19.09.24 обратились в салон по поводу замены защитного стекла. Стекло оказалось меньше экрана + пузыри большие по экрану. В чеке включены услуги которые не выполнялись- настройка времени ( телефон был выключен). почему то 2 раза наклейка пленки! Деньги возвращать отказался, пытался переделать не получилось. Шепелявый Даниил обслуживал.
Оформили кредит в данном салоне, сотрудники подобрали по нашим критериям нам телефон, рассказали все подробности по кредиту, сколько платить, где платить и т.д. Наклеили пленку и перенесли все данные. Грамотно обслужили, спасибо )
Ребята ужасно работают. Цены толком не знают, предлагают по одной цене, в итоге пробивают по другой более завышенной. В ответ на за данные вопросы не знают ответы. Про права потребителей тоже не знают. Дурят как хотят. Очень плохое мнение осталось.
Кошмар! Возмущена! Так не оставлю!
Маму пенсионерку которая пришла пополнить баланс ,приболтал на какую то услугу за 2 тыс руб .Менеджер Даниил смотрю отрицательные отзывы о нём уже есть ,не вижу применимых мер ?!
После комментариев думал , что будут какие то проблемы в этом салоне сотовой связи , но продавец Юрий был вежлив , ответил на все мои вопросы , и быстро помог .
С 2008 года переодически к ним захожу))) но с каждом годом все хуже обслуживание. Попросила отключить не нужные уведомления, сказали вам нужен новый телефон или ремонт. В соседнем МТС девочка всё сделала за 3 минуты. Телефон у меня новый Redmi. Обслуживание странное 👎
Покупал симку с определенным тарифом. Быстро все оформили, ничего лишнего не впаривали. Правда был опытный дядька консультант. Студентка у него на стажировке вообще не шевелилась. Не одупляет что, где и когда
15 октября 2012г. приобрел модем, оплатил 395 руб. а26 октября получил письмо, - заплати 200 р. и получи скорость!!! Что это - развод? комп стал очень медленно загружаться! Стал звонить по бесплатному номеру -сняли 100р. Как это понимать???