Необычайно. Необыкновенно красиво. Мило. Уютно. По домашнему . Настальгия. Все как в СССР . Рекомендую. Для семьи. Для влюбленных. Для всех с открытой русской душой!
Красивая, стилизованная под старину. Но на этом пожалуй и все. Особого смысла целенаправленно ехать смотреть мельницу нет. Ещё и 300р с человека платить. Комплекс в целом чистый и ухоженный. Парковка есть небольшая.
Мы не попали туда так ещё попросили 1000 рублей за двоих Мельница находится на закрытой территории поэтому вход платный 500 рублей с человека что бы посмотреть мельницу это перебор поэтому 1 звезда за 600 рублей в Музее Деревянного Зодчества можно посмотреть две мельницы.
Отличное место. Есть что посмотреть, если гида на индивидуальную экскурсию по Суздали на 3 часа- бомба, обо всем расскажет, на вопросы ответит. Ещё провёл по частному сектору и про резные наличники на окнах все рассказал, что чего на изображении значит. Очень все понравилось. Рекомендую этот город посетить!
Отдохнули в доме-бане на славу. В доме все есть, доставка еды, стирка одежды, все принадлежности ( шампунь, халаты, зубная паста, тапки, полотенца, чай, кофе и т.д). После бани можно искупаться в реке. Заказывали баню чан на травах это божественно.
Есть нюансы: надо сильно заранее заказывать баню и чан. Банщики чаще говорят нет, чем да.
Очень интересная экскурсия, дети в восторге. Домашние животные, и рассказ о том как делается мука и про печь просто невероятные! Были в поездке с двуся классами, очень понравилось!! Советуем к посещению👍👍👍
Музей деревянного зодчества Руси.
Всё реконструировано с любовью. Очень познавательно для детей и взрослых. Если есть возможность лучше взять хорошего гида.
Снаружи смотрится красиво. Как дополнение к Щурову городищу, вроде и стоит на месте, на берегу прудов банного комплекса. Функционала, как мельница, не несёт, но внимание туристов привлекает.
Красивый туристический город Суздаль , это же золотое кольцо России , был второй раз в жизни и второй раз понравилось ещё больше, спустя десять лет все преобразилось начали восстанавливать церкви и храмы, Щурово городище - это времена царя , воспроизведённые в наше время. Все очень красиво, как будто побывал в прошлом .
Как писал не раз ничего интересного там нету ,очень пуста и заманухи не какой,приехать на пустош где снимали фильмы Царь, Последний богатырь и при этом заплатить 400 за вход ну как то так себе.
Ясно что поделка современная и под старину, но все равно вызывает большой интерес, так и хочется зайти во внутрь и понять что тук куда крутиться и зачем. Но увы нам достаться только внешний вид и догадки. Может это и интригует и заставляет домысливать самому - как тут муку добывали. Как в хорошей книге-самое интересное между строк. В общем впечатляет!!!
Суздаль это одна большая сказка. И не важно какую достопримечательность вы будете осматривать.
Наталья Москвина
4 августа 2023
Один из городов от которого , можно сказать, я без ума))) Мне так в нём комфортно и уютно, и постоянно хочется туда с, ездить.... Всё размеренно, просто, по доброму!
Нужно скорее побывать в этом месте на каком-нибудь мероприятии!. Всё давольно-таки зыбкое и хрупкое,сделано на киносъемку и через пару лет рухнет. Жалкое подобие славянского городища
Спокойный и дружелюбный город. Жители очень позитивно настроены к гостям и туристам. Есть на что посмотреть, где вкустно поесть и отдохнуть. Всем советую посетить город Суздаль!
Очень ухоженное место. Пользуется популярностью как у местных так и у туристов. На скотном дворе можно купить корм и покосить животных. Дети в восторге