Все отлично,машины хорошие,приветственный персонал, но нигде в интернете не было указано допустимого роста для вождения, в следствии чего ребёнок не был допущен и время потрачено в пустую.
Был с подругой на картинге первый раз её водил, персонал все объеснила, так же сказал чтобы катались аккуратнее иза покрытия скользячего, но если водить умеешь это не помеха, машинки быстрые, брали по 20 минут, все понравилось, единственное на сайте было бы написано где именно находиться картинг, чтобы не звонить и не уточнять, а так все круто)
Классный картинг. Двухэтажная трасса . Машины норм , персонал вежливый. В зоне ожидания - плойка. Хорошее место , однозначно рекомендую. Так же брала у них на сайте сертификат на подарок. Быстро и удобно
Купили сертификаты три штуки по 30 минут!! Итог будем оформлять возврат!
Не советую тратить время с данной конторой ! Приезжали три раза !
Не разу не покатались!
1 раз их затопило!!
2 трасса скользкая
3 сломана двойная машина , когда запчасти будут не известно!!
Итог дети расстроены !! Больше сюда не ногой ! Думайте сами нужны вам такие катания !
Очень хороший картинг , хороший персонал в ожидании гонки можно поиграть в PS4 вам предложат костюм на первом этаже специальное покрытие для дрифта на втором этаже можно разогнаться достаточно большая трасса
Были семьёй летом . За ранее не записывались,пришли на обувм,нас приняли. Эмоции конечно замечательные, понравилось очень и жене тоже . Есть один минус большой там очень жарко!!!! Надо брать с собой ещё одну футболку.
Хамское отношение персонала (за исключением администратора), вплоть до нецензурных брани, крайне испортили впечатление от и без того посредственного аттракциона. Качество трека оставляет желать лучшего. Качество задумки с двумя этажами полностью нивелируется раздолбаностью второго этажа и выкатаностью ( как на льду) первого.
Сюда больше ни ногой.
Хороший картинг, большой трек места хватит всем. Приятно удивило наличие 2 этажа, 1 этаж на крытой парковке, 2 на открытом воздухе. Приветливый персонал все расскажут и покажут.
Катались зимой, когда были лютые морозы и трасса была подмерзшей, за счет чего получилось отлично подрифтить, брать нужно от 30 минут, что бы привыкнуть к карту, после первых 15 минут разворотов на 180, становишься дристером номер 1 в Новосибирске.
Одни из лучших картингов в Нск! Уже несколько лет ходим кататься только в "мегакарт" картинги быстрые, инструктаж четкий и понятный. Крутая трасса на 2 этажа с выездом на крышу! К посещению обязательно)
Нормально, ребенку понравилось, трасса длинная два этажа, нижний скользкий, но и на верхнем есть свои сюрпризы. Инструктаж быстрый, прнятный. Решили что еще раз, а может и больше забедим обязательно.
Двухэтажный трек интересный, очень длинная трасса, но покрытие нижнего этажа настолько скользкое, что про скоростное прохождение поворотов можно забыть, бетон гладкий, аж до блеска. Трек подходит больше для "подрифтить" нежели прям для гонок.
Первая двужуровневая трасса на каторой я получить море имоций и адреналина.
Хочу поблагодарить ребят которые там работают, очень вежливые-добрые, сервис работает хорошо
Даже моей девушки понравилось