Выбирал обувь. Была акция, вторая пара в подарок. Выбрали вторую пару. Оказывается акция не действует на всю обувь. Продавец толком ничего не объяснил. Сказал, что никто не заставляет нас покупать вторую пару просто выдал чек и ушел. Карта Меготоп тоже не действует. Осадок от посещения остался на весь день.
Выбор не очень большое , все какое-то однообразное , цены не самые низкие , ранее было дешевле , качество обуви не всегда хорошее , все зависит от модели обуви , детской обуви вообще нету выбора .
Магазин , хороший, чистый и уютный . Большой выбор товара. Персонал хороший .Часто делаю покупки в данной сети магазинов. Была ситуация возврата товара , по гарантии . И ожидание денежных средств заняло какое то время . Хотя в другом магазине возврат был сразу . Это единственное неудобство. Приобретаем обувь всей семьей там , цены как и обувь разные , бывают и акции , и скидки . Обувь для всех , с разной ценовой категорией. Рекомендую!)
Цены заоблочные на такой не качественный товар,только одно-это покупаешь 2 вещи,3 в подарок. И то очень жаль отдавать деньги на обувь, которая хуже чем на рынке!!!!!!!
Тут афиша старая но магазин хорошо переделан. Товар на любой вкус закупался там исключительно на долгое ношение обуви. Но сейчас ношу обувь только с европы
Одна из крупнейших обувных сетей, но обувь 50/50, иногда что то покупаешь доволен иногда совсем нет, по дизайна огромные проблемы, персонал все объяснил и показал,принесли размеры, к ним вопросов нет
Хороший магазин, приятные цены, радует разнообразие выбора, приятные скидки и акции, но когда ты заходишь в магазин, ты предоставлен сам себе, хотелось бы что бы персоонал, всё же работал с клиентом, хоть немножко.
Обуви то много, но вот качество не лучшее, босоножки дочке купила, через неделю подошва на половину оторвалась (и это ни разу под дождем не была) правда их заменили, это радует
768475 Поскребко
18 декабря 2023
Не понятно где и что. И что больше всего не понятно какая обувь на акции находится, а какая нет. Ну и конечно же извечный вопрос качества их обуви и не важно дешёвую обувь берёшь или дорогую и там и там долеки от качества.
Большой выбор товара. Отдельно отмечена обувь из натуральной кожи. Ненавязчивые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Регулярные акции. Рядом автобусная остановка.
Хорошие магазины Меготоп. Много различных акций. Можно недорого обуть всю семью. Только одно но. Зачастую качество обуви оставляет желать лучшего. То есть какие бабки, такие и тапки.
Вот прям поставлю 2 звезды только за месторасположение. В принципе кому нужна обувь на пару недель, то зайти можно. Ну или если кому охото поскандалить по поводу возврата обуви у которой подошва отклеилась на третий день. Когда солило 3 копейки, можно было и зайти, а теперь не вижу смысла!))
Туфли на весну уже продаются, разве по цветам и по размерам, по моделям. Мне моя девушка помогала выбирать, поэтому мы с ней кучу обуви достали с полок. Консультант наверное нас тихо ненавидела за это, но виду не подала, доброжелательно общалась.
Хороший магазин,но очень все подорожало. И даже со скидками не всем по карману. Продавцы ребята очень приветливые. Девочки немного грубоватые, немного им надо помягче с покупателями. А то могут нарваться на грубость.
4 звезды только за продавцов, так получилось, что с обувью у нашей семьи совсем не сложилось, носится ужасно, цены по сравнению с качеством просто не совпадают, очень много покупали и постоянно разочарование
Сколько раз брал у них ботинки или туфли, обратно никогда не возвращал. Покупаю искусственные, потому что у меня всегда все рвутся одинаково. Но эта обувь на удивление ноская, уже ни один год у меня живет!
Vitaliy
Цены на кросовки сумасшедшие. Качество ни о чём.
Дарья Скворцова
22 июня 2022
Мегатоп лучшие. Покупаю не в первый раз.
* Цены
* Качество обуви
* Новые коллекции и старые всегда в продаже
* Бонусная система
* Обслуживание: консультанты + кассиры
Николай Н.
24 декабря 2021
В магазине интересный ассортимент с разными товарами. И не только обувь (по сезону и нет), но еще и средства по уходу, всякие стельки и краски для обуви тоже можно найти у них. Несколько магазинов есть.
Иннусичка Л.
4 июня 2022
Хороший режим работы. Когда нужно после работы, успеваю к ним заглянуть. Последней купленной парой обуви стали простые белые кеды со шнуровкой. Симпатичные, не просто удобные. Сразу понравились.
Как и каждая женщина трепетно подошла к созданию вида на выпускной вечер. А какой совершенный тип без безупречных туфель? Находила длительное время и практически мучительно. Обошла все магазины обуви в Барановичах. Время от времени входила и в Мегатоп, благо время разрешало не спешить и отыскать безупречные туфли. Сознаться, торговцы в мегатопе уже начали распознавать меня в личность. И в еще один один приветливая торговец Александра дала подсказку, собственно что в магазине есть то, собственно что мне надо. Мегатоп отдал мне вероятность приобрести безупречные туфли на выпускной. А ещё они оказались довольно комфортными. Ныне за обувью хожу лишь только в Мегатоп.
Олег Ч.
25 октября 2022
Купил хорошие летние туфли по доступной цене. Очень удобные, легкие
Покупаю обувь дочке. И туфли, и кроссовки именно в этом магазине. Вежливый персонал, качественный товар. Однако следует помнить, что качеству соответствует и цена.