Как же было вкусно!!! Шашлыки.. сациви..купаты... боржоми.. эта цитата из фильма как раз подходит...Кухня отличная! Атмосфера прекрасна! Музыка по душе!
Мы не успели подъехать, как открылась дверь ресторана и нас радушно встретили !!! Мы удобно разместились и нас очень быстро обслужили, хотя ресторан был полон. Приятная атмосфера, внимательное обслуживание , живая музыка, на мониторах грузинская тематика!!! Вкусное горячее и закуски! Вкусное вино!!! Индивидуальный подход к клиентам! Мы такое встретили впервые! Хороший репертуар песен. Весь ресторан танцевал! Мы так здорово провели время! Это было в Рождество. Хозяева заведения сделали нам приятный сюрприз😀🌲🙏! Рекомендуем всем побывать в этом ресторане👍👋👌
Приятное место. Вкусная еда. Отличное обслуживание очень обходительный персонал. Нормальный средний чек. Вкусное вино 🍷. Из минусов немного теряется вывеска на фоне близлежащих заведений
Сервис - дно.
15 минут ждал меню. Принесли только когда сам попросил. Пока ждал подругу заказал коктейль - его ждал ещё 20 минут и, не дождавшись решил дольше не ждать и покинул сие заведение. В конце администратор ещё пытался быкануть что я дескать не так долго его ждал.
Мое сердце отдано этому месту ! Здесь всем всегда рады!!! Вячеслав администратор просто прелесть! Я сюда возвращаюсь снова и снова потому что здесь я оказываюсь как дома! Кухня необыкновенная,все очень очень вкусно! Живая музыка,которая просто выманивает идти и танцевать. Шикарный певец Онисей! Его бархатный голос и харизма добавляет вишенку на торте этого места! Всем всем всем большое спасибо! Я приду к вам ещё тыщу раз !
1) Официант плохо знает меню. Девушка толком не смогла рассказать, как выглядит блюдо, как оно приготовлено.
2) Мясо телятины с грибами на кеци - это совсем немножко мяса, немножко грибов и очень много плавленого сыра. К сожалению, всё плавает в масле, есть невозможно. Ужасно тяжело для желудка.
3) После слов официанту о том, что блюдо есть невозможно, его не исключили из счета.
4) Несколько кусочков армянского тонкого лаваша вышли по стоимости в 100 рублей.
Часть заказа просто забыли, попросила разрезать хачапури- сами говорит официант. Нас были 9 человек, поэтому заказы несли от 40 минут до 2-х часов, еда невкусная , совсем не грузинская кухня, где пальчики оближешь.
Абсолютный дизлайк 👎. Больше туда ни ногой
Отмечали день рождения подруги. Было все очень и очень вкусно 😋 дошли даже до десерта. Обслуживание на высоте, официант Дадаш внимательно следил, чтобы наши бокалы не пустовали 😉. Были уже в четвёртый раз у вас и придём ещё! Спасибо!
К сожалению только 5 звезд, хотели поставить вообще все звезды которые есть, но 5 Это максимум в приложении. Обслуживание и атмосфера отличные, а по поводу еды - даже слов таких не знаем чтобы описать. Обязательно придём ещё.
Была сегодня с мамой в этом замечательном ресторане, очень вкусно всё было 👌🏻👌🏻👌🏻Всё на высшем уровне, спасибо 🙏. Абсолютно всем рекомендую это ресторан, не пожелтеете что сходили.👍👍👍
Классное место, отмечали здесь день рождения подруги компанией из 5 человек. Интерьер, настроение, работники, кухня - все очень понравилось. И даже вдохновило на зарисовки ;)
Очень было вкусненько,цены адекватные,единственное что помешало это посетители ,которые сидели рядом и очень громко разговаривали, нецензурно выражались.
Отдыхал с супругой.
Еда приятная на вкус, но обслуживание долгое.
Всё подаётся несвоевременно.
После подачи десерта, чай принесли спустя 10 минут.
Не контролируют наличие на столе мусора, пустых тарелок.
На 4 не тянет, даже с учётом вкусной еды.
Кстати один из десертов, вместо шарика мороженного принесли лепёшку.
Оценка достойная по моему мнению это 3.0
Отличные хинкали,вежливые официанты, объясняют что из чего, если не завозят соусы не рекомендуют заказать что то более свежее. Очень сытные порции и быстрое обслуживают.
Кухня нормальная , помещение и обстановка уютные , огорчила только девушка официант , разлила воду и даже ничего не предприняла для устранения этого разлива , так и пришлось скатать скатерть и досиживать на уголке стола
Данное заведение рекомендовать бы не стала, есть гораздо вкуснее грузинские рестораны, и мужчине-гардеробщику стоило бы манерам поучиться: ни здравствуйте ни до свидания гостям!!!
Хотели провести небольшой завтрак в рамках компании, менеджер по телефону сухо отвечает "нам это не интересно" т резко бросает трубку, не интересно деньги зарабатывать и обслуживать гостей? Очень не понравилось данное отношение, не советую место к проведению банкетов, хоть там и есть пометка "банкетный зал"
Прекрасный ресторан, очень вкусно. Официант Дадаш огромное спасибо, всё делает быстро и без навязчивости!
К сожалению не попали на живую музыку. Но думаю ещё вернёмся. Рекомендую!