Есть супермаркнт Слата, который работает до 12 ночи. Остальные павильоны до 19-20. Но нравится, что есть выбор. Отдельно можно купить мясо, продукцию Усольского МК, молочку. Есть промтоварные отделы (бытовая химия, косметика, одежда) и отделы с услугами (парикмахерская, ремонт и пошив одежды). Удобно мне, что в микрорайоне есть такой многофункциональный и небольшой ТК.
Старый и громоздкий комплекс посреди Университетского, много разных магазинов внутри и конечно же Слата,она просто везде. Продукты любой доступности и выбора, ну по одежде разве что не хватает шапок, шапки г-да бизнесмены женские с хорошим выбором это больная тема в Иркутске
Хожу в этот торговый центр постоянно. В Слату и в отдельные павильоны. Кимовский хлеб (КиМ), как говорят у нас Университетском, вкуснее не бывает! За ним даже приезжают из других районов города.
Помню его когда он ещё рынком был. Впринципе все необходимое есть, начиная от хлеба и рыбного отдела, заканчивая хоз.товарами и сантехникой. Стоянку бы больше всегда все занята, а так одни плюсы
Может в целом и не плохой торговый центр, но вот подшивать шторы в мастерской на втором этаже я бы не советовала. Испорчены , даже после переделки, шторы, испорчено настроение, потрачено лишнее время, да еще и виновата я почему-то. Крайне неприятно.
ТЦ Бабушкинского типа с лорьками, в которых непонятно почему такие высокие цены!Всех бы их снести и сделать один большой сток) весь район будет там закупаться 100%!)))а так все есть.Из полезного молочная кухня,рукоделье,сантехника.
Кроме Слаты, скобяных изделий на 2 этаже и булочной на первом, никуда не захожу. А! Есть в коридоре Сберовский банкомат, помогает, когда в филиале в цоколе очередь несусветная.