Первый раз посетили это заведение с семьей и остались очень довольны)
На дороге мало где можно встретить такое приятное заведение.
Порции большие, еда свежая, горячая и вкусная. Обслуживание вежливое, к сожалению не уточнила имя девушки что нас обслуживала, но мама ее похвалила лично)
Интерьер приводит в восторг)
Рекомендую данное заведение)
Все отлично! Обслуживание очень хорошие, приятная обстановка, довольно вкусная кухня. Если проезжаю мимо стараюсь обязательно заехать пообедать. Рекомендую!!!
Отличное место для проведения банкета и не только) спасибо администраторам данного заведения - Наталье и Людмиле , помогли организовать мероприятие. Еда вкусная, цены приемлемые. В общем следующие праздники точно будем проводить у вас !
Пришлось остановиться, так как был очень голоден. Заказал порцыю шашлыка с собой. Мало того, что этот готовил его пол часа, так ещё сжечь умудрился. Заметил это уже слишком поздно в дороге. Полное разочарование, не рекомендую это место для подкрепиться.
Все понравилось! Приемлемые цены, отличный персонал-приветливые девчата. Вкусно, быстро, большие порции, уютная обстановка.Влажная салфетка успешно прошла тест на чистоту деревянного стола. Разрешили со своим кофе-отдельное спасибо❤️ Заехали не в первый раз и заедем снова!
Хорошее место где можно перекусить отдохнуть посидеть поговорить рекомендую недалеко от дороги моя оценка плюс пять Спасибо большое персоналу за кухню !!!🔥🔥🔥👍
Отличное место чтобы покушать на трассе Кемерово-Новокузнецк, конечно же хочется чтобы все было подешевле но цена/качество соответствует (салат 2е компот и хлеб обойдется примерно 300+ рублей, рекомендую взять плов, подаётся вместе с квашеной/маринованной капустой (хоть и порция капусты небольшая но очень вкусная и к плову подходит идеально). Уютное, красивое, чистое заведение.
P.S.: Если вдруг очередь рядом есть "Хуторок" такое ощущение что это одно и тоже заведение, просто немного отличаются интерьером, но в хуторке плов к сожалению без капусты((( Но есть и свои плюсы, читайте в отзыве о "Хуторке".
Останавливались 2 раза перекусить с детьми, хороший выбор блюд для придорожного кафе. Хорошо поели, все заказывали разное и всё понравилось. Жареные манты, шашлык, салаты. Даже другие заведения пробовать нет желания.
Едем на автобусе из Шерегеша и остановились по дороге в кафе.
При входе уже понимаешь, что тебя ждёт что-то хорошее! Это так и есть. Очень красивое заведение. Хочу отметить отличное обслуживание. Очень быстро, слаженно. Такое чувство, что ты дома, а еду тебе выносит мама
Спасибо вам , за вкусную еду и теплый прием !
Еда вкусная,шашлык мягкий,драники отличные,но девочки немного подзабыли про чай который мы заказали. И самое главное столовые приборы,ложки большие и чайные не совсем чистые их бы не мешало почистить. Но в целом кафе неплохое
Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, еда вкусная, выбора прям предостаточно, рекомендую
Валерия
10 января 2023
Очень вкусно и не дорого. Хорошая классическая кухня. Всё чистенько, персонал приветливый. Плюсом ко всему хороший зерновой коые, свежие пирожные. Были проездом по трассе, понравилось.
Неплохая еда и недорого.
Пробовал у них плов - очень хорошо.
Свиная подарка с картофельным пюре - отлично.
Но фото интерьера в Яндексе то ли не оттуда, то ли старое.
Удобное месторасположение на трассе - есть подземный переход и можно остановиться не только по ходу движения.
В меню хороший выбор и горячего, и закусок, в том числе и для тех, кто не ест мясо))) По обедали семьёй, все остались довольны!
Чисто, комфортный благоустроенный туалет, приятное обслуживание. Для кафе у дороги неожиданно хорошо!
Андрей Владимирович
Всё хорошо. Если бы шашлык был из шеи, а не из сухого балыка, было бы отлично.
Лучшее кафе которое вы найдёте на трассе по пути!!!!
Цены приятно удивят, а кухня не оставит равнодушным никого!
Говорю как частый посетитель! Заезжаю каждый раз когда еду по дороге из Шерегеша зимой и Алтая летом!