Хочется поблагодарить менеджера Екатерину за хорошую работу! Обратились в салон 9 мая, нужно было поменять сим карту yota. К слову, до этого мы обращались в 4 (ЧЕТЫРЕ) салона связи Мегафон (в Одинцово, и в Куровском). На станции Куровская девушка вообще отказалась что либо делать. Екатерина же, связалась с техподдержкой, выяснила в чем проблема, оформила и выдала нам новую карту. Хочется обратить внимание руководства - из четырёх сотрудников ваших салонов, добросовестно отнеслась к работе только Екатерина.
Добрый день обращались на один раз к сотрудникам этого офиса, знаний у операторов 0 .Сегодня опять убедилась в этом так как сотрудники не зная ничего да ещё постоянный перекур придёшь закрыто. Зачем там нужен офис если всегда отправляют в центральный решать вопросы по этой причине стараемся уйти с мегафона. Читая отзывы не соглашусь чисто да, и на этом всё, но мы приходим с проблемами ,а получаем 0 и едем в другой город сидят молодые люди и не хотят ничего делать я это так понимаю, пусть работает офис, а мы и так просидим глазки похлопаем и отправим далеко
Особо много сказать не могу.
Приехал - купил симку для интернета.
Оформили все быстро. Доп опций не навязали.
Единственное что было неудобно - не принимали карты. Только наличку..
Как не прихожу туда, то постоянно какие-то проблемы, то база не работает, то интернет, пришлось ехать и решать все вопросы в отделении другого города вообще