Пришёл забирать заказ из интернет магазина, салон закрыт на час. Трубку по номеру телефона для получения заказа не берут. В 2023 году когда компании сражаются за клиента, мегафон показывает противоположное отношение
Больше недели назад сделал интернет-заказ смартфона IPhone. Курьер привёз вовремя домой, товар получили. После вскрытия коробки, и дательного осмотра смартфона обнаружили брак лакокрасочного покрытия. Приехали в отдел мегафон, чтобы вернуть бракованный товар. Приехали к открытию к 9:00. Сотрудник не смог принять товар, так как этим занимаются менеджеры продаж, а они работают с 10:00. Пришлось целый час ждать. В итоге менеджер по продажам ничего толком не сделала, просто дала указание продавцу, чтобы принять телефон на проверку качества. Ни ужели она не могла принять смартфон без указаний менеджера, наверное, должен же быть какой-то регламент у продавцов по гарантийному товару. Полнейшая неорганизованность. Товар приняли, отказались принимать претензию уже заранее подготовленную к данному смартфону. Мол на выбор либо смартфон сдаёте, либо они претензию принимают, что за бред? Претензию приняли по электронной почте. По ней отказали, но телефон ещё на диагностике, видимо отказывают заранее, на всякий случай. Законные требование о подменном смартфоне на время диагностике и личном присутствии на проверке качестве, просто проигнорировали. СПЛОШНОЕ НАРУШЕНИЕ ЗОЗПП. Также чтобы узнать на каком этапе диагностике мой смартфон, мне нужно ехать на точку где его сдавал. ЕКЦ такой информацией не владеет, так как они по большей части связи.
Никакого регламента, организованности, и т.п.
Позже у себя на канале дзен опубликую чем закончится данная эпопея с мельчайшими подробностями!
МЕГАФОН, НАДЕЮСЬ НА ТВОЮ ЛОЯЛЬНОСТЬ К КЛИЕНТАМ!
Ужасное обслуживание. Продавец начал выгонять из салона так как я был без маски. Обслуживать меня не нужно было я пришёл просто посмотреть. Обслужить нужно было мою жену,у неё были вопросы,я к продавцу даже не подходил. При мне заходили клиенты без масок. Их почему то он не выгнал. Жена у меня была в маске,он отказался ее обслуживать. Ещё раз напомню ,меня обслуживать не нужно было. Ужасный продавец и хам. Никогда и никому не посоветую данного оператора
Сегодня 05.04.2020г в 20ч26м я с мужем была в салоне мегафон по адресу пл. Комсомольская 2 торговый центр Карусель сотрудник Николай отказался нас обслуживать сказал что он работает до 20ч 30м .кстати режим работы на двери был напечатан на бумаге с 9ч30м - 20ч30м. А перед тем как пойти в этот салон я позвонила в офис мегафон оператор мне сказала что режим работы по данному адресу с 9ч00м-21ч00м. Я Вас прошу принять меры данному сотруднику, а лучше уволить, чтоб другим было не повадно так обращаться так с клиентами. Очень надеюсь, что вы примите меры.