Случайно обнаружила, что обувь, которую я безуспешно искала на маркетплейсах, в отличном ассортименте представлена в Мегатопе. А именно - много симпатичных моделей ботильонов по отличным ценам.
Сначала я изучила ассортимент на сайте Мегатопа, нашла ближайший ко мне магазин, где могу рассмотреть и померять все интересующие меня модели - и поехала туда, сэкономила кучу времени, т.к. быстро выбрала подходящую мне модель сапожек.
В основном делаю покупки через интернет, но здесь мне было очень комфортно приехать в магазин и сделать покупку оффлайн, так сказать.
Продавцы-консультанты шустрые, быстро отвечают на вопросы, сразу мне ещё и про акции рассказали, я не удержалась, подобрала себе ещё одну пару обуви с хорошей скидкой. Была настроена на шоппинг) Я такой сервис люблю, особенно когда быстро и результативно.
Обувь по качеству ещё не проверяла. Выглядит очень достойно, аккуратно, достаточно хорошо изготовлена на вид, сидит на ноге комфортно, посмотрим, как будет в носке.
Сказали, что гарантия 2 месяца, вот и посмотрим. Если пройдёт испытания временем и ноской, то буду покупать здесь ещё, т.к. модельный ряд мне очень понравился, не ожидала такого разнообразия моделей. Если бы сразу догадалась посмотреть в Мегатопе, то сэкономила бы пару дней сёрфинга в интернете по маркетплейсам.
Нравится магазин. Мегатоп радует интересными моделями, очень много обуви из натуральной кожи. Качество неплохое. Смотря как носить))
Единственное пожелание некоторым консультантам - больше тактичности к покупателям.
Отвратительный персонал. (Стибун Д.А. и Буян А.А.) Вводят потребителей в заблуждение, наглым образом лгут по факту очевидных вещей. Искажают трактование закона о ЗПП, таким образом злоупотребляя своим правом и обманывая добросовестных потребителей. За заведомо некачественный товар (аэрозоль краска для обуви) не хотели возвращать деньги, в итоге произвели возврат. Но наглость, чувство безнаказанности и злоупотребление тем обстоятельством, что граждане не знают своих прав, позволяет им продолжать ущемлять в своих правах потребителя.
Просто обожаю этот магазин обуви! Актуальные модели. Очень интересные сумочки. Цены на любого покупателя. Единственный момент,что не всегда разберёшь какой материал в обуви.
Приятные внимательные продавцы!
Качественное обслуживание!
Всегда езжу в этот магазин и выбор и продавцы помогают с выбором обуви, всегда предлагают сопутствующий товар на скидках(я бы не заметила сама)!
МEGATOP ("Обувь большого города") - уверенные троечники обувного фронта, которые в память о лучших временах, отчасти авансом на будущее получают оценку 4 ("Хорошо"). Продукция - в основном производства Гонконга - относится к экономклассу. Если вы предпочитаете текстильные кроссовки летом и ничего не предпочитаете зимой, то сюда можно и заглянуть. 5-7 лет назад приобрёл здесь 4 или 5 пар приличных зимних ботинок (это - когда здесь были лучшие времена). С тех пор практически ничего подходящего лично для себя не нахожу. С натур. кожей здесь напряжёнка, впрочем недавно обнаружились качественные кожаные шлёпки.
Поскольку детский отдел в магазине имеется, а кроссовки для малышей по крайней мере выглядят неплохо, то покупателям с детьми здесь есть где разгуляться. Небольшие аксессуары для обуви, такие, как шнурки, губки, крем-блеск, носки брестского производства создают актуальное дополнение к продукции южнокитайских производителей.
Если у вас нет особых запросов к дорогой обуви, то вам однозначно сюда. Тут и заменители и натуральная, цены выгодные. Обсуживание хорошее, если попросить то обязательно придут и помогут, как с размером так и с выбором. Постоянне акции и скидки привлекают еще больше, приходишь за одной парой, уходишь с несколькими. Удоьно заказывать через интернет.
Столько интересной обуви мы тут покупали. Конечно глаза разбегаются от ассортимента, хочется разные посмотреть, примерить. Сапоги на весну нашла - высокие и без каблука. Очень красиво. И удобно.
Обувь ужасная!!!Я ношу обувь по2-3года очень аккуратно,этой обуви не хватает на 3 месяца.Причем стирается подошва,а верх остаётся в неплохом состоянии.
Магазин Мегатоп мне нравится потому что у них огромный выбор разной обуви. И есть сумки, аксессуары, да всё что угодно! Высокое качество товаров. И идеальное внешнее состояние.
Спасибо всем консультантам магазина. Так и нужно работать. Очень приятное качество обслуживания, всегда улыбчивые, всегда хорошо разговаривают. Встречают со входа в магазин.
Температура воздуха в помещении просто жесть.
Приходилось 2 раза выходить на улицу между примерками обуви, потому что от жары становилось плохо.
После такого желание отпадает напрочь что-то покупать, потому что в помещении сложно находиться даже 5 минут.
В мужском отделе просто пЕкло, в женском чуть легче, но все равно ситуация таже.
__________
То что я сняла пальто, мало помогло, хотя была я в лёгком костюме и кроссовках.
__________
И обувь в принципе в megatop испортилась. Летом 2 пары босоножек порвались через недели две, но благо удалось вернуть деньги, хотя и со скрипом.
Осенью купили зимнюю мужскую пару обуви и когда молодец человек её в итоге начал носить, то через недели 2-3 провалилась пятка, но за это деньги вернуть не смогли бы, т. к. времени с осени много прошло. (больше такую ошибку не совершим). Тогда же купила и себе ботиночки olive за 170р. осень отходила нормально, а вот после половины месяца весны им пришел капец.
После всего этого начинаю задумываться о покупке обуви на рынке, т.к. что там обувь на один сезон, что тут, разницы нет. Но на рынке дешевле и не так обидно.
Сегодня посетила магазин Мегатотоп по ул Победы . Ехала с намерением сделать реальные покупки, но температура воздуха в помещении магазина мне не позволила их совершить. Продавцы работают в майках с коротким рукавом, покупатели заходят с улицы в соответствующей зимней одежде. Если возможно хотелось бы поддерживать комфортный температурный режим и для работы персонала и для покупателей. Я ушла не сделав запланированные покупки. Очень жаль.
Я в этом магазине купила себе классные босоножки, дело было пару недель назад. Выбор здесь большой, еще и с ценами полный порядок. Босоножки сидят идеально, не жмут. Покупкой я довольна!
Мне нравится магазин, продавцы отзывчивые и внимательные, цены иногда завышены, но переодические скидки очень выручают. Находится магазин в удобном месте. Рекомендую
Почему так мало мужской обуви 39-го размера? Модели не плохие, современные, но размерность желает лучшего! В чём сложность.., для людей с таким размером это действительно проблема подобрать обувь в этом магазине. Почему туфли определенной модели только в одном цвете... Нужно поработать над этим
02.04.2021 посещали с ребёнком магазин расположенный на проспекте. Победы 20.Девушка консультант очень терпеливая,т.к.выбирали очень долго и перемирили всё)Всегда была улыбчива и помогала с выбором.Обслуживанием очень довольны.
23.12.2021 хотел по акции 2-я пара минус 80 проц.скидка. нашел девушку, но прямо на кассе свой рот открыла Наталья борисовна и девушка тупо купила себе и ушла. Я написал подробно в книге предложений о случившемся. Мне кажется таким не место на этой работе. Гнать ее взашей с таким отношением. Никто не не спрашивал, а она мне испортила и настроение и желание покупать у вас обувь. Друзьям не ПОСОВЕТУЮ ВАШ магазин, так как его лицо уже себя показало в лице данной девушки. Дисциплинарку ей в помощь и книгу по этике...
Отличный магазин. Большой выбор обуви на разный вкус. Да и не только обувь,но и сумки, рюкзаки, носки, средства по уходу за обувью, корейские штучки разные вот их ассортимент хотелось бы побольше и хотелось бы так же как и обувь иметь возможность заказать их на сайте.
Ассортимент большой качество такое как и везде. Кстати в ассортименте уже есть обувь из кожи. Есть гарантия скидки акции 3я пара в подарок. Консультанты всегда помогают. Покупаю обувь уже лет 10 там особенно босоножки проблем не было. Интересно что в прошлое лето меряла там что-то типо цветных воздушных анимэшных на лимучках босоножек по цене 20 р. а в этом году они по 70 р...наверное курс и все такое....жаль тогда я их не купила...
Уже на протяжении 4 лет покупаю здесь обувь. Обычно покупаю сапоги и кроссовки и качество очень радует. Сапожки держаться более 2 лет, не протекают, в них не жарко и не холодно.
Наталья Кирисова
14 июня 2022
Не знаю сколько десятков раз я тут покупала не только обувь, но и аксессуары. Каталог огромный. Найдётся всё, что угодно душе. Цены классная. Очень нравится акция: три по цене двух.
Магазин не очень большой, душно очень. Выбор вроде есть большой, но качество обуви.... После месяца ношения ботинок насквозь подошва протопталась... Обувь по гарантии забрали, деньги вернули. В этом претензий никаких нет. Обслуживание хорошее.
На мужскую СОЛИДНУЮ (46-47 размер, 9 полнота) ногу обуви, практически, нет! Жаль, что не много (возможно - пока) кожаной женской с полнотой 7-8. Персонал - на высоте.
Большой выбор обуви, вежливый персонал, низкие цены, много акционных товаров!
Каролина Руденцова
17 января 2021
Мне правда нравится этот обувной! В Мегатоп всегда можно найти шикарный ассортимент обуви: от практичной, до торжественной (и неудобной – как часто бывает), от повседневной и до спортивной. Выбор радует своим разнообразием, а цены лучшие!