Отношение персонала на раздаче такое , как будто кафе получило как минимум одну звезду Мишлена , а на деле... прокисший салат , овощи пережарены так , как будто их готовят на костре , причем огромном , выпечка - отдельная история с котлом масла , фритюр наше все ...
Людям с нежным желудком там делать нечего, ПП и не пахнет , напоминает привокзальные или рыночные забегаловки ...
Взяла отбивную по - грузински, она не прожаренная ( розовое мясо не вкусно), всё холодное,( даже когда разогрели), элеш с курицей- вкусное только тесто, начинка из непонятного фарша с переваренной картошкой. Вообщем впечатление не очень, не вкусно и дорого!
Предпочитаю обедать здесь, вкусно и недорого, практически без очередей) Уютная обстановка, есть гардероб, приветливый персонал, удобное расположение, рекомендую 👍
Заведение очень сильно испортилось после смены владельца. Все повара и люди на раздаче уволились. Цены растут постоянно, при этом качество блюд с каждым разом становится хуже. Никому не советую данное заведение.
Часто захожу в данное кафе. Из плюсов: разнообразное меню, очень вкусные салаты и вторые блюда. Можно заказать еду домой, доставка от 500 руб. бесплатно. Из минусов: выпечка не выглядит аппетитно и не очень вкусная. Персонал на раздаче всегда грубый и недовольный.
Праздновали Юбилей мамы 24.05.2021. С чувством глубокой благодарности за работу выражаем Нине Алексеевне. Спасибо за профессионализм, четкие рекомендации, за отзывчивость. Выражаем благодарность официантке Кате, за чуткое и внимательное обслуживание, за её вежливость, тактичность и умение профессионально работать.
Всему поварскому и обслуживающему персоналу, огромное спасибо, за Ваш труд и внимание.
В кафе создана приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда. Спасибо от всей нашей семьи.
Анна.
Первый раз когда пришел, думал не повезло, второй раз понял что нет, это просто отвратительная еда, даже для уровня столовой, обслуживание соответствующее, на раздаче все без головных уборов. Не рекомендую
Много лет хожу на обед в это кафе. Всегда неизменное хорошее качество. Всегда есть выбор супов, салатов, вторых блюд и выпечки. Разнообразием из дня в день не отличается, но всегда есть из чего выбрать. Ценник обеда 200-300 рублей.
Отличное кафе! Недалеко центр.площадь. Работают только в будни днем как кафе с раздачей, до 16 часов. С 12.00 до 13.00 - во время рабочих обедов бывает очередь.
Вкусная еда и есть из чего выбрать.
Делают пироги под заказ.
Уютно, всегда чисто, со столов сразу убирают.
Проводили свадьбу в этом кафе, в общем и целом остались довольны, вкусные как по домашнему блюда , места хватило и для танцев и для столов, спасибо повару, спасибо обслуживающему персоналу.
Отличные ланчи, по хорошим ценам. Неплохой выбор блюд. Готовят достаточно вкусно, но к сожаьению огромные очереди в обед. Если хотите не стоять в очереди идите до 12 или после 13-00
Отличное место для вкусного, быстрого и бюджетного обеда. Обед 100-200 рублей. Правый ряд столов расположен у стены с множеством розеток, при необходимости можно посидеть с ноутом одновременно поглощая завтрак (актуально для студентов) или зарядить телефон во время обеда.