Порадовал меня, оказался под боком в очень нужный момент, нашла что искала и цены доступные, персонал тоже приветлив и подскажет что, где, ещё и в интернете посмотрит подробности, если в чем то сомневается, однозначно рекомендую 🤩👍👍👍
Заезжала недавно в Мегастрой на Кольском 230,хотела приобрести обои,и была очень сильно удивлена отсутствию сотрудников на этаже с обоями,а так же охраны в этом корпусе. Магазин открыт,никого нет,заходи бери что хочешь!!
Магазин строительных материалов , инструмента и прочего. Все бы ничего, и ассортимент хороший , и скидки , и персонал. Но многие товары не всегда есть в наличии, по сравнению с магазином на домостроительной
Ужасное обслуживание. В разных зданиях все продавцов надо ещё заставить тебе что то продать.
29 октября 2023
На Кольском самый бесполезный магазин. Консультантов нет, как не придёшь одна продавщица на кассе с криками" я одна, ничего не знаю где лежит".Ассортимент убогий, зачастую элементарных вещей нет.Зато украшений на ёлки и сковородок гора. Вы определитесь! Вы МЕГА строй или МЕГА всякой ерунды!
Отличный магазин, не первый раз преобретаем там товары для ремонта, хороший персонал всегда все подскажет и расскажет. Помогли отлично с цветом красски.
Маленький ассортимент, нет возможности доставки товара из другого магазина города.
Не всегда компетентные продавцы.
Из плюсов - удобное расположение магазинов
Приезжал купить одну маленькую деталь. Как итог - была открыта всего одна касса на массу покупателей. В целом место достаточно неплохое. Выбор велик, соотношение цен достойное!
Boris IV
26 декабря 2023
Всё чётко, продавцы приходят на помощь, рядом открыт второй корпус со всем основным.. в общем, нет никакой нужды ехать глубже в город по большинству вопросов
Разделён на два этажа и подвал,в подвале находятся пиломатериалы, линолеум ,на первом этаже теплый пол,газ,электро обор, жидкие обои,на втором сантехника