Уже три года это избранное Агентство. Удобно, быстро, качественно и адекватно по цене.
Самый удобный поисковик туров и отелей в приложении. Удалила все остальные за ненадобностью)
Цены хорошие.
Решают оперативно даже не стандартные запросы.
Бонусы за бронирования даже начисляют.
Отзыв дополнен спустя еще год опыта работы с Агентством. Всё по - прежнему очень хорошо.
5 звезд я ставлю менеджеру Марине. Всё оперативно, быстро, с обьяснениями!
Хотела от резюмировать отель (отель мы сами попросили….к менеджеру притензий нет) Seven Seas Gravel Kemer. В общем это конечно же не 5 звезд😹Анимации не было в это время, хотя сам отель отвечал, что она будет. Была какая-то жуткая дискотека в подпольном баре (это кому интересно потанцевать, а нам интересно 😹).
Номера грязные, полотенца дырявые, 2 кусочка мыла на 10 дней на 4 человека. Да и давно мы тараканов не видели ! Посуда грязная, очередь за едой. 5 дней еда была очень примитивной, потом стало получше.
Плюсы: живописно и доступ в сауну и хамам (спа после ремонта).
Море не подвело, купались все дни 😎✌🏻Отдыхали 25.10.2024-05.11.2024
Пользуемся бронированием тура через Мелс Тревел уже больше 5 лет. Менеджеры агентства всегда помогают в выборе отелей, удобных рейсов на вылет/прилет, вовремя присылают документы на почту, предупреждают о возможных ситуациях. К ним всегда можно оратиться по любым интересующим вопросами, всегда на связи, готовы помочь. Очень удобно пользоваться
сайтом Мелс Тревел, выбирать тур, есть возможность сравнить цены у разных
туроператоров. Следующее путешествие будем бронировать через Мелс Тревер. Рекомендуем всем.
Уже много лет покупаю туры в Мелс Трэвел…
У меня лично никогда не возникало никаких нареканий на действия сотрудников этой компании- все вовремя и заявленного качества.
Если на отдыхе возникают проблемы, то Мэлс Трэвел помогает их решать (через туроператора)…
Так что советую обращаться за турами сюда…
Мэлс Трэвел работает уже много лет и поэтому это еще раз подтверждает надежность компании и потраченных денег)))
Мне лично понравилось то, что Мэлс обращает внимание на тонкости и уточняет у туристов этого ли они хотят: дешево, но багаж 10кг; перелет чартером или регулярным рейсом и тд…
Доброе утро. Летали в Турцию с этим турагентством-остались довольны. Отлично отдохнули! Вся информация была предоставлена своевременно, четко и понятно. Выражаем отдельную благодарность менеджеру Юлии за хорошее обслуживание и грамотное разъяснение всех возникших вопросов. В будущем планируем обращаться вновь. Спасибо!
Хочу поблагодарить менеджера Наталью Василенко за профессиональную работу. Уже не первый раз обращаюсь к ней за подбором тура. Наталья всегда находит роскошный отдых по моему бюджету. Подобрали отличный отель по приемлемой цене в Белеке, Бодруме. Друзья и коллеги очень удивились такому бюджетному отдыху в дорогих курортный местах. Рекомендую!
Купил в приложении мир тур в Турцию.Переплатил за хорошие вылеты , должен был вылетать из Внуково ночью в 00ч05минут и был бы в отеле уже в 7 утра . Мелс травлел работает с туроператоров АНЕКСТУР , так вот эти горе операторы перенесли мне вылет на 12ч дня и попал я в отель в 20ч , украли день отдыха. Но это ещё не всё , вишенка на торте , из Турции я должен был бы вылетать в 17ч30м , но эти горе операторы поменяли мне вылет на 6ч утра.В 01час ночи выехал из отеля в аэропорт. В общей сложности украли у меня без 35 минут сутки отдыха , ***. Не связывайтесь с ними . Отдых был испорчен , даже не начавшись
Второй раз летали в Турцию с этим турагенством, очень довольны. Отлично отдохнули! Вся информация была во время, все по плану. Отельная благодарность менеджеру Юлии за хорошее обслуживание, - быстро и оперативно реагировала на все наши запросы. В будущем планируем обращаться вновь. Спасибо!
Осталось только положительное впечатление от бронирования тура у Мелс Тревел, специалисты работают четко, оперативно, всегда на связи, чувствуется забота о клиентах, однозначно рекомендую 👍🏻
Добрый день, воспользовалась услугами по подбору тура и не прогадала!!Отличный отдых, хорошая цена, все вовремя, никаких проблем, очень рекомендую!!Спасибо
В июне 2024 года отдыхали в Турции, в Турунче под Мармарисом, отель Meric.
За несколько дней до вылета прислали документы.
Вылет, трансфер, работа отельных гидов, сам отель - все отлично.
Спасибо
Покупал тур он-лайн.
Всё быстро и чётко, мгновенно помогли со сбоем при оплате, без проблем поправили мою ошибку в бронировании через несколько дней после подтверждения бронирования, постоянно на связи, в общем - молодцы!
Очень долго пользовалась приложением по поиску тура , данного турагенства. Наконец-то решилась взять тур напрямую . Тур брала онлайн ,через приложение, была удивлена быстрой и оперативной работе менеджеров турагенства. Все документы ровно в срок , предупреждение на почту о вылете , возник вопрос при обратном вылете , не было связи с гидом ,менеджер опять же все оперативно решил. Супер, спасибо вам ребята , следующую поездку буду планировать с вами ❤️
Доброго дня! Обратилась через интернет, оформляли все онлайн, менеджер длительное время уделил поиску, доходчиво все объясняла, порекомендовала отель среди выбранных мной, отель Рамада Аджман4*/черная/ очень хорошие номера, питание, организован трансфер и до обеда с 7утра и до вечера 18.45 до частного пляжа, пляж прекрасный, белый песок, оборудован, напитки у тех, у кого всё включено. Работой менеджера довольна, после поездки пришли бонусные баллы в размере одного процента. Обращусь ещё-однозначно да!!!
Добрый день! Благодарю турагентство Мелс Тревел за организацию моего отдыха в течение 10 лет! Работа на высоком уровне! Помощь в поиске отелей вылетов и многое другое. Организация отдыха в любую страну! И все как хочется клиенту! Готовы решить любые проблемы! Спасибо большое за Вашу работу !!!!
От души благодарю за прекрасный тур по Египту. Все красоты увидела, прошла, проехала. Все попробовала, всем насладилась. Было очень колоритно, душевно, вкусно и красиво. Уже не в первый раз езжу и каждый раз получаю много эмоций, заряжаюсь позитивом. Организация тура как всегда на высоте. Mels travel большое вам спасибо!
Замечательное турагентство, путешествую с ними 3 года, всегда четко и грамотно подбирают туры, учитывая все требования. Наталья Викторовна просто моя любимая турагент, всегда спросит как долетела, все ли нравится, соответствует ли. Приятно когда о тебе переживают и заботятся, а не просто втюхивают поездку. Процветания вам и успехов, ребята. Спасибо .😉
Хотел бы выразить благодарность турагентству Мелс Тревел за организацию тура. Работа на высоком уровне. Отдыхали с женой в сентябре 2023 года Турция, Сиде. Отдельно выражаю благодарность Сергею за профессиональный и "человечный" подход к работе. Грамотно проконсультировал, помог с выбором места и отеля под нужный бюджет. Однозначно рекомендую. Сформулируйте ваши пожеланию по отдыху и вам будут стараться максимально помочь что очень приятно.
Отдыхали в DUJA HOTEL Турция,Бодрум. Прекрасное место.Территория вся в зелени.Есть небольшой аквапарк,места где можно позагорать и поплавать.Дружелюбный персонал,чёткое обслуживание.Каждый вечер мероприятия для детей,а также шоу для взрослых.очень приличные по качеству.Ассортимент блюд и качество еды в столовой высокое.
С Melstrevel более 10 лет, потому что надежно и всегда с заботой именно о моих желаниях и возможностях. Даже если желания превосходят возможности, ребята всегда находят решение и я довольная еду отдыхать!
Объездила благодаря Мелсикам много стран, поддержка от момента покупки тура до возвращения в страну 24/7. Ребята решали и вопросы во время пандемии с отмененными турами и даже такие мелочи как утюг или алкоголь иностранного производства в отеле. Если вы хотите индивидуально путешествовать, не с туроператором, подберут билеты и отели наиболее комфортные и в ваши деньги, что для меня важно. Я даже по Подмосковью от них езжу, так как без накруток и реально решаются все вопросы. Всегда расскажут о плюсах и минусах отеля, страны, менталитете местных. Можно позвонить в любое время и сказать есть столько то денег, а что хочу особо не знаю … или денег нет, но очень надо туда-то… как они это делают хз, но я оказываюсь в лучших местах для себя.
Рекомендую - честно, надежно, оперативно и креативно!
Огромная благодарность всему коллективу турагентства и лично нашему менеджеру Сергею,за прекрасный отдых, все очень понравилось. Спасибо за оперативность, за Вашу адекватность и спокойствие в разъяснении непонятных для меня вопросов. От всей души желаю благополучия Вам и Вашим близким.
Все понравилось, бронировали тур самостоятельно на сайте, подтверждение и ваучеры своевременно прислали на почту, менеджер в вотсап ответил на все вопросы.
Отлично! Сотрудничаю с данной организацией более десяти лет, как в частном порядке, так и для оформления командировок. Прекрасные и высококвалифицированные сотрудники, всегда подскажут и помогут определиться, предупредят о всех нюансах. Решат любые вопросы с принимающей стороной. Рекомендовала всем своим знакомым и родственникам. Особенное спасибо Сергею Юрьевичу.
Сложилось негативное отношение к данной компании после столкновения с ними.
Через сайт сделал бронь тура и сразу оплатил полную стоимость. На следующий день пришла отмена оплаты и возврат ДС.
Согласно договору который высылает данное турагенство, договор вступает в силу после частичной или полной оплаты тура. Соответственно турагентство в одностороннем порядке расторгли договор.
После обращения в чат поддержки, сотрудник некомпетентно намекнул, что им не выгодно предоставить тур по той цене которою я оплатил, ведь цена на данный тур увеличилась.
Согласно договору который вступил в силу, расторжение возможно при обоюдном согласии.
Помочь а данной ситуации турагентство ни как не пыталось, только предложили купить тур по новой цене.
Упреки в мой адрес, что я заКЭШил уену на сайте конечно неадекватны, так как они же отправили мне лист бронирования где была указана полная стоимость тура, которая и была оплачена мной.
Так же была написана жалоба в роспотребнадзор.
Летали в Египет через агентство в сентябре 2023 г. Организация работы фирмы отличная. Спасибо большое менеджеру Василенко Наталье Викторовне. С ней приятно общаться и решать все вопросы. По особенностям отдыха в Египте в отзыве писать не буду, так как это не зависит от агентства. С самим агентством однозначно будем еще взаимодействовать.
Обращаюсь в Mеls Travel с 2020 года. Подбираю туры на сайте, а потом консультируюсь с менеджером. Удобно, что есть бизнес-аккаунт в WhatsApp и можно позвонить по телефону. Менеджеры всегда оперативно отвечают на все возникающие вопросы. Мне оформляли туры в разное время Лапшина Юлия, Василенко Наталья, Денисова Наталья, Яшнов Сергей. Всем менеджерам выражаю огромную благодарность за помощь в организации моего отдыха, "Сюрпризов" не было! Турагентство надёжное, рекомендую, обращайтесь.
Выражаю огромную благодарность МЕЛС, в частности Яшнову Сергею. Прекрасный тур. Оператор, отдых прошёл великолепно. Если хотите выбрать хороший отдых, то обращайтесь к Яшнову Сергею, высокий профессионализм в сфере туризма обеспечаен!!
В Турцию отдыхать ездили не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Отель "Fotezza beach resort " очень понравился. Обслуживание, вежливость, питание всё на высоте. Большое спасибо менеджеру Лапшиной Юлии, которая быстро и не дорого организовала тур.
Минусов не было!
Всё открыто, оперативно, отзывчиво. Поддержка на высшем уровне. К сожалению, такой уровень общения с клиентами сейчас непривычен. А здесь было приятное удивление)
Рекомендую категорически!
Уже несколько лет бронирую туры через Наталью Василенко, все проходит отлично, очень качественный сервис, от души 😀 рекомендую , все вопросы всегда решаются как нужно 👌 Спасибо Наталье 🏝
Летали в сентябре в Турцию, тур оформляла Юлия (г.Тула), очень отзывчивый, и приветливый сотрудник. Было очень комфортно оформлять тут, все оплатили через личный кабинет, документы все взяли от туда же, билеты выслали заранее для онлайн регистрации. Очень приятные чувства остались при работе с данным человеком. Спасибо за отличный отдых. ☺️ Благодарность Юлии!
С Мелс Тревел я путешествую уде более 10 лет.
Предоставляемый сервис всегда на высшем уровне.
Мелс Тревел всегда помогает, если в отеле возникли тоудности - однажды меня вводили в заблуждение в Египте - я задал вопрос Мелс Тревел - мои опасения и вопросы были сообщены туроператору и после этого гид в Египте долго бегал за мной и извинялся…
Я лично доволен сервисом и рекомендую Мелс Тревел моим друзьям, родственникам и знакомым)))
Отличное агенство, быстро оформили мой запрос , отдыхала в Тае front village на karon отель 3 звезды но для Тае он действительно хорош. Цены очень адекватные !
Много лет путешествуем с семьёй именно с Мелс Тревел (с Юлией), и очень доволньна сервисом компании и пониманием клиента. Вчера вернулись из Таиланда: всё, как всегда- на высшем уровне!
Уже который раз покупаю тур через Мелс Тревел, огромное спасибо Наталье за то, что всегда подбирает мне именно то, что надо! Посоветует на что обратить внимание, что с собой взять, чего в той или иной стране не делать! Выслушает и даст дельный совет!! В общем, огромное спасибо! Я довольна на все 100%!!
Цены лучшие.Обслуживаеие на высшем уровне.Персонал профессионально подготовлен.Респект Лапшиной Юлии.Оформляли из другого региона,было недоверие,рейс перенесли два раза.В итоге вообще отменили.Благодаря Юлии вопрос был решен в короткое время без лишних проблем.Подобрали билеты из Москвы,с отелем более высокого уровня в той же ценовой категории.Отдыхом доволен.Всем советую.
Все отлично! В марте летала в Тайланд! Оформляла тур через ватсап оператор Алина) все объяснила, доступно! Обращаюсь не в первый раз! Все подскажут, расскажут) спасибо Вам! И дальше буду обращаться!👍
Второй раз покупаю тур онлайн через эту фирму. Первый был - Тай в январе 2020, а сейчас Египет. Перед покупкой все подробности обговаривал с консультантом через чат. Отвечали на все вопросы аж до часу ночи. Перед поездкой выслали все документы по запросу(нужно было чуть раньше), без нареканий. При заказе тура онлайн можно применить промокод, плюс кешбэк за покупку никто не отменял. Рекомендую, и сам дальше буду пользоваться
Уже не первый год пользуюсь услугами турагентства Мелс Тревел и еще ни разу они меня не подвели. Менеджеры практически создают мой отдых таким, какой я себе его и представляла. Большое спасибо за ваше терпение, понимание и ваш опыт.
Бронировали отель на 5 ночей Красная Талка , Геленджиу,через сайт Мелс Тревел так как у других тур операторов уже не было номеров. Все быстро оформили были дополнителньные вопросы , позвонила на указанный номер в воучере быстро ответили , доступно обьяснили. В общем все понравилось . Будем возвращаться. Спасибо
Хотя тур выбирали сами на спец.сайте, все документы были оформлены турагентством своевременно. Переписку вели почти в ночное время и не было даже намека, что время нерабочее. Документы по туру отправили нам как на электронку, так и не отказали распечатать в офисе.
Спасибо большое за прекрасный отдых.С первого до последнего дня все было без нареканий.Огромное спасибо менеджеру Евгению.Всегда на связи и готов помочь.Отдыхали на Шри ланке с 22.03.по 3.04.Забронированный отель был ужасном состоянии.Евгений четко и оперативно решил эту задачу,переселив нас в другое прекрасное место.Еще раз спасибо,мы навсегда ваши
Очень удобное онлайн бронирование и оплата.
Менеджеры учли все пожелания и нашли подходящие варианты.
Остался очень доволен))) Рекомендую.
Постараюсь прибегать к услугам в дальнейшем.
Заказывал Тур в Турцию в августе на сайте компании, выбирал самостоятельно т. к был кеш бэк от банка, оплатил в он-лайн. Сразу связались предложили более удобные рейсы бесплатно, оперативно выслали документы, ответили на все вопросы.
Сервис устроил, даже получше чем в именитых он-лайн агентствах.
Рекомендую.