Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне! В экстренной ситуации быстро и качественно помогли с выбором и настройкой телефона. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Советую!
Очень хорошее обслуживание,была причтно удивлена ,большой выбор и чистое рабочее место,люблю эту связь,и ваем рекомендую,как только исполниться 18 сразу же пойду работать туда🥰
Отвратительное обслуживание , стояли в очереди 30 мин, внимание, перед нами один человек был. Обслуживала Директор офиса продаж и обслуживания, разноваривла нагло и очень дерзко. Не объяснила где подписывать, а при ошибки в росписи демонстративно смяла лист, сказав, «в бумажке , неверно, всё написано». Ладно если перед ней будет стоять молодая девушка, а если пожилой человек с плохим зрением?
Как может быть такое обслуживание при такой конкуренции? Мегафон, что с сотрудниками?! Валерия, рассказывает мне, что она очень расстроена, что не откроется батутный центр, в то время когда я полчаса жду чтобы она мне продала подключение.
Хотелось бы отметить этот салон связи и дать высокую оценку его сотруднику Валерии, за компетентность и доброжелательность к клиенту, очень приятно было общаться, ушла с покупкой и хорошим настроением, спасибо большое.