - ты на вершине моды стиля, достойный фотосета в москоу-сити и съемок в рилсах про лакшери жизнь. Все это можно получить, только придя в Men’s Salon by Marina Zhukova. Скорее присоединяйся к нам в «После»
Спустя 2 года командировок, намучившись с поисками мастера барбера, который смог бы понять желаемый стиль стрижки и умел закумуфлировать проблемные места. Вернувшись в родной город, и попав к провереному мастеру своего дела как Марина, был в восторге снова получить желаемый результат от своих ожиданий!) Спасибо мастеру!)
Александр Толмачев
5 июля 2024
Шикарная мужская студия, равно как и мастер!😉
Уже какой раз прихожу,- светлая, позитивная, расслабляющая обстановка с современным и стильным дизайном, радует и воодушевляет.
Настоятельно рекомендую!