Сам клуб вполне себе неплохой и можно заниматься, но вот отношение руководства и менеджеров оставляет желать лучшего.. Пока они вам впархивают абонемент они будут вам названивать и уделять внимание, как только продадут отношение резко меняется и вы уже неинтересны. Для чего то сделали проблему на пустом месте из переоформления абонемента, хотя везде это чисто формальность и они же сами зарабатывают на переоформление. Здесь же надо писать заявление, которое будут рассматривать неделю!? Серьезно я что квартиру переоформляю?! Переехал ходить не могу, абонемента ещё пол года, что там рассматривать. За переоформление получат 2000 и новых клиентов! Звонишь узнать подписали ли заявление, говорят перезвонят и тишина. Звонишь снова, говорят а ещё не подписали, поэтому решили не перезванивать. Это что за отношение? 5 дней прошло руководитель не может рассмотреть... слов нет. Сервис и работа персонала продаж с клиентом ужас!
Профи тренеры, много тренажеров, отличная вентиляция, чистые раздевалки.
Владимир Л.
22 января 2022
Большой плюс - огромное пространство. Как горизонтально так и вертикально. Нет ощущения тесноты. Много кардио тренажеров, что для меня важно. Удобный график работы. В будни особенно актуально. Хорошая сауна. Хочу записаться в секцию айкидо. Пока не хватает времени. В целом меня все устраивает, посещаю несколько лет и менять не собираюсь. Рекомендую.
Уже 3 неделю я наслаждаюсь массажем профессионала своего дела - Павлом! Искренне благодарна ему за его волшебные руки. После 5 сеанса массажа ощутила на себе положительный эффект, появилось желание держать свое тело в постоянном тонусе, держать спину прямой, а живот в напряжении.)))
Также хочется отметить одновременно и бережное отношение и профессиональную технику исполнения.
Не счесть, сколько раз я пожалела о покупке сертификата в этот клуб. Сравнить есть чем и до сих не проходит шок от грязного зала, протертых до дыр тренажёров, вечных толп в ожидании пока освободится тренажёр, плохой вентиляции, отсутствии полотенец, ковриков, настолько чёрных от грязи, что страшно до них дотронуться. Это самый грязный и потрёпанный клуб, в котором я была. И самое отвратительное и мерзкое - 2,5 (!) месяца не возвращают деньги за тренировки с тренером, которого уволили одним днём. Ни ежедневные звонки, ни заявления, ни личные обращения к сотоудникам, ни письма - не действуют. Не думала, что это может стать такой проблемой. Но потом ещё раз смотрю на то, что внутри и понимаю, что это философия бренда такая - отвратительный сервис и экономия и жадность во всем. Надеюсь эти 8600 рублей вам помогут купить хоть 1-2 чистых мата для занятий!!! Потратьте с пользой
В последнее время вечерами невозможно находиться в мужских раздевалке, душевой и сауне. Заливают сауну чесноком, после чего прованивается одежда, а запах остаётся на теле. Администрации пофигу, поэтому для не особо требовательных пойдет.
Отличный массаж делает Алексей Леонов. Сначало ходила к нему на общий оздоровительный массаж. Отлично расслабляет после тяжелого рабочего дня и наполняет жизненной энергией, после массажа ощущения как будто заново родилась. Теперь хожу на анти целюлитный массаж, уже видны результаты- кожа на бёдрах стала ровнее)))) рекомендую 👍
Посещаю клуб с самого открытия.
Сейчас не нравится работа отдела продаж. Работают там циничные тётки.
После перерыва весной 2020 перестали выдавать полотенца. Хотя это всегда входило в объем абонемента.
Уборку еле делают на 3.
Часто сменяются тренера в тренажёрном зале. Как часто замечал, основная их работа -это выслушивать, что рассказывает клиент.
Отличный фитнес центр, большое пространство, воздуха хватает всем, выдают полотенце! много тренажёров и выбор гантелей, жаль что не обитает солярий, большая кардио зона, место workout, есть скаладром! ,, место для игры в большой теннис, там же играют в футбол ⚽,
Приветливый персонал и фитнес инструкторы!
Думаю лучший центр в этом районе!
Вешалки в локерах очень редко встречаются, это анти санитарно, верхнюю одежду вместе со всем (((( а оплату берут регулярно!
Без вешалки только единицу заслуживает
Очень плохая вентиляция в кардио зоне, тренажеры либо оч старые либо стоят выключенные и не работают. Сам зал, несмотря на то что кажется большим, маленький и неудобный. Личные тренеры постоянно меняются, а те что остаются нацелены не на твой результат, а на твои деньги и стараются впарить побольше занятий. Неприятная вечно сырая душевая.
Из плюсов могу отметить хороших групповых тренеров, неожиданно хорошая йога и растяжка
Два месяца назад я написала заявление о возврате денежных средств и мне их до сих пор не вернули, хотя обещали в течении 30 дней. На мои телефонные звонки отвечают через раз и кормят фразами «ваше заявление находится на рассмотрении». На каком рассмотрении, что рассматривать - я в ваш зал больше не хожу, я внесла депозит и его не потратила, это даже не плата за абонемент. Друзья, я же не поленюсь, приеду, если нужно приедут специальные проверочные организации. Доиграетесь.
В Мегаполисе занимаюсь с сентября, здесь все есть: отличный зал, нет очередей на тренажеры даже вечером! Очень доброжелательные тренера и сотрудники в целом! Классная студия Сайкла и появились батуты !! Есть сауна, солярий, в абонемент входит полотенце, что для меня очень удобно и имеет значение. Отличный клуб!
в клубе почти три года. когда начали посещать было все супер. были классные инструктора на групповых. разнообразные занятия. сейчас урезали сетку. нет танцевальных групп. йога, так хоть плачь(. на просьбы поменять инструктора или стиль занятий не реагируют. станков вроде много, но хотелось бы больше элепсоидов). в зале инструкторы есть.полотенца дают. убирают и моют постоянно, но в душевых, почему-то все равно пахнет не очень
Ходим сюда с дочкой на скалодром, очень хорошее место. Трассы разного уровня, можно наверно и 5ти летних приводить. Верхняя и нижняя страховка. По выходным после 11 очень много народу, но кто рано встаёт тем Господь подаёт. В девять утра весь скалодром наш.
Фитнесс клуб с хорошим соотношением цена/качество. Помещение достаточно просторное. Выбор тренажёров и свободного веса, массаж, удобное расположение. Большая душевая, есть сауна и полотенца выдают.
Второй год занимаюсь в этом клубе. За 2018 год клуб из мрачного помещения превратился в красочный ,сказочный городок. Красивые тематические оформления , картины и прочие мелочи на которые приятно смотреть. Всегда чисто ! Внимательный персонал. В тренажерном зале есть все необходимое. Посещаю занятия "здоровая спина" Инструктор Светлана. Ей хочется сказать отдельное СПАСИБО! Проффесионал .Всегда все проговаривает во время занятий , как правильно делать, как в это время дышать, выполняет упражнения вместе с нами и успевает при этот контролировать наши действия. После посешения ее занятий чувствуешь будто с тобой занимались индивидуально. Оценила работу клуба на 4. Из- за непонятной ситуации в последние две недели. Очень много сотрудников, переделали расписание не узнав потребности посетителей. Ранее такого небыло и надеюсь впредь будут изучать спрос и причины посещения тех или иных групп. Пока мы не довольны новыми переменами и суетой. В разлевалке только и слышны недовольства тем или иным изменением в расписании. Еще непонятно по каким критериям выставлен режим работы сауны, а точнее перерывы в ее работе. Например сегодня ,посетив групповое занятие с 12-12.55 я пришла в сауну(кстати не я одна) сауна была отключена. Оказалось ,что выключено по графику до 13,30 (а включили по факту 13,45) Почему я не могу погреться в сауне после тренировки и нужно выжидать определенное время? Я специально дождалась,а две денщины поругали это новшество и ушли . Пустяк, но неприятно. В остальном все нормально.
Решил переоформить карты на другого человека, мне менеджер отдела продаж сказала, что это стоит 1т ,и условия всё сохраняются и сроки, по факту выяснилось что всё не Так. Всё сгорает , заморозки и т.д. Договор составлен таким образом, что если вы хотите перепродать абонемент, то для Вас это будет абсолютно не выгодно. Внимательно прочитайте договор и задайте вопрос менеджеру, но я на 100% уверен что Вам менеджер сообщит наоборот. Менеджеры вообще здесь Не компетентны. Руководство плевать на клиентов,лижбы бабки только несли.
В целом фитнес не самый плохой за свои деньги, но тренажёры время от времени ломаются, уборка (как и уборщица в целом, ну кто себе позволит на работе крыть матом сотрудников скалодрома, если не надели бахилы) оставляет желать лучшего как и девочки с ресепшена. Сидишь в женской сауне, звонишь и говоришь что час уже нет стаканчиков у куллера, или что запах странный. Дада сейчас придём и ещё час никого. Указала на плесень на плитке в душевой, там хлоркой протереть 1 раз. Протерли часть, говорю что не все убрали на что получаю ответ "ну мы постепенно совершенствуемся, не все же сразу".
Карточку теряли мою, пока была на занятиях, если в течение недели не найдём, сделаем вам новую.
То бахилы закончатся, хотя девочки администраторы в принципе не контролируют надевают ли их посетители, в итоге в раздевалке грязь да слякоть, то полотенец нет
Но хочется и о хорошем, тренера в фитнесе знают свою работу. И на групповых занятиях тоже. Аня менеджер вообще молодец, если девочки с ресепшена по каким-то причинам не успевают, или уборщица, сама все убирает, решает вопросы и так далее. Самый ценный сотрудник на мой взгляд. Массажист Виктор тоже вне всяких похвал, знает свое дело.
В целом свои деньги оправдывает.))
Есть все необходимые тренажеры, мало народу, НО!!! Персонал просто кошмарный, включая отдел продаж, рецепцию и тренеров.
Более половины беговых дорожек уже давно нужно было поменять, тренажеры также устаревшие, блины будто обгрызанные. Обстановка не очень приятная
Ужасное место. Здесь всем плевать на клиентов! Зона кардио отвратительная, на 3 этаже очень старые беговые дорожки, в очень плачевностей состоянии, на 2 этаже есть 5 беговых дорожек, половина которых закрыта в целях соц. дистанции при чем из оставшихся дорожек рабочая 1... заменить не работающие на работающие не хотят / не могу / или просто плевать и вражду переставлять. В раздевалках вешалок нет. Рецепция вечно в новеньких, хороших тренеров осень мало:(
К сожалению, Мегаполис за последний год стал намного хуже. Из него ушли практически все хорошие тренеры, на групповые занятия записаться нереально, даже перестали выдавать полотенца (теперь их продают). Абонементы на время пандемии продлили, но если Вы решите переоформить свой абонемент на другого человека, то здесь Вас ждёт сюрприз - Ваш абонемент оказывается в таком случае не продлевается на время пандемии) В общем, советую подумать, прежде чем, приобретать там абонемент, всем всех благ!
В шоке от такого отношения к клиентам!!!Долго искали тренера по йоге, нашли в этом клубе. Менеджер по продажам порекомендовала и нам очень понравился.
Купили с мужем годовой абонемент. После первого занятия тренера поменяли, без какого-либо уведомления!!! Новый тренер пришла на занятие, заявила, что она "ненавидит йогу"!!! и провела занятие по физкультуре!
После обращения к администратору сказали, что они не в курсе кто будет вести занятия и тренера решают это сами. И если нам не нравится мы можем купить персональные занятия! Или забрать деньги обратно. Как выяснилось на самом деле, тренер у которого мы были первый раз готов вести занятия, у него их просто забрали и поставили другого. Оказалось не мы одни просим вернуть интсруктора!
Надеюсь этот вопрос решится мирным путём.
Обнан клиентов. Очень неприятное впечатление о клубе осталось после того, что мне отказались продлить абонемент на тот период, когда они не работали 93 дня из за пандемии. Хотя везде озвучивается информация, что всем клиентам карты продлили. У всех моих знакомых абонементы в других клубах продлены автоматически, здесь же даже после написания заявления на продление , отказались продлевать. Причину озвучили, что необходимо купить абонемент на следующий год, хотя мой абонемент ещё не закончился. Полное ощущение что меня обокрали .Поэтому не советую идти в этот клуб, могут обмануть в любой момент.
Неплохой тренажёрный зал, высокого уровня скалодром и болдер зал. Очень плохо работает система вентиляции и кондиционирования. Во время тренировок дышать нечем, особенно в жару
Переоформляли карту. Мало того, что никто сразу условия не сказал и ездили несколько раз. Так ещё и договорились на одну цену, а в итоге заставили платить в два раза больше, угрожая, что повесят штраф на карту. Будте готовы к тому, что вас обсчитают, ещё и нахамят следом, а потом скажут, что это не их проблемы. Деньги за косяки своих сотрудников клуб отказывается возвращать.
Отличный фитнес , большой просторный , отзывчивые и профессиональные тренера
Александр К
30 сентября 2023
Парковки можно сказать нет, полотенца за деньги. Душевые, раздевалки ну оооочень уставшие.
Р
Роман
17 ноября 2021
Имел неосторожность оставить свой номер телефона когда жил в Москве и ходил в клуб Зупре по этому адресу. Тот клуб закрылся, но мой номер как-то оказался в базе у этого клуба и теперь они регулярно спамят меня в смс и вотсапе с разных международных номеров, хотя я звонил им и писал и просил этого не делать. Но они просто не слушают, отвечают что пометили мой номер чтобы реклама не приходила, но спустя пару недель рассылки приходят снова и снова. Задолбали конкретно. Не ходите в этот клуб.
Неплохой спорткомплекс. Есть и тренажерный зал, и фитнесс, и скалолазание, и бокс, и восточные единоборства. Хорошие персональные тренеры (на любой вкус, и для мужчин, и для женщин). Интерьер не 21 века, без пафоса и без претензий. Добротный средний уровень.
Отличный зал. Занимались во многих. Этот в приоритете .
Дмитрий Синюгин
27 декабря 2019
Просторный спортивный комплекс. Ненавязчивый спектр дополнительных услуг. Тренажёры силовые, кардио, бокс, айкидо, шикарный скаладром, спортивная площадка (волейбол, теннис), различные фитнес программы и прочее. Выдают полотенца. Жаль одно, а не два. Чтоб в душ/парилку и на занятия поменьше, но это придирка. Нет бассейна. Ну это не беда.
Мне нравится.
Хороший клуб с приличным контингентом, оптимален цена качество. Но персональные тренировки не из дешевых. Тренажёры живые но некоторые блины как будто после ядерной войны. В общем можно и штангу потягать и с грушей поработать. Сегодня увидел персонального тренера у которого татуировка на левом бедре со свастикой и меня передернуло, блин если у вас работают почитатели фашизма то пусть хоть не показывают этого
Хороший клуб на территории БЦ Фактория, всегда есть тренажеры в доступе, есть 2 сауны с разной температурой, спа-салон, салон красоты, бар, внутри есть скалодром (за отдельную плату),
Великолепно. Есть все, что надо для занятий. Выбирай, что по душе. Тренажёры, теннис, футбол, айкидо, бокс, скалы и многое другое. И все в одном месте. 👍👍👍👍👍
хожу в клуб лет 8, только сейчас решила отблагодарить отзывом) первый абонемент подарили начальники) потом-затянуло))) удобные вечерние групповые занятия йогой. с тренерами никогда не занималась. хорошая сауна. из минусов-отсутствие бассейна. тренеры по йоге частенько меняются, да и сам клуб в лучшую сторону) абонемент стоит своих денег. советую друзьям и коллегам!