Ооо мой любимый ❤️ раньше жила тут , было очень удобно, все есть , что нужно. Усольский -всегда свежая продукция , хотя продавцы не всегда приветливы . Печатный салон , продалит
Все в одном месте, прекрасный магазин одежды по доступным ценам, удачный магазинчик LM, рядом Сбербанк, Слата, книжный магазинчик, в центре района, выше всяких похвал Пекарня КИМ с удовольствием посещаем этот центр
Торговый центр МЕЛЬНИКОВСКИЙ расположен вблизи конечной остановки в университетском. Есть и промышленные отделы и продовольственные. В ТЦ есть супермаркет слата, химчистка снежинка, пункт выдачи озона. Я живу в этом районе и работаю тут же. Всё необходимое можно купить: от продуктов до одежды. Отличный ТЦ
Замечательный рынок для нужд микрорайона, есть павильоны по всем направления. Продуктовые по направлениям - молочка "Янта", детская молочная кухня, мясной - Усольский свинокомплекс, мясная лавка(полуфабрикаты и мясо) и супермаркет Салата, а ещё корейские салаты. Есть павильоны одежды, бытовых мелочей, мыльно-рыльные павильоны, сантехника, фото и батарейки, книжный, мелочи для ремонта, ремонт одежды, вроде небольшой, а всё что надо есть
Впечатления двоякие от этого места, по большей части из за работников павильонов. Есть и добрые продавцы, приятные в отношении. Но хлебобулочные дамы, такие дамы 🙈
Куда же мы без нашего ТЦ"Мельниковского"- наша первая выручалочка, помню, когда там в цоколе еще́ клуб с танцами был, вот бы вернуть 😄
Алена Викторовна
Хороший торговый центр, все что нужно есть. Все для дома, для ремонта, продуктовых павильонов достаточно, корма для животных, одежда, ремонт ювелирных изделий. Бытовая химия. Канцелярия. Слата. Сбербанк есть внизу, цены везде разные, где-то дешевле, где-то дороже. Парковка есть.
ТЦ находится рядом с нашим домом. В нем размещены разные магазинчики: Слата, Детская молочная кухня, Белорусская продукция, канц.товары, одежда и бытовая химия. В общем есть все, что может понадобится человеку. Перекусить можно только в Магазине с полуфабрикатами " Сейвери" или в Слате
Хороший местный торговый центр со стандартным набором магазинов - супермаркет, продукты, одежда и прочее. Расположение удобное, можно заехать по пути домой
Довольно не плохой центр. Можно найти все что необходимо, Одежда, обувь, сантехника, продукты и многое другое... Сбербанк рядом, если нужно снять деньги, Слата в самом центре, есть уголок с ключами, удобная парковка. Советую))
Очень универсальный ТЦ в шаговой доступности. И продукты здесь можно купить, и промтовары и распечатать в школу что нибудь и ладе сфотаться на паспорт.
Все бы ничего, но кто застал там магазин Бонус поймёт, видимо персонал не поменялся сильно, иногда все таки присутствуют нотки Бонуса. В плане чистоты, обслуживания, и вечные очереди на кассах или на кассе как правило из 5 одна🤣
Торговый центр- напоминание нашей молодости, смотришь и глаз радуется)) Удобное расположение, как для этой местности, есть парковка, можно купить вкусных продуктов)
концепция торгового центра - привет из 90х)) старичок Мельниковский держится молодцом, ведь рядом стоит Снегирь, более современный и насыщенный различными магазинами , более цивилизованный. Но в этом торговом центре тоже есть свои плюсы, допустим Слата, Сбербанк, пряники, печеньки)) имеет место быть. Держится в первую очередь из-за Слаты.