Впечатление от торгового центра не плохое, но вот японская кухня в кулинарном зале отвратительная от слова совсем,во - первых, длительное ожидание заказа,во- вторых ,заказали роллы с гребешком ,так он был испорченный ,готовят не из свежих продуктов.
Ужасная планировка на втором этаже, заставляющая делать покупателей крюк через непонятные магазины. В остальном норм, если не считать вечно закрытую внутреннюю парковку
Не за что не буду есть там фастфуд, корейский меню , суп соленый ужасно, узбекской кухни блюда как-будто неделю хранили, японский вообще отравилась, ужасно.
Люблю этот магазин, там есть всё и даже немного больше. Моё женское нутро ни разу не дало мне выйти оттуда, или хотябы пройти мимо, чтобы что-нибудь не купить😂 Всегда мне ну ооооочень оказывается нужна какая-нибудь кружечка, полотенчико, или красивая тарелочка и подушечка... 🙈 Да и цены меня вполне устраивают, достаточно низкие. А зимой за искусственной ёлкой только туда, за большим выбором и нормальными ценами, я купила огромную ёлку за 3500, в то время как по округе уличные продавцы за примерно эту цену предлагали метровую облезлую ёлочку. Корзинки большие для переноски животных там от 450р, подушечки коту купила за 120р. Горшочки, полотенца, коврик, пластиковая полка в ванную или красивая коробочка, чтоб упаковать подарок - все шо хошь.
Пару фото оттуда завалялось - приложу.
Торговый центр отлично спроэктирован, всё удобно для автомобилистов и клиентов, обслуживание нормальное и главное лично я приехал сделать покупку на 2-3000 рублей, а уехал с покупкой золотогоперстня на 40000рублей....👍🤣😄
Магазины, как и во всех ТЦ, стандартные.. Радует, что проводят всякие выставки. Недавно посетили парк роботов - очень понравилось! Провели там почти весь день 😅
Прикольно, но мало магазинов.
+ реми продуктовый не дорогой
+ Восточный базар много прикольной еды
- в лэтуале охранник ходить по пятам, невозможно нечего выбрать
Мне нравится делать покупки в Березке и то только в тех отделе реально соотношение цены и качество товара соответствуют, очень приличный выбор инструмента и электроприборов от болгарки до сверлильного стонка, я сам по профилю авто электрик и много полезных вещей приобрёл именно в Березке такие инструменты посатижы для раздели проводов приспособление для обжимания клем я купил сравнительно не дорого по сравнению с другими торговыми центрами по этому я доволен ассортиментом товара и ценами
Аноним
23 сентября 2022
В Мегаберезке на 5 этаже, Администратор хамит посетителям, доказывая, что предупреждала о закрытии. Еслинсвенное, что было сделано данным работником, так это даны указания обслуживающему персоналу, чтобы не стояли возле клиентов. Работает заведение до 21.00, вывеска о графике работы расположена не возле входа, а вверху с левой стороны, где ее сложно заметить. Жалобную книгу работник заведения, не смотря на просьбу клиентов, не принесла. Когда клиенты объяснили, что их не предупреждали о закрытии заведения, Администратор ответила, что не обязана это делать. Удивило поведение данного работника, поскольку к остальному персоналу претензий нет. Таких работников, которые не уважают, как клиентов, так и работников, которые в ее подчинении, считаю, что нужно увольнять, поскольку данные действия считаю недопустимыми и некорректными.
Хороший торговый центр,все есть ,не дорого,даже дёшево,есть будь шум ,там дешевыая обувь ,сандалии, много игрушек ,детское питание,на 4 этаже есть всё для дома ,даже коврики для спортивных занятий также для Еги,люстры всякое разное, есть детские кроватки,одежда мужская и женская не дорого,да там все есть ,аж глаза разбираются ,ювелирка есть.Что хочешь все есть и не дорого!!!
Зачем в кулинарном парке было делать детское караоке...? Мало кто под противные голоса хочет есть, многие разговаривают, а кто-то орёт полуломанным голосом. Плохо