Добрый вечер! Посетила данный ресторан с другом, остались очень довольны. Еда высших похвал, так как я знаю грузинскую кухню была в восторге. Официант Юсуф просто красавчик, молодец, большое ему спасибо за обслуживание, всем официантом брать с него пример надо. Зайдем еще обязательно.
Выбираем этот ресторан уже не в первый раз. Встречались в этом ресторане и с друзьями, и с однокурсниками. Вкусная еда, вежливый персонал, живая (просто потрясающая!) музыка. Очень уютно и недорого, атмосфера полного принятия, хочется возвращаться сюда ещё и ещё. Большое спасибо всему коллективу Мегрелии!
Приятный ресторан, приятная обстановка, после 19.00 живая музыка, поют грузинские песни. И главное грузинская кухня, все что попробовали все понравилось. Кроме блюда из курицы в сливочном соусе, было немного пережарино. Приятно удивило, то что за это нам сделали приличную скидку без всяких проблем. Очень рекомендую попробовать чашашули из телятины и грузинский салат. И конечно же домашнее грузинское вино, мы брали хванчкару. Просто обалденная. Если хотите попробовать грузинскую кухню и приятно провести время рекомендую ресторан Мегрелия.
Ева
23 ноября 2024
Заказывала доставку на дом из ресторана. Привезли горячим, хорошо упакованным. Очень вкусный хаш! Хачапури по мегрельски воздушный, салат Тбилиси наслаждение. Рекомендую меню этого ресторана!
Был сегодня в этом ресторане впервые. Посетил его по совету жены. Очень понравилась обстановка, вежливый персонал, а кухня - выше всяких похвал. Меню достаточно большое, цены приемлемые. Ел суп харчо - именно такой, какой я ел в путешествии по Грузии. Советую все, кто любит хорошую кухню.
Хорошее уютное место, отмечали корпоратив, живая музыка, хорошее меню, внимательный персонал, удобная локация, буду советовать это место и прийду еще не раз! Спасибо за отдых!
Обожаю это место! Прекрасная кухня, повора – профи своего дела! Отдельно рекомендую хинкали🤩🤩К тому же сейчас очень радует наличие гардероба с персоналом. Спасибо большое!!!
Прекрасное заведение. Изумительная кухня. Присели с небольшой компанией, персонал очень внимательный и заботливый, блюда приносят быстро. Отдельное спасибо хочу передать мангальшику за прекрасный шашлык.
Оооо, супер место, отличный ресторан! Отмечали с коллегами новый год! Весело, вкусно, цены доступные, народу очень много! Официанты внимательные, знают свою работу, молодцы! Хинкали вкусные, шашлык супер, вино, да всё вкусное и свежее, живая музыка!
Все очень понравилось, приятная атмосфера, очень вкусная еда. Хачапури Пеновани очень понравилось. Мы брали хинкали с говядиной и бараниной, очень сочные и вкусные. Прекрасное обслуживание, приятные доброжелательные официанты
Я, как истинный любитель грузинской кухни, точно рекомендую это место 🖤
Персонал вежливый, внимательный, компетентный.
Подача блюд быстрая. Так же, исполнение кухни в самых настоящих грузинских традициях. Всё очень вкусно. Продукты свежие, большой выбор закусок, салатов.
Обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать своим друзьям.
Есть один небольшой минус, но поверьте, это не заслуживает снятия звёзды с оценки. Заключается он в том, что меню выполнено без картинок. Человек, не знающий наименований грузинских блюд, будет испытывать трудности с выбором. Но тут поможет сотрудница Валентина, которая все расскажет и объяснит. Отдельное спасибо за обслуживание.
И так, если Грузинская кухня, то Мегрелия 🥰
Были в этом ресторане первый раз, и остались очень довольны. Обстановка располагающая, еда просто изумительная, всё было очень вкусно! Официанты очень приятные, улыбчивые, одним словом обслуживание шикарное! Особый респект певцу, браво, шикарный голос! Думаю, что мы не раз ещё сюда вернёмся.
Хороший уютный ресторан , с 19.00 музыка живая, исполнитель Мамука , звучали как грузинские так и русские песни , добротная кухня . Персонал приветливый Понравилось
Отличный ресторан, вкусная еда, замечательно обслуживание, приятная обстановка, вежливые и внимательные официанты. Все на высшем уровне.Спасибо большое. Татьяна
Посетили дачный ресторан, с подругами, , я посещала этот ресторан на день рождение. , где то полтора года назад, поэтому решила порадовать подруг,первые шаги нас встретил гардеробщик с улыбкой. , а дальше улыбка пропала, на баре сидели две девушки, нас оценили не доброжелательно, как мне показалось, особенно вторая , как будто всем не довольная,очень не приятная, помню как мне понравилось в прошлый раз , (далеко живу, ждала ту отмосферу, нашу компанию встречала не высокого роста блондинка с улыбкой провожала ,а здесь !?в итоге нас посадили, зал буквально через пол часа , был полен людьми, нас обслуживала девушка Лейла, спасибо ей огромное,она нас вернула в приятную атмосферу, , всё было вкусно, салаты не большие порции, но это не критично.,вино очень понравилось, буквально через пол часа , начал петь мужчина певец, очень нам понравилось, мы ещё и потанцевали, спасибо, я однозначно по рекомендую этот ресторан,а настроения обслуживающего персонала надо оставлять дома, в таких гримасах 🙏не встречают гостей!
Кухня это хорошо и даже очень. Но музыку (уровень громкости) нужно или регулировать своевременно, или дать возможность гостям сделать нужный уровень звучания. И выдайте, наконец, официанткам электронный планшет. Или гостям. Несколько блюд явно были лишними, хорошо хоть сразу разобрались.
К еде в общем претензий особо нет, салат с баклажанами на выходе очень мал, хачапури с яйцом не особо, хинкали и лимонад хорошие.
Претензия к персоналу, обслуживал парень с бородой, напиток из большого кувшина все время приходилось подливать самостоятельно, а это забота официанта; где-то бродит со вторым офом, не дозовешься. Счет оплатить, проблема с терминалом. Официант начал с гонором разговаривать и на просьбу позвать админа, еще и повысил голос.
Если работаете с людьми, берите работать более адекватных. Приходить еще раз и советовать место желания нет, после того как на тебя наехали из-за их же проблем с терминалом.
Совершенно потрясающее место! Посетили это заведение, и не пожалели ни на секунду, мы в восторге от персонала, от кухни! Спасибо большое доброй отзывчивой Медине! Мы ещё не раз вернёмся)
Для
Очень вкусно 🤤, приятная музыка, на выходе из метре😁 таганская, удобные столы стулья и диваны, интерьер расслабляющий. Туалет оборудован всеми удобствами, чисто, все работает. Рекомендую для тихих томных вечеров с друзьями или любимыми 😌😉
Отличное место для отдыха, настоящая грузинская кухня, атмосфера и обстановка. Одно из лучших мест где я был. Живая музыка подтвердили мои ожидания Рекомендую всем!!!
Отличный шашлык и кухня в целом. Доброжелательный персонал. Удобное расположение от метро. Место пользуется популярностью, лучше бронировать столик заранее. Есть живая музыка, но очень громкая. Можно оглохнуть.
Был вчера в этом ресторанчике на дне рождения. Среднее заведение и цены вполне нормальные. Официантке Леле большое спасибо, молодец! Вопросов нет. А вот к некоторым ценам вопрос. Увидите на фото!!! Стакан Компота почти 600 руб, А вина -300-400!!!!!! Да и мороженое почти по 500. Это позор и большая наглость! Скажу своим, чтоб обходили это место подальше. Всё, пока.
Прекрасное место ,великолепная атмосфера,лучший персонал ,шикарная кухня ,музыка на высоте ,всем советую это уютное заведение ,в центре огромного мегаполиса
Интерьер уютный, диваны удобные, музыка неплохая, немного громкая иногда. А вот кухня очень средняя, кто любит вкусную еду, тому в другое место. Порции маленькие, принесли крошечного цыпленка, сухого и пережаренного. А цена не слабая у цыпленка. В Тбилиси закрылся бы этот ресторан, а тут ничего, работает. Восторженные отзывы о качестве еды ещё люди пишут.
Посетили с девушкой этот ресторан. Ощущение праздника, все просто восхитительно, начиная с уютной атмосферы, вежливого и профессионального обслуживания и заканчивая невероятно вкусной кухней. Огромное спасибо всему персоналу данного ресторана за потрясающий вечер. Высший бал!
Хачапури великолепны, аджапсандал великолепен, хинкали тоже выше всех похвал, и кофе классный и морс. Если кратко - все что заказали , все скушали с удовольствием.