Смешно, чехлы возомнили, что ношеные шмотки могут стоить по несколько касарей, удачи не закрыться вам. Любой другой секонд в Челябе Куда круче этой кучи говна по высокому ценнику.
Много выбора вещей. Народу немного толкучки нет. Вежливые консультанты
Особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Венеру! Она нам помогла и искренне хотела быть полезной
Давно не были, но очень нравится, что к вещам и к покупателям здесь относятся с уважением. Удобно выбирать, все по цветам, все на плечиках, большой ассортимент одежды. Правда и цены сейчас значительно подросли.
ЧТО случилось с мега хенд челябинск гагарин парк? Раньше такой был товар крутой и бренды дорогие. Сейчас из 1000 тряпок только можно откапать и то, если повезёт. Сумок нормальных нет. Всегда сюда ходили, с момента открытия. Теперь перешли на зигзаг.жаль!!!
Я часто посещаю "Мегахенд" на Труда, очень редко ухожу без покупок.Стараюсь приходить в дни нового поступления. Я раньше заказывали вещи в OTTO и Quelle и на нем. сайте Feel best.И что аыдумаете?Уже, как минимум 5 вещей- близнецов встретила здесь!!! А разница в цене колоссальная!!!Я Я просто забыла все эти сайты, причем они уже переименованы в связи с санкциями и гонят туфту по беш. ценам.. Вот и все этим сказано, делайте выводы...
Выбор не очень.Мегахенд который раньше был на Кирова хоть и маленький, но выбор там было больше всегда уходила с покупками от туда.В этом Мегахенде выбор не очень