Выбор пал на данную гостиницу, т.к. она расположена на окраине г. Брянск. Но на такси можно быстро добраться до центра.
Очень уютное и красиво оформленное в новом стиле данное заведение. На -1 этаже расположен ресторан, в котором утром можно позавтракать. Еда- шведский стол, где можно взять соки, вареное яйцо, бутерброд сделать аж с красной рыбой... Т.е. выбор хороший и еда вкусная. Во время еды можно посмотреть телевизор в красиво обставленной обстановке.
Номер чистый, достаточно света, который отражается в зеркалах... Есть холодильник, чайник. Окна выходили на дорогу, по которой в соседние дома мог проехать транспорт. Но нам это не помешало выспаться...может ещё из-за того, что район ещё достаточно новый.
Если вы на машине, то рядом с гостиницей можно её припарковать. Правда зимой, как мы поняли из висящей на здании информации, может сходить снег с крыши..поэтому машины у здания ставить не рекомендуют.
Спасибо, что хорошо отдохнули здесь.
Рекомендую!
Отличный отель. Останавливались проездом через Брянск в этом отеле. Находится на окраине Брянска, рядом несколько крупных улиц и очень удобно выезжать из города минуя центр. Место тихое, есть парковочные места вокруг здания отеля. Персонал приветливый и внимательный. Отель современный, очень понравились номера, светлые и просторные, есть сейф, холодильник и кондиционер. Отличный санузел. Кровать большая и удобная. Часть номеров выходит окнами на улицу, а часть во внутренний двор. Во дворе есть открытые места ресторана "Честер", который сам находится на нижнем этаже отеля. Возможно, в выходные здесь может быть шумно. Мы были в будний день и все было тихо. Завтраки проходят в помещении ресторана в формате шведского стола, вкусно и разнообразно. До центра Брянска около 15 минут на машине. Обязательно остановимся здесь еще раз, если приедем в Брянск.
Останавливались семьей в номере Бизнес на 2 этаже. Очень комфортный, чистый, большой номер. Кондиционер работал, каждый день убирались, все необходимое для комфортного проживания было.
Даже небольшой спортивный зал с настольным теннисом :)
Из незначительных нюансов можно назвать только расположение этого Мегаполиса - не близко к «туристическому» центру, но мы были на машине и для нас такой вариант подошёл идеально)
Завтракали в Честере на цокольном этаже. Выбор блюд не огромный, но опять же - вполне достаточный для плотного завтрака.
Если будем ещё в Брянске с радостью вновь выберем этот отель.
Номер Бизнес на 3 этаже.
Очень понравилось! Просторный для 3-их, мини-бар платно, на столе чай/кофе/сахар/шоколад ,вода бесплано.
Чайник, мини-холодильник есть.
Чисто, уютно в номере, уборка ежедневно.
Кормили завтраками в ресторане Честер.
Так же можно было вечером попить пиво, отдохнуть в ресторане Честер без выхода на улицу, сразу на лифте спускаешься и попадаешь в ресторан в тапках )))
Рекомендую!
Раньше жили в Владимир Плаза, но теперь только в Мегаполисе будем останавливаться!
Хорошая гостиница, легко забронировсли вечером, а через час уже заехали. Приветливый персонал, подсказали как лучше осмотреть город, предложили зонт. В номере всё для душа, вплоть до набора для бритья, так же чай и чайник, бар с водами и пивом и сладостями. Были летом, включали кондиционер. Всё работало и чисто в номере. Завтраки в кафе на -1 этаже " Шведский стол" Ассортимент вполне, это и 2 вида каш, выпечка, омлет, яичница, колбаски, сосиски, фрукты, овощи, запеканка. На входе спрашивали что приготовить чай или кофе, приносили отдельно кофе из кофемашины. Также на столе были соки. В общем отличный отель с современным ремонтом.
Остановился в командировке на несколько дней. Ставлю 5 заезд , все отлично. Очень чисто, каждый день убирают , меняют полотенца. Есть небольшой спорт зал. Персонал приветливый. Вкусная еда на завтрак, шведский стол. Расположение удобное , рядом есть ТЦ. Небольшая парковка , но мест всегда хватало. Есть бутилированная вода, чайник , чай и кофе в номере.
Всей семьёй останавливались в этом отеле. Абсолютно довольны чистотой номеров! В них есть все необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежлив, профессионален и очень грамотен!
Прекрасно готовят еду в ресторане! Большое спасибо за комфорт, чистоту и доброжелательность. Очень рекомендуем посетить этот отель.
Хороший отель. Отличные завтраки. Удобные матрасы и подушки. В номерах есть все необходимое, даже утюг и гладильная доска. Доступны услуги прачечной и спортивного зала. Но в номерах эконом на мансарде плохая вентиляция и кондиционирование.
Отличный отель с современными номерами. Чисто и уютно. Прекрасный персонал, сколько обращались, всегда всё быстро решается. Достаточно неплохой ресторан, вкусные завтраки. Были проездом, всем остались довольны.
Здравствуйте! Наконец-то дошли руки написать отзыв. Проезжая через Брянск, мы решили остановиться в гостинице "Мегаполис". В целом, нам всё понравилось: приветливый персонал на ресепшене и хорошие услуги.
Однако есть один момент, который нам с мужем не понравился. Обслуживание на завтраках желает лучшего. Женщина, готовившая кофе и работавшая с продуктами, была крайне не гостеприимной и не проявляла интереса к гостям. Создавалось впечатление, что её всё раздражает, и она постоянно что-то бормотала за барной стойкой. У нас возникло ощущение, что она обсуждает нас и других гостей.
Хотелось быстрее закончить завтрак и уйти отдыхать.
В целом всё супер, чистые комфортные номера, вежливый персонал, очень вкусные завтраки а ресторане Честер. Не без НО конечно, кровать не очень, может это придир, но всё таки матрац поудобнее должен быть, да ещё и в таких номерах, я не про цену, а атмосферу. Поэтому отзыв на 4.
Каждый раз приезжая в Брянск , выбираем гостиницу Мегаполис!
Всегда приветливый и внимательный персонал. Номера просторные и уютные. Для нас большой плюс , что есть ресторан и летняя веранда!
безупречный сервис на ресепшн, сотрудницы очень доброжелательные, всегда приветствуют и улыбаются, сейчас это такая редкость. чувствуется опыт и подготовленность. звезду снимать не буду, но концепцию завтрака я бы пересмотрела и за происходящим на кухне следила бы повнимательнее — продуктов на витрине постоянно не хватает, пространство и организация тоже неуютная. в номере уборка и состояние мебели идеальное
Гостил в феврале
Плюсы:
1. Нормальное расположение
2. Современные номера, за номерами хорошо смотрят и ухаживают
3. Заинтересованный персонал
4. Средняя цена
Минусы:
1. Слабенький завтрак, малый выбор. Нет кофе машины из-за чего, если вы хотите повторный кофе необходимо подходить и просить бариста
3. Обсуждение посетителей худшее, что может делать персонал в присутствии постояльцев , даже если это не касается меня конкретно и других, что я рекомендую не делать сотрудникам на завтраках, если кто-то обманом позавтракал без включения в стоимость этого знать не обязательно всем.
В общем развиваем сервис , ставим кофемашины, все остальное в норме 4 твердые звезды
хорошая гостиница для проживания в командировке.Чисто , аккуратно , комфортно .
Отдельно можно отметить ресторан , недорого и вкусно и самое главное такой уровень качества держат с момента открытия . Не нужно никуда ехать ужинать, ресторан один из лучших в городе .
Из небольших замечаний на подумать , часто жарко , внимательнее к отоплению. Запах химических покрытий в коридорах, может заменить ? )))))
В целом, хороший отель
Отель среднего уровня. Ставлю 4 звезды только за доброжелательных администраторов, очень хороший девчонки. Помогут решить любой вопрос.
Из минусов:
— Номер к прибытию не был проветрен, зашли — дышать нечем, на просьбы сбавить температуру, сказали, что нужно ждать следующего дня (заселялись 31декабря, поэтому отчасти можно спустить с рук, но проветрить помещение нужно было обязательно!), пришлось находиться в номере в стежь открытыми окнами в каждой комнате;
— Унитаз такой высоты, что даже я с постом в 175 не достаю до пола🫠;
— Косметический одноразовый набор (в люксе) неполный;
— Практически отсутствие шумоизоляции;
— Лица у официантов будто их заставляют работать, очень долго ждали замену посуды, подача блюд долгая, так еще и принесли грязные приборы🤦🏼♀️
Я бы еще добавила, что телевизор очень маленький в спальне😅 для кого-то будет уже придирка, но по факту с кровати до стены, на которой он висит, расстояние неподходящее для его размеров.
Всегда живу в люксах, и этот не дотягивает все же, интерьер и техника на троечку.
Отличная гостиница, уютные номера, чисто, на тв много каналов, вкусная кухня, есть шведский стол, рекомендую для посещения, расположение удобное, рядом есть магазины
Классное место. Очень чисто и свежо в номерах. Завтраки достаточно приличные. Есть нормально работающий вайфай, кондиционер и холодильник. Приветливый и отзывчивый персонал
Отличный отель. Как для командировки так и для отдыха с семьёй. Вкусные завтраки. Вежливый располагающий к себе персонал отеля всегда готов помочь решить любой вопрос. 5 из 5
Отель, в котором такой приветливый и дружелюбный персонал-очарование просто! Очень много раз останавливались в нем, и еще будем) правда, с завтраками что-то произошло-стало не очень вкусно;( кушаем в другом месте
Если вы хотите не просто поесть, а насладиться вкусами - вам сюда. Мы с семьёй недавно отметились в Честер на ул. Станке-Димитрова. Там порции большие, красивая подача блюд и разнообразие вкусов. У всех он разный, поэтому трудно советовать что-то определенное. Но точно не ошибаетесь заказав на десерт " Шоколадный фондан"!!!
Хороший отель почти в центре города. Удобное расположение для проезжающих. Убираются в номерах хорошо, номера не загажены, мебель вся в хорошем состоянии. Ценник гуманный. Рекомендую
Достаточно часто посещаем этот ресторан, недавно были на летней площадке, порадовали новые блюда в меню! Приятно, что заведение не стоит на месте, развивается!!!
Приехал второй раз. Разочаровал ресторан. Заехал вечером, решил поужинать, пришел в ресторан, начал общение с официантом, по меню намеренно выбрал блюда, которые сложно испортить, но тем не менее "удалось". Заказал салат греческий - официант задал уточняющий вопрос - с фета?, да, конечно, а как иначе, крупными кубиками должен быть. Но бывает заменяют другими сырами, поэтому -думаю, значит все нормально. На второе - спросил про пасту с грибами и сложно произносимым соусом, соус сливочный -белый, как в фетучини , где пасту заправляют сливочным соусом с грибами и курицей, ответ официанта- да, белый. В итоге принесли салат из овощей, плюс две маслины, на дне тарелки размазан сладкий соус. На мой вопрос - а где же фета, или хотя бы другой сыр - ответ - он вбит в йогурт, тот что на дне размазан. По вкусу сладкий майонез, но не сыр точно). Отправил официанта к шеф повару, ответ шикарен - это авторский греческий)). Но почему тогда не написать в меню -авторский салат, наверное не будут брать, ну да ладно. Дальше веселее. Приносят пасту- лапша в крапинку, заправленная сладким - острым соусом, похожим на сироп, который ставят около кофе машин, ну и заправленный перцем. Есть не стал, так как намеренно выбирал не "сладкий" ужин. Ценник кстати на уровне столицы, я в средствах не ограничен, поэтому выбираю по желанию, а не по стоимости, Возможно кому-то и зайдут такие фокусы повара, из набора обычных дешёвых продуктов заправленных кленовым и другими сиропами, с классическими и красивыми названиями, которые никто еще не знает, и зелени накидают, а-ля круто. В целом- отель очень средний, с парковкой всегда проблема, где найдешь, там и ставь, но всегда занято, причем не только гостями отеля. Пользуюсь однозначно в последний раз, буду искать другой. Чисто моё субъективное. Езжу много, есть с чем сравнивать,
Лучшая гостиница за свои деньги, очень хорошие номера, приветливый и располагающий к себе персонал на ресепшене. А также замечательный ресторан в цокольном этаже.
Проводили семинары в отеле. Зал для проведения мероприятий небольшой, но достаточно светлый и вместительный. Есть всё необходимое оборудование. Обеды проводили в ресторане Честер на цокольном этаже. В целом очень понравилось.
Просторные, чистые номера, вежливый персонал, система кондиционирования очень шумная, парковка маленькая, завтрак шведский стол, скучноватый от слова совсем.
Гостиница на высший уровень комфорта. Чисто, уютно, тихо. Номер 208 в комплектации "Бизнес" в довольно приличном состоянии и пространством. Уборка и обновление в номере ежедневно. Хороший ресторан Честер, доставка прямо в номер. В стоимость номера входил завтрак "шведский стол" в этом же ресторане с 7.00. Очень понравились каши и драники,а за кофе вообще отдельный респект!
Отличный отель, останавливаюсь в нем всегда, когда приезжаю в Брянск по работе. А завтраки в баре "Честер" вобще восхитительны.
P.S.если у вас рост 196см, не берите эконом номера😉
Отель сделан отлично кровати удобные интерьер современный ,белье свежайшее .
Но действительно очень высоко смонтировать унитаз просится табуреточка под ноги , у пеня были окна во двор вентиляция шумит так что к утру разболелась голова , совсем не тихо хоть и окраина .
На удивление для не брендового отеля всё очень даже не плохо!
Ни одного косяка, в отличие от Космоса или Хилтона, где..., читайте ниже. А прачечная так вообще приятно удивила, - таких мягких и ароматных полотенец не встречал. Браво!
Хорошая гостиница. В просторных номерах есть все необходимое. Персонал готов прийти на помощь. В каких-то вопросах мы тоже можем войти в положение: из-за аварии неприятный запах в санузле, отсутствие мест в ресторане в праздничные дни - это временные проблемы, с которыми другие постояльцы не столкнутся. Но вот тишины нам не хватило. Номер был на первом этаже, а в ресторане на -1 праздновался день рождения. Так мы оказались неприглашенными гостями на этом празднике жизни: дрожали потолок и стены, были слышны даже тосты, а уж песенный репертуар и подавно. От буханья басов разболелась голова. Хорошо, что ресторан работает только до 24. Надеюсь удастся что-то придумать со звукоизоляцией.
Чистые, уютные номера. Есть все необходимое для комфортного проживания, тапочки, одноразовые наборы с зубной пастой и щёткой, чайник в номере, минибар. От посещения гостиницы остались только положительные эмоции. Рекомендую к проживанию.
В номере свободно, чисто, нравится, что нет ковров( была летом). Администратор очень позитивная, приветливая при встрече и помогла в вопросах быстро и качественно. На завтраке небольшое разнообразие, но всё необходимое есть. Рыба красная солёная была особенно вкусной. Останавливаюсь чаще всего здесь, когда бываю в Брянске
Отличная и удобная гостиница заказывал коллегам из Питера. Остались очень довольны. Прекрасный сервис, удобные просторные номера. Вкусный ужин и завтраки отличные.
Отличная гостинца, расположена не в центре норлда, но поверьте , то что вы ощутите внутри, гораздо ценнее чем место расположения. расположена гостиница в отдавленном месте от дороги, что создает ощущения тишины и комфорта. Очень приветливый персонал. Но больше всего мне запомнились завтраки, это просто космос, таких завтраков нет ни в одной гостиницы данной ценовой категории. Огромная благодарность руководителям,ю. Если еще придется побывать в Брянске то однозначно где остановиться вопроса не возникнет.
неплохое место для остановки.
Парковки для авто нет.
Лифт без кондиционера.
В номере ребенку дали тонкое одеяло, урегулировали температурой климата. Большых банных полотенец тоже было недостаточно.
Хороший завтрак. Однако впечатление о нем испортила женщина бариста. Типичная хабалка!
Отличная гостиница за адекватную стоимость. Спальный район, очень тихо. Чистые номера. Персонал вежливый, старается решать все возникающие вопросы. В здании есть замечательный ресторан. Завтраки (шведский стол) очень вкусные и сытные. Всем рекомендую!
Отличная гостиница! Завтрак включен в проживание, шведский стол. Ресторан в цоколе. Отличное обслуживание. Спортзал, прачка, конференц зал. Недалеко от центра города. Цены адекватные.
Всё замечательно!
Чистые комфортные номера с приличным ремонтом и хорошей звукоизоляцией.
Персонал приветливый и обходительный.
Свой ресторан с несколькими залами. По вечерам живая музыка.
Завтрак включен. Вкусный и весьма насыщен разнообразием.
Жили в люксе. Брат в бизнесе.
В тренажерной после завтрака обязательно на час ходили в настольный теннис поиграть.
Всей семье было уютно и свежо!
Для нас, один из лучших отелей города!
Будем возвращаться)
Останавливаюсь в гостинице на протяжении нескольких лет, уютное тихое место. Номера просторные и в хорошем состоянии, с стандартный номер с двуспальной кроватью и завтраком обойдётся в 3200 руб. Завтраки с хорошим выбором, шведский стол, в цокальном этаже есть ресторан Честер, обслуживание на высоком уровне, всё в идеальной чтстоте, на каждом этаже есть места для курения. Расположен на окраине Брянска, но приналичие машины это не проблема.
Хороший отель для деловых поездок. Свежий ремонт, чисто. Приветливый персонал, готовый оказать любую помощь. Одно неудобство, собственно как и преимущество - паб в цокольном этаже. С одной стороны можно вкусно поесть за приемлемый чек, с другой- шумно , если номер выходит во внутренний двор паба.
Брали люкс с балконом. Номер большой, просторная ванна, гигиенические средства. В номере вода и ЧАЙНИК. кулеров на этажах нет, что очень удивило, так как даже в захудалых отелях они уже стоят. Постельное чистое, но был обнаружен паук прямо на тумбочке. ПАУК!!! Насекомые в отеле-это верх несовершенства. Было холодно, что тоже не совсем приятно, когда на улице минус 25. В спальне пыль кругом на всех выключателях, лампочках и светильника. Не совсем понятно как проверяют качество уборки. Шведский стол скудноват, даже нарезку за 40 минут не подложили, как было 2 кусрчечка колбаска, так и осталось. Принесли чёрные блины, что тоже испортило общее впечатление. Когда платишь за сутки 10000 рублей, то хотелось бы получше сервис.