В автосервисе быстро и оперативно сделали сход развал колес на мою Кia Rio. Понравилось человеческое отношение сотрудников, очень приятная атмосфера и зона ожидания. Предложили со скидками,в рамках акции, провести ряд работ по моему авто. буду рекомендовать данный автосервис.
Рада, что наконец-то открылся сервис "Механика" рядом с домом! Езжу только сюда. Куча разных акций и скидок. Есть приложение UDS. И самое главное для меня, что ребята всё понятно рассказывают, объясняют и показывают.
Это просто контора, которая накрутила себе отзывов (как это так получается, сервис работает 2 месяца, а отзывам некоторым пол года уже как). Думал съезжу на сход-развал, работа простейшая и занимает минут 20-30, но спустя час подходит "мастер" и говорит что не откручивается болт и надо с ним что-то делать, ну делай. Спустя еще час!!! работы (суммарно 2 часа ждал) все готово, и в момент оплаты вместо 1300р. изначально озвученных на терминале оплаты появляется сумма в 2200, откуда спрашиваю такое резкое повышение цены. Как оказалось тот болт открутили мне за 800 рублей!!! От куда такое бешеное формирование цены? Пара прышок вдшкой и погреть горелкой? И это только при сход-развале. В других же сервисах этой компании работают не менее "компетентные" специалисты. То забудут крышку антифриза закрутить обратно (что заметил через месяц только, ведь зачем мне проверять работу "профессионалов). То масла не дольют в коробку, хотя оплачена работа и нужный объем масла). То с ничего приговариваю рулевую рейку, якобы люфтит. Но езду уже год на машине, и ни разу люфта не заметил. Думайте несколько раз прежде чем ехать на обслуживание своего автомобиля в подобные автосервисы
Удобная запись ко времени, комфортная клиентская зона, вежливый персонал - всё объясняют и рекомендуют. Сделали скидку на услуги регулировки сход-развала. Знакомые порекомендовали обратиться сюда, теперь и я могу рекомендовать!
Хорошая новая станция, быстрое обслуживание и качественная консультация мастера -приемщика. Устранили проблему на калине за пару часов, приятная система скидок и накоплений UDS, еще у них скидки 20% в День Рождения на обслуживание. Рекомендую
Добрый день, обратился в сервис с довольно серьезной проблемой , а именно замена валвематика на Toyota rav 4 2010 года . Пока ходил гулял , работники сервиса успели все сделать и настроить машину всего за 1,5 часа, я был мягко говоря удивлен, запчасти были свои. Цена смешная за замену смешная , еще и скиду сделали. Всем рекомендую!!!
Отличный сервис. Очень хорошо, что открылся в этом районе. Удобный график работы. Есть возможность после работы заехать, оставить машину и так же после работы на следующий день забрать её. По стоимости работ всегда звонят и корректируют, если что-то добавляется. Успехов парням на новой станции!
Делал сход-развал в автосервисе Механика. Сервис как всегда на высшем уровне. Быстро записали, приняли даже раньше времени, слесарь грамотно выполнил свою работу и обстоятельно дал рекомендации. Автосервис Механика однозначно рекомендую 👍
Хороший, чистый автосервис, не первый раз посещаю автосервисы данной компании, наконец то появилась станция в моем районе, обслуживанием как всегда доволен, все на высшем уровне. Всем советую!
Хороший сервис с вежливым и грамотным персоналом
Мою ласточку гранту быстро на колеса поставили
Был ремонт движка
Спасибо ребятам, в частности Андрею Синцову
Отличный сервис, приветливый персонал, все хорошо и доступно объяснили. Машину приняли в срочном порядке, за что отдельное спасибо. Сделали все быстро.
Приняли быстро и оперативно, нашли причину неисправности, обслуживающий персонал работает на высшем уровне, рекомендую к посещению данного автосервиса, для тех кто заботится о своем автомобиле 😎
Хочу написать положительный отзыв про автосервис механика. Сломалась машина, привезли в этот автосервис, быстро и оперативно нашли поломку и устранили ее. Все сделано качественно быстро и четко. Респект. Советую.
Заезжал на осмотр автомобиля, грамотно осмотрели, указали на недостатки, и в короткий промежуток времени устранили выявленные недостатки. Отличное обслуживание. Отличный персонал. Рекомендую.
В автосервисе в моём автомобиле провели диагностику достаточно качественно, мне очень всё понравилось! Поводом к осмотру послужило то, что у меня с ходовой частью в машине были проблемы. Сотрудники сказали обратить внимание на заднюю подвеску, предоставили перечень работ и всё рассказали о том, что нужно проводить. Автосервис близко к дому расположен, что удобно. Буду обращаться ещё.
Приезжал на замену термостата Персонал отзывчивый Работу сделали быстро, все работает Бесплатно провели диагностику подвески и составили смету по материалам, всем доволен
Я гостья вашего города, что то случилось с машиной на трассе. Вызвали эвакуатор посоветовали - автосервис Механика. Прихели, машину диагностировали. Запчасти привезли быстро, так же быстро отремонтировали. Большое спасибо
Отличное место) записался, приехал на диагностику, быстро оформили, а затем мастер произвёл осмотр и указал наглядно, что нужно устранить для дальнейшей эксплуатации автомобиля) рекомендую!!!
Обратился на диагностику проблемы с колодками ручника: постоянно притирали диск. Разобрались, показали всё при мне, заказали новые. Черкз 1.5 часа забрал готовую машину, колодки заменили на всей оси, всё ок.
Обслуживаюсь в Механике не первый год, вторая по счёту машина тоже у них на обслуживании. Крайне рекомендую
Быстро по адекватной цене поменяли тормозные диски, суппорт и колодки на Лада гранта. Сделали диагностику. Делают то, что действительно нужно делать, не навязывая лишнего. Надеюсь и дальше так же продолжат работать👍
Был там 23.11.24, Авто Калина 1, не включалась задняя. Искали неисправность три часа, на Ладе!!! и ничего не нашли. А потерянные мною 3 часа оценили в 1500 р, с меня! После этого мнение о них- абсолютные профаны и случайные люди.
Дело было в оборванном проводке, в другом сервисе все заняло меньше часа.
Комфортное место для клиентом в ожидании, все необходимое есть
По авто все проверили, без обмана, все по факту, наглядно. Предоставили рекомендации. В общем.. Нраица
Всем привет,очень рад что открыли сервис в европейских улочках. Сейчас не будет возникать проблемы ехать через весь город,так как проблемы у нас с выездом. Приняли вежливо,вовремя,сделали осмотр подвески и в этот же день произвели работы по неисправностям. Новый инструмент и чистая станция. Удачи вам на новом месте,только позитивные эмоции.
Приезжал на осмотр подвески, всё показали и рассказали по машине, дали рекомендации. Сервис новый, персонал вежливый, мастера видно опытные. Всё понравилось, большой плюс, что рядом с домом. Буду обращаться ещё.
Услугами автосервиса довольна, понравилось качество выполненной работы! Обратилась за ремонтом автомобиля и заменой запчастей. Сотрудники вежливо и корректно себя проявили. После ремонта у меня нареканий нет, все хорошо!
Загнал машину на замену грм, по итогу сделали осмотр, работу, которая была не обговорена заранее, не предупредили, не согласовали, добавили 1500₽ к стоимости ремонта.
Когда отказался оплачивать, не отдавали машину
заехал к ребятам на диагностику машины, т.к. появились посторонние шумы. Нашли быстро причину и предложили устранить. Сделали за пару дней и качественно.
Очень порадовали, открылись в моем районе. Не первый год обслуживаюсь в данных сервисах, очень удобно, что сейчас прямо у дома. Заехал на плановую ТО, все сделали отлично. Дорогу только вам бы получше сделать.
Хотелось бы поблагодарить сеть Механика за качественно оказанные услуги при ремонте авто. Спасибо, вернусь обязательно на Техническое обслуживание по замене масла и расходников!!!