Плюсов считаю нет, раньше несколько лет назад да, работали хорошо, я постоянный клиент машина у меня, машина у жены. Особено плохо работают электрики-хамоватые, делают некачественно и цены бешенные. Мне не посчастливилось приобрести некоторое электрооборудование в подарок жене и началось выходило из строя, сам не ездил жену разводили и приходилось подключаться что бы хотя бы хоть что то сделали, и в итоге сам менял подключение камеры сам, за элементарщину некачественную гребут деньги. А не давно при замене масла 16.07.2024 после того как обговорили условия замены масла и фильтра, и условились в цену 2500 рублей (масло было наше) оказывается только за фильтр надо заплатить 4000 рублей, уперлись бегали на авторынок не подошло, возвращали , потели и т.п. а оказалось нашелся фильтр за 1000 рублей, когда собрались уезжать со старым маслом и фильтром...
Хочется сказать большое спасибо за неравнодушие и оперативность. Нужно было срочно выезжать из Архангельска в командировку, но как назло полетели колодки и загнуло тормозной диск. Мужчины все быстро и качественно сделали. Ценник ( не смотря на то, что я девушка ) не загибали, вышло выгоднее чем других сервисах!
Обратился, сразу приняли автомобиль на ремонт, всё сделали качественно и оперативно, даже часа не прошло, за ремонт вышло совсем немного. Отличный автосервис!!!
Автосервис хороший, чистый и сотрудники хорошие.
Был на замене масла, купил и его бесплатно заменили, что порадовало
Так же там много чего продаётся(магнитолы, аксессуары, регистраторы и тд),и много чем занимаются.
Мне заменили масло, и посмотрели всю машину на наличие неисправностей. Советую
Автосервис неплохой, чистый и сотрудники хорошие.
Был на замене масла, купил и его бесплатно заменили, что порадовало
Так же там много чего продаётся(магнитолы, аксессуары, регистраторы, автомасла, технические жидкости и тд),и много чем занимаются.
Советую
Хороший автосервис с рукастыми механиками. Делал ремонт подвески и замену фильтров, все отлично и быстро выполнили. Еще масло поменяли бесплатно. Ценник адекватный.
Обращалась 30.10.22 с вопросом настройки автозапуска . После настройки ,машина перестала распознавать брелок ,открывалась и закрывалась только с ключа.Приехала снова 1.11 с этим вопросом ,мне ответили : «Машина замерзла». При условии что на улице 0 градусов ,а так же машина хорошо прогрета. Поехала в другой сервис ,где снова разобрали иммобилайзер. Причина оказалась в том,что при подключении обходчика иммобилайзера не проверили центральный замок .Так же не сказали о каких-то других дефектах в иммобилайзере.Недобросовестно и некачественно выполнили свою работу.3т просто на ветер(
Юрий Барсуков
Хороший сервис с адекватными ценами. Делали замену сцепления и замену тормозных колодок с дисками' также по автоэлектрике обращались. Рено Сандеро 2 ..Делают всё.
Сколько раз ни обращался - ощущение, что хотят тебя обмануть..
Или просто мне не везет.
Из последнего:
Умер брелок от сигналки Шерхан. Встала в Валет и нет возможности прописать второй брелок, который почему-то оказался не "вшит"
Ехал мимо - дай, думаю, зайду спрошу - может на этот раз помогут, но...
Мастер развел руками... Типа ничего поделать не можем - только демонтаж старой и установка новой сигналки..
Поехал в другой сервис - за час и 2 тыс. рублей мне прошили второй брелок.... Больше не буду пробовать туда заезжать
Долго ломал голову с выбором магнитолы, обращался к разным так называемым спецам, то рамка не та то магнитола. Сегодня зашёл в мега авто, менеджер сразу осмотрел салон и без всяких выкрутасов предложил варианты без всяких замен рамок, без очереди,сразу установили отличный вариант на Андроиде с камерой парковки. 1быстро, 2качественно, 3с гарантией 👍
Был проездом в Архангельске, на неровных дорогах области повредил глушитель (развалилось сочленение в месте между катализатором и резонатором), обратился за помощью в эту компанию. Что понравилось: быстро приняли (хотя была суббота), мастер, осмотрев предложил 2 возможных варианта ремонта: сварка (предпочтительно), но у них в наличии аппарата не было или закрепить сочленение болтами (но без гарантии). Во втором случае, впрочем, обещали, что до Москвы доеду :-). Выбрал второй вариант, благо, что рядом находится автомобильный рынок, там нашлись необходимые запчасти. Мастер, даже, сходил со мной, чтобы помочь с их выбором. В общем, машину мне починили, до Москвы я доехал и пока всё ещё прекрасно держится :-) и, думаю, что ещё прекрасно поработает С учётом обстоятельств (проездом, в чужом городе, за 1300 км от дома), я очень благодарен за помощь.
Работники молодцы, быстро и хорошо все делают. Но менеджер плохой. 3 дня пытался попасть на замену лампы (2 минуты работы ). Первый раз при личном визите менеджер сказал что запись только по телефону, через два часа сказал по телефону, что живая очередь. Не смог записать даже на следующие. Сделал все в другом сервисе за в два раза меньшую сумму. Было не жалко переплачивать, так как рядом с ааторынком, теперь сюда ни ногой, хотя электрики хорошие
Лет 5 ,6 всегда обращался в мего авто в когда нравилось как обслуживают.А сегодня пришло время масло поменять на новой машине на все вопросы не понятно объясняют, по времени записался не попал 20 мин.ждалтак и не дождался, вижу что ещё долго, попросил лицензию на конкретное масло не показали.извенения не дождался из за задержки по времени.