Отличный магазин аниме!
Я в восторге от магазина аниме! У них огромный выбор аниме фигурок, постеров, мерчандайза и многого другого. Качество продукции на высшем уровне, цены приемлемые, и обслуживание на высоте.
Я рекомендую этот магазин всем поклонникам аниме, ведь это место, где можно найти все, что вам нужно для создания уютной аниме-атмосферы!
Немного сложно было найти, но оказывается магазин очень близко к остановке и находится в удобном месте, очень чисто и светло внутри, большое разнообразие товара, даже больше чем в некоторых других барбарисах, нашла там все что было нужно, перед тем как ехать из Калиниграда мне подсказали по наличию товара, я довольна
Плюсы : богатый ассортимент, цены относительно демократичные, проводятся различные активности( и награды за них соответственно), ассортимент часто пополняется и меняется, персонал помогает
Минусы : иногда арт стилистика некоторых товаров на любителя, товар в маленьких боксах не очень( по моему мнению)
Магазин довольно хороший, Даже очень. Ребенку всë понравилось. Много чего есть, советую всем кто увлекается таким родом занятий. Магазин сам по себе просторный, светлый. Находится в доступном вместе, найти легко. Цены довольно низкие по сравнению с другими магазинами
Все мои друзья и я в восторге! Мало того, что там много разной тематики, так еще и интересные лотереи, красивое место и различные товары!
Больше всего меня радует то, что в данном магазине очень много товаров по моей игре. Даже если нету того, что вы искали, то можно сделать заказ, а за это отдельное спасибо!
обожаю эту сктл магазинов ☺️классные товары по адекватной цене, продавцы очень милые и приветливые, всегда помогут и подскажут 😻 люблю играть у них в лотерейку
Этот магазинчик просто бомба для анимешников,к-поперов. Много Различных боксов ,еды,напитков,серёжек и тд.прекрасные ценики. Ничего плохлово не сказать.Р
Отличные касиры.А если купить на 500р и больше,можно получить даже пачкку КОНФЕТ!!!😁
Ребята, это реально самый лучший аниме магазин!!! Тут есть реально всё, что хотите! Персонал очень добрый и отзывчивый, а так же проходят классные конкурсы активности! Заходите сюда!!!
безумно рада что такой магазин появился в нашем маленьком городке. большой выбор, очень приятные цены! уже много товаров отсюда красуются у меня дома. советую этот магазин!
Классный магазин! Очень нравятся в Калининграде, так теперь можно и в Гурьевске забежать )))
Радует, что активно ведут свои каналы в тг и вк)) а про конкурс активности я вообще молчу
Просто молодцы!
Магазин очень классный ,продовцы приятные я очень рада что в нашем малиньком городе появился этот прикрасный магазин. Большой выбор и низкие цены у же много товаров купила!!
Магазин очень нравится много раз заказывал оттуда значки и другие разные вещи и с самого открытия приходил, еще нравится мне этот магазин из за того что там уютно и много добрых работников 10/10 👍👍👍
Хороший магазин, купили 3 бокса и думали всё повторяться но нет,очень хорошее качество и фигурку купили и не ломается и поворачивается
Очень хороший всем советую туда сходить