Видимо отзывы здесь не читают ни управляющие ни сотрудники тк если у тебя Мегафон то деваться тебе не куда!
Пятерочка в обслуживании лучше!
Пришел узнавать что со старым номером В приложении не показывался и примерно знал что в Пскове такое обслуживание. Сотрудник вроде бы Данил зовут минут 30 таращился в свой монитор может быть проходил уровень в майнкравте судя по его возрасту, в итоге номер мой за неиспользование закрыли я сказал давайте сделаем другой, в итоге очень образовалась человек 6 кто-то приходил и уходил понимая что это безвыходная ситуация! Потом этот сотрудник попросил тк как у вас долго создавать новый номер и предложил принять следующих в очереди я сказал что позвонит как сделает номер 😨
Я приехал так и не дождался звонка он сказал что много народу было!!
Короче до сих пор так и не сделал я себе номер! Слава богу что есть приложения так не охота на некомпетентных людей и офисы продаж попадать!!
Работает один сотрудник, очередь огромная!В корпоративный отдел вообще не попасть- телефон никто не знает, стучите в дверь и будете может быть услышаны!Обед с 13.00 до 14.00!!!В центральном офисе обед, а в небольших офисах по городу его нет(Странно.... Четвёрку ставлю только из-за сотрудника!Грамотно и чётко всё рассказал, сделал и старался всем побыстрее помочь!
Торгуют телефонами которые сами разбивают ставят обратно на ветрину а люди покупают. В возврате средств или обмене телефона отказали не покупайте никогда там телефоны и вообще . Они знают что телефоны с глюками и впаривают их людям. Буду везде писать про мегафон отрицательно а именно на Ленина 7!!!! Там работает продавец вера которая жёстко хамит покупателям!!! Уволить!
Подала заявление на перенос номера на МегаФон с другого оператора. Передумала, по причине негативных отзывов. Отозвала перенос номера. Он осуществлён не был, по причине несоответствия паспортных данных у предыдущего оператора с данными на данный момент времени. Сим карта не была даже распечатана. Деньги сняли и за подключение и за месяц по тарифному плану ( т.к. сумма была внесена заранее). Итого - 450 рублей за неоказанную услугу с даже нераспечатанной симкой. Причём, когда обратилась в офис по отмене переноса, обещали что придёт смс и часть денег вернут... Не кому не советую связываться с этим непорядочным оператором и по всей видимости такими же сотрудниками.
Самая жадная контора. Обманывают хуже цыганок на базаре. Операторы вообще ни одного грамотного ответа дать не могут. Зря связался. Ухожу к другому оператору.
Дважды сняли с меня "За роуминг" с Эстонией (типа я за сутки 2 раза успел съездить туда, смолы позвонить в Россию). По факту был в Печоры и Изборск. Час надо было провести в их офисе, чтобы они признали отсутствие роуминга и согласились вернуть деньги
А. Г.
13 сентября 2022
Завести три левых номера, пришлось побегать чтобы отключить.
Поддержка никакая.
На вывеске добро пожаловать на украинском
Ненадежный оператор. Второй год просил, писал, жаловался, чтобы хотя бы минимальный интернет был в деревне- и одни обещания! Пришлось месяц сидеть без интернета! Второй год подряд! И ещё хотят голосование в России через интернет делать?! А вот Тинькофф обеспечивал интернет связь превосходно!
Вежливые и красивые девушки. Стараются помочь абоненту. Мне всё нравится и как корпоративному абоненту Мегафон, и как абоненту физическому лицу.
Хочу отметить, что это центральный офис Мегафон в Пскове - поэтому советую свои вопросы решать именно там.
Обслуживание в офисе неплохое.
У этого оператора лучшее покрытие в северо-западном регионе, это главная причина иметь его сим-карту. Тарифные планы не особо отличаются от других операторов.
Подключал в данном офисе роуминг по России. Мне сказали, можете спокойно ехать, все работает. Уже по приезду в Москву телефон был не активен. Пришлось по интернету, через сайт «Мегафон», решать вопрос активации номера.
Затем отключал, не используемый мною, номер телефона. Заявление приняли, опять уверяли, что все «гуд», а через месяц мне приходит СМС, на другой номер, что я должник. Опять разбирательства, работники офиса неправильно занесли данные, как мне сказал оператор «Мегафон».
Один раз, случайность – два, закономерность. Вывод: персонал имеет очень низкую профессиональную пригодность. Обращаться в данный офис не советую.
09.06.12 приобрел sim-карту для интернет модема. В субботу-воскресенье на даче за 4 часа работы с почтой и просмотра некоторых сайтов оказалось, что я "смог" израсходовать 100 руб, хотя в МТС этих денег мне хватает на 10 полных дней работы, а скачанный объем, который показали счетчики - вообще на 2 недели. Я и раньше заметил такой обман, поэтому и отказался от услуг Мегафона, но, к сожалению, на даче только ваша связь работала нормально. Поэтому пользоваться услугами этого оператора больше не собираюсь и другим не советую