Большой магазин, ассортимент хороший. Но качество обуви так себе, в лучшем случае на сезон. Цены очень завышены на такую некачественную обувь.
В сентябре купили осенние ботинки для девочки за 160 рублей. Через две недели отклеилась подошва. И это у нас не в первый раз. Благо обувь на гарантии, деньги вернули.
Раньше я закрывала глаза на качество, подкупала цена или акция. Обувь покупала детям. Ножки быстро растут и нам хватало ресурса этой обуви.
НО сейчас в этом магазине цены космос,а качество низкое. Не вижу смысла покупать здесь обувь за 160 или 200 рублей. За эти же деньги можно купить качественную обувь в других магазинах таких как Марко, Белвест.
Уютный магазин обуви в торговом центре. Очень вежливый и квалифицированный персонал, всегда подскажут, помогут с выбором, проконсультируют. Всегда большой выбор обуви и аксессуаров.
Уютный магазин, большой ассортимент обуви. Отдельно хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Елене за приятное и профессиональное обслуживание.
Отличный магазин!!! Покупаем обувь для всей семьи... Очень радуют скидки, особенно на вторую и последующую пару... Качество обуви хорошее, носится долго!!! Да и главное, что есть из чего выбрать. Отличный ассортимент.
Магазин Мегатоп один из самых лучших обувных магазинов нашего города. Его знают все и каждый. Тут есть обувь для мужчин, женщин и детей. Любые размеры в наличии. Качество отличное. Есть скидки и акции.
Кассирам и консультантам магазина большое спасибо за то что раз за разом хорошо обслуживают. Держат марку. Неделю назад купила обувь на весну и девочки помогли выбрать пару 38 размера.
Вот вроде бы и всё отлично, а что-то не то. Сколько раз не заходила, ничего примерить даже не захотелось. Может, расположение стеллажей неудобное - не могу ответить даже себе. Но любители определённо найдутся =)