Серьёзная компания с оптимальными ценами в нужном для меня направлении доставляет и отправляет грузы. Все четко отлажено, быстро, помогут запаковать погрузить/выгрузить, обклеить, доставить. За годы сотрудничества ни одного сбоя/потери груза не было. Молодцы!
Во всех транспортных компаниях сначала сдаешь груз на складе, потом идешь в офис получить экспедиторскую расписку. И всё.
В Мегатранс сначала надо зайти в офис, заполнить заявку, потом на склад сдать груз, потом снова в офис за распиской. Не пора сократить хождение клиентов?
Всё быстро , но машин очень много , все стараются отправить как в последний день перед новым годом. Но сотрудники молодцы , всё делают , четко и быстро. Рекомендую.
Очень быстрое обслуживание. Большой выбор всевозможной упаковки. Доставили в пункт назначения вовремя. Есть возможность выбора, кто оплачивает стоимость доставки: отправитель или получатель.
Не советую эту ТК!!! Я отправлял через них в Дагестан, пылесос Макита автомобильный. В итоге вскрыли коробку и вытащили аккумулятор. Звонил сказали посмотрят по камерам, а толку я сказал что вы посмотрите. В итоге вину свою не признали!!!
Работала сэтой компанией много лет, многие мои клиенты перешли в эту компанию благодаря мне. Вчера был очередной забор груза у меня и водитель потерял три мешка.Вину естественно свою они не признают.Работать больше с этой фирмой не буду.
Отправлял груз данной компанией. Просчитали грамотно, на горячей линии общались вежливо и понятно для простого обывателя. Груз доставили вовремя и недорого. Советую
При сдаче товара дополнительные услуги оформляют молча. Приёмщик на складе ставит «в обрешётку». Видимо ему доплачивают за это. Если не посмотришь в экспедиторскую расписку, то так и останется. Естественно дороже выйдет при оплате за перевозку
Ужасные цены которое одним словом не доволен вообще цены стали космическими подсчеты идут не как надо за одно и тоже с меня 3 раза взяли деньги больше я не Ваш клиент