МегаФон - Yota

Eлена Морозова
5 ноября
3 ноября я купила сим карту Йоты в Салоне связи в Г. Пушкино, Московский проспект, дом 1, номер который мне достался был б/у, аккаунт на телеграмм, госуслуги, ватсапп я зарегистрировать не могу, на следующий день я приезжаю снова и меняю номер за 100 руб и снова он б/у, сегодня днем я отправила сына, но с ним и разговаривать не стали, сказали нужна я с паспортом! После работы я прибежала в салон с паспортом и о чудо, а паспорт у меня даже и не проверили, хомоватый молодой человек, сказал, что сим карта б/у это нормально и не кто не обязан мне продать новую, а то что я не могу ее не где зарегистрировать это только мои проблемы и я должна сама писать во все техподдержки, чтобы прошлого владельца сим карты убрали с нужных мне приложений. Так я поменяла три номера по 100 рублей, не считая оплаты за сим карту и тарифа и потратив 69 рублей 6 раз ездия туда и обратно, но это тоже видимо мои проблемы, я попросила КНИГУ ЖАЛОБ, и тут опять мне не кто не обязан ее давать, молодой человек, сказал у них с 2023 года ее нет, вот подскажите мне пожалуйста куда мне обратиться, что бы мне достался новый номер и все же дали книгу жалоб?
Max NIRUKSORP
5 сентября
Хамовитый молодой человек, консультант, такое ощущение что я ему что-то должен, после общения с такими людьми, навряд ли туда ещё захочется обращаться
10 декабря 2023
Всё ужасно! Цены с потолка, меняют настройки по-своему, всё "мутят", чеков нет, цены "закосмические", всё долго, непонятно, ничего потом не работает! Дооператора не дозвонишься! Перешел на "ВТБ мобайл". Проблем нет!
12 марта 2024
Здравствуйте обратился я в ваш салон. 10 марта 2024 года. Купить зарядное устройство-провод для телефона. Ваш оператор всё провод достал, всё проверили, я оплатил. У них произошёл сбой чек не вышел о покупке товар, естественно, мне не дали, но деньги мне списались с карты3 дня уже почти прошло, а деньги-так они не хотят возвращать на карту..прошлой 3 дня и деньги вернули только осадок остался от салона связи который находиться Пушкино московский проспект дом 1
Екатерина Андрусенко
29 октября
Пришла с роутером мегафон чтобы помогли проверить работу ,говорят мы не поможем вам !Тоесть продавать мы продаем ,а посмотреть работает он или нет они не могут !Честно говоря,что не спросишь мы не знаем !Зачем вы вообще берете таких сотрудников !!!!!
Светлана Габрук
2 ноября 2023
Возмутительная безграмотность соотрудников салона в Пушкино на ул. Вокзальной. Обратилась с просьбой подтвердить паспортные данные, так как заблокировали интернет. Не смогли корректно исправить, через сутки ничего не заработало. Обратилась снова. Превысили количество попыток, обрадовали, что ничего сделать теперьне могут. Отправили в Ивантеевский офис, не назвав адреса. Всё, что услышала: "Где-то в " Гагарине". Спасибо огромное сотрудникам офиса в Ивантеевке, спасли. Всё сделали, как надо. Заработало минут через 20.
Дмитрий Гусев
22 апреля 2024
Отличный персонал, очень приятные девушки, и профессиональный подход. Всё приобретенное работает как надо!
Владислав Крамаров
4 июня 2023
Отличное обслуживание, грамотные сотрудники - готовые помочь решить проблему и хороший ассортимент! Везде бы такой хороший подход к клиентам!
Чернышов Дмитрий Валентинович
Прекрасный персонал, очаровательные сотрудницы и профессиональный подход — всё это стало залогом нашего удовольствия от сотрудничества! Купленные товары работают исправно.
Михаил
16 июля
Отличный коллектив, отдельное спасибо Виктории. Все сделали и подключили в течение 10 минут.
Alex Sol
21 июля 2023
Удобное место расположения, делает этот салон наверное в разы посещаемей салон не большой но всем стараться как можно скорее обслужить, пошли с коллегами купить сим спросили какой минимальный тариф мгновенно получили ответ,не знаю может я не заметил, но я поздаровался первый хотя мы как можно помогать гости, заинтересованность появляется только тогда когда прошивать, что тебя интерисует видно работница старались помочь, я бы сразу спросил: "какие ко мне к сотруднику есть вопросы и могу ли я чем нибудь помочь" а так все ОК
amica22
4 сентября 2022
При оформлении договора сотрудник допустил 2 ошибки в договоре, что потом привело к некоторым проблемам, пришлось опять приходить в офис, тратить время переофлрмлять. При покупке сим-карты предлагались дорогие тарифы, хотя я сама изучив там на месте всё тарифы нашла более дешёвый и подходящий. Некомпетентная сотрудница.
Людмила Карченкова
28 июля 2022
Давно перешла на оператора Мегафон. Мне очень нравится, т.к безлимитный интернет 4G, просто "летает" и 1500 мин. звонков в месяц. Оплата 1 руб в месяц. Всё устраивает. Менять оператора не собираюсь. В салоне на Московском пр-те 1 очень хорошие сотрудники - всегда помогут и подскажут. За что им весьма благодарна!
Кирилл
5 мая 2024
Отвратительно работают сотрудники. Закрываются за 20 минут до официального закрытия, и отказываются принять клиента в рабочие время!
Элвин Иманов
26 марта 2023
Я от вас завтраже уйду , что это такое неделья уже интернет у вас можно сказать и не работает ( не могу нормально фильм посмотреть не могу нормально в ютубе посидеть , пубг все время тормозит , это вы на всех телевизионных рекламах говорите что у вас интернет номер 1 (( ничего подобного я как пользуюсь мегафон столько лет и столько лет звоню заявку оставляю и в итоге - теле2 , МТС лучше интернет чем у вас . А я то все время думаю мегафон это сила 💪 мегафону надо вышки ставить везде , чтоб она лучше работала . Почему я должен в месяц не малую сумму платить и пользоваться нормально только телефоном . Спасибо 🙏🤣
Сергей
24 октября 2023
Отзыв не про конкретно эту организацию по данному адресу,а про мегафон в целом! На мегафоне с 2011 года. Всё было круто,классные тарифы и обслуживание и тут случилось ... зажрались! Тарифы изменились в худшую сторону, поддержка вроде пытается отвечать,но тоже не ахти получается, связь и мобильный интернет работают плохо. Заявки элементарные обрабатывают неделями. Деньги присваивают на раз два,перерасчёт не делают,деньги не возвращают. Отвратительный оператор!!!
Вика
11 ноября
Отзывчивые и опытные сотрудники всегда готовы помочь
Иван
20 февраля 2022
Самый поганый оператор в России не могу дозвониться неделю, тупо слушаешь музыку по 30 минут а потом сбрасывают телефон. Буду менять оператора!!!
Vladimir Vlasov
25 декабря 2020
Отличный салон, вежливый и ненавязчивый персонал. Консультируют грамотно и по делу!
Наталья
15 июля 2023
С сыном покупали симку ... Девушка оформляла долго, Записала неправильно фамилию... Сделала ошибку.... Через несколько дней, сын обратил внимание , что в фамилии есть ошибка ... Пришлось ехать обратно и исправлять.... 🥴🤔🙄
Елена Е.
28 июля 2023
Отзывчивые сотрудники. Помогли с выбором тарифного плана
Dori Pomidori
6 января 2022
Качество мобильного интернета отвратительное. Надо предупреждать, что ваши сим-карты предназначены для бомжей, живущих в картонных коробках под вышками 5G. Для жителей частных домов – сплошное мучение. В онлайн-игры поиграть невозможно, постоянно выбивает. Отстой.
Игорь Д.
16 апреля 2019
Компетентные сотрудники, всегда готовы помочь, обьяснить. Спасибо.
Алексей Симков
23 декабря 2015
Люди,не покупайте!Жена купила телефон.На следующий день он ломается.Магазин деньги не возвращает,ссылаясь на закон.Потом приезжал курьер,забрал телефон в сервисный центр.Как я понял деньги не вернут,будут чинить.Мое мнение Мегафон продает брак и деньги не возвращает.Осторожно!!!
Ирина Судакова
28 марта 2019
В Мегафоне запустили акцию с 8 по 24 марта 2019 - обменяй старый телефон на новый со скидкой. Повелась на эту акцию, конечно, учитывая, что в наличии был старый мобильник. Вот как мне преподнесли это в салоне: "Сдаёте старый телефон, получаете 4000 руб.скидку на новый и можно в рассрочку. Плюс получаете бонус -1500 руб.на телефон"!!!! Итог: рассрочка оказалась кредитом с процентами, 1500 руб. оказалось только при условии наличия мегафон-симки с определенным тарифом и эту сумму включили в сумму кредита , хотя менеджер уверял, что деньги эти поступят на любой номер. И к тому же, сходив к ним за объяснениями, где 1500, оказалось, что эти деньги будут поступать только по 300 руб.на счет в месяц, а не сразу вся сумма! Когда пыталась связаться через сайт мегафона с операторами, чтобы они ответили мне,на каких условиях я могу вернуть данную покупку, меня отсылали в отделение,где приобрела. Это что за сервис???
Nik Bog
8 июля 2021
Наконец-то смогли хоть в одном из салонов Мегафон забрать нудный модем(так как в остальных нет а наличии и нет возможности перемещений внутри сети–дебилизм).Но когда нам оформили сим карту с интернетом, на запрос о помощи активировать сим карту мне ответили , что "Сами разберётесь, там несложно" и попрощались. Ставлю 2 за не профессиональный подход и хамство сотрудников.
Михаил А.
5 декабря 2021
Отвратительно. Во второй раз с меня списывают деньги как бы за интернет ,а у меня в телефоне он не подключен. Как прикажете понимать.
Михаил Александров
15 июня 2023
Менял сим на е-сим. Сделали все быстро
Диии
22 сентября 2023
Продавцы занимаются своими личными делами , клиенты подождут ... Они же никуда не торопятся
Лентяйка
26 марта 2023
Доброжелательные, выдержанные, профессиональные консультанты. Нашли подход к маме (65+), не навязывали лишние услуги, терпеливо объясняли про тариф. Спасибо.
Руслан Харабарь
17 июня 2024
Не компетентные
Сергей Чуднин
27 марта 2022
Мегафон - отстой. Впарили симку, ей не пользовались, не активировал. Приходит уведомление, что у вас долг 150 рублей. Не за что, деньги делают просто из воздуха. Не пользуйтесь услугами мегафона.
Павел Алексеев
25 июня 2023
Обслуживание отличное.. всё объяснили
Михаил
18 января 2024
Оператор относится к своим услугам плохо.
25 июня 2018
Бываю часто Всё нравится почти не нравится вот что: кладу деньги в Автомате цыпляется все время какая то девушка продавец и просто когда кладеш через автомат можно вобще то ошибится а она трищит не переставая. Сто вопросов о связи , о том что я должна взять кридит, и вобще поменять связь!! Знаете это как то не прилично мне навязывать!!! А я бы посоветовала ей например поменять партнера и вообще его бросить , взять в кредит мне машину и особняк в придачу как вам? Не смешно!!! Продавать надо учится а не втюхивать и мешать!!! Есть там ещё чудные продавцы это атас я часто туда захожу часто вам буду писать если будут достовать!!! Зашла положить деньги дочери на счёт 4000 тысячи они отослали в автомат а мужика с ста рублями после меня приняли в кассу как вам? А наоборот нельзя??? Женщин у нас вообще не уважают!!! И деньги не маленькие положила , вы жрёте на наши деньги люди!!!!! Умейте обслуживать облизывать клиента!!!! Нет у вас таланта!!!
✔️Талий
21 января 2022
Салон связи, удобно расположен. Хорошее впечатление, внимательные сотрудники.
юрий
22 января 2023
Всё бы хорошо но повышение цен, думаю об уходе к другим операторам
Blackear *
5 июля 2018
Зашел купить недорогой телефон для пожилого человек за 1 490 рублей, сказали что продадут только с сим-картой. Без сим-карты Мегафона телефон продавать отказались! Пришлось обратиться в соседний салон. Печально.
K S
14 июня 2019
Спасибо что есть рядом с домом потеряла сим карту приехали на месте поменя быстро...
Владислав Сорокин
16 октября 2021
Приветливые ребята, всё сделали быстро и красиво.
UMAR
6 марта 2023
Самые лучшие компаний на Российском рынке с очень большой обонент
Наталья Пушкино.
2 ноября 2020
Мой любимый оператор. Дружу с ним очень давно и пока не разочаровалась.
Николай Х
29 мая 2020
Связь хорошая
Виктор Е.
31 июля 2022
В целом хорошо, но пару раз попадал на сотрудников, которым всё пофигу!
Маслак Александр
6 мая 2024
Слабые консультанты
Евгения К.
30 мая 2023
пользуюсь уже лет 10, модем для ноутбука. в начале тариф был просто замечательный и держали марку долго. но видимо сменилось руководство и тариф не обоснованно полез вверх значительно. для меня пенсионера 630 руб. дороговато.
Наталья
24 октября 2022
Слишком пафосные сидят мальчики, лишнего не скажут и не помогут.
Aleksei Korotkov
11 сентября 2021