Очень хорошее место. И для всей семьи и для детей. Побольше бы таких мест у нас в России. Есть кое какие погрешности - но куда без этого. Очень рекомендую посетить!!!
Очень приятный парк. Живу в СПБ, но не поленился и этим летом посетил с ребенком второй раз. У него, понятно, полный восторг. Мне тоже очень нравится. Если хочется, можно прокатиться на кораблике мимо фортов в акватории Финского залива. Есть экскурсовод, но информативность нулевая…. Буду ждать, когда восстановят Форт «Петр первый « и протянут на него канатную дорогу , как обещает проект….
Отличный парк Остров фортов открыли в Кронштадте. Интересно и детям, и взрослым. Есть где перекусить, детям развлечься. Много скамеечек, что тоже приятно
Это моё любимое место❤️. Качаешься на качелях, смотришь вслед уходящим танкерам в лучах заходящего солнца ☀️ Мммм... Прямо на берегу залива, ещё видно маяк и можно поесть вкусных пышек , купленных совсем рядом с кофейком!! Особенно привлекательны качели в понедельник утром, когда в парке ни одного человека🤣
Мне очень нравиться этот город! Каждый раз по прилету в Питер обязательно едем в прогуляться, очень красивый стал парк, детские площадки тоже преобразились. А собор и церкви.... это не передать словами....
Творческий подход и прикольные качели вокруг, бесплатный вход и много развлечений для детей в другой части парка, вообще классно сделали , советую посетить
Классные качели и завораживающий вид со смотровой площадки на форты в особенности на закате! Рядом со смотровой площадкой расположены стационарные бинокли, так что всё что заинтересовало на горизонте можно рассмотреть получше)))
Потрясающее место! Очень классно залипнуть на качели с видом на залив.
Из минусов: много желающих как раз позалипать. И отдельно много инстаграмщиков, которые могут мельтешить ещё дольше желающих просто покачаться.
Находиться в парке Остров фортов. Панорамные качели и маяк в центре. Но не маяк в прямом смысле, а памятник в виде маяка, стены составлены из имен героев морских сражений. Впечатляет, но конечно целиком не всё рассмотрел, внимание само переключается на море и форты, вид на которые открывается с панорамных качелей.
Красивое место!!! Был тут на выходных. Место отдыха организовано хорошо! Много детей! Деревянные переходы, перила, беседки в форме лодок! Веревочный парк! Много шатров и палаток, передвижных закусочных. Принимают к оплате карты! Рядом бухта! Летом то, что надо для отдыха на выходной день. Единственный минус это парковка и транспортная логистика. Рекомендую!
Неплохое место .Когда все построят вообще будет супер.За час можно все обойти.Основной упор сделан на питании.Прогулка около залива вызывает аппетит.Цены космические.Летом и в выходные очень много народу.
Natalia S.
21 августа 2022
Место очень атмосферное. Пространство расширяют. Много разных пространств для детей. Виды отличные.
Есть небольшой неприятный нюанс, который можно потерпеть с видом на то что в конце концов рано или поздно его должны же решить:
Беда с парковкой !! машину приходится ставить куда придётся. Есть выделенное для этого пространство, но его не хватает и оно не асфальтировано и откровенно бедовое.
Отличный парк , хотя не достроенный. К осени ещё музей откроют . Форты я , думаю, в этом году не осилят . Но с детьми и сейчас на 5 баллов . Встать тяжеловато , но можно.
Очень красивый и современный парк. Хочется выразить огромную благодарность создателям Острова Фортов! Не смотря на ветра блуждающие в Кронштадте данный парк очень уютный) особенно мини-беседки в которых, кстати, можно укрыться и спрятаться от ветра!
Парк сделан очень красиво, на качелях можно покататься с детьми. Даже в зимний период можно прогуляется и будет интересно. А ещё в этом парке открыта пиццерия где пиццу готовит настоящий итальянец, который снимался на телеканале ЕДА
Живописное красивое место, самое то для фоточек всяких там инста девиц)) качельки прикольные, вид на залив прекрасен, останетесь довольны сто процентов
Красивое место) с качелей открывается замечательный вид на залив) желающих сфотографироваться больше чем желающих покачаться) если все качели заняты, то можно посидеть на ступеньках и так же посмотреть на залив)
S
SlaSla
8 марта 2023
Очень приятный, красивый, удобный парк для посещения с детьми в этом направление. Интересно, безопасно, познавательно, масштабно. Спасибо организаторам.
Маяк памяти
А по сути школота дичь на качелях устраивает. И всем не до памятника.
Разделить надо эти два объекта.
Цветы принести к памятнику , помолчать .
А качели перенесите на 200 метров
Уникальная экспозиция под открытым небом 👍 я рад, что наконец-то в нашей стране появились такие креативные мемориалы 🤗 информативно, современно, технологично!!! Будем на, что и в других городах, где ВМФ РФ играет не последнюю роль в жизни... Тоже появятся комплексы такого уровня 👍👍
Отлично организовано пространство, есть чем заняться детям большая площадка полно качелей, смотровая с биноклями фудкорт. Чувствуется, что вложены немалые средства, все на высшем уровне, познавательно и увлекательно!