Магазин мега крутой,заказала кухню,пришла раньше срока,что очень порадовало,сборщик просто умничка, Сергей Черноиванов,он мне и рисовал кухню,сама площадь не большая у меня,но он мне все нарисовал помог с выбором как всё обустроить и получилось просто супер
Спасибо магазину «Мегамебель»за тумбу под телевизор, интересный дизайн, смотрится в комнате современно. Прокрас качественный, ровный, никаких сколов! За мебелью только к вам)
Я была приятно удивлена ценой и разнообразием товара ✌девчёнки консультанты просто лучшии в своём деле все рассказали, показали, объяснили🤝 купила диван доставили сразу ещё и занесли в дом просто молодцы🤝качество товара на высшем уровне спасибо вам огромное 🔥теперь это лучший магазин мебели для меня
Отличный магазин! Приобретали здесь диваны и кресла, цены самые низкие в Выселках, по сравнению с другими мебельными у нас - выгода огромная. И качество на высшем уровне, пользуемся и не можем нарадоваться! Обязательно будем делать покупки у вас ещё.
Очень крутой магазин!!! Огромный выбор мебели. Магазин очень красиво оформлен, со вкусом. Вежливые и улыбчивые продавцы-консультанты, всегда помогут сделать правильный выбор. Являюсь постоянным покупателем этого салона и не одного нарекания сказать не могу. Заказывала в этом магазине кухню, мне нарисовали проэкт, всё популярно объяснили и просчитали, а уже через две недели кухня была у меня дома. Доставку сделали быстро. Водители -грузчики большие молодцы, перед новым годом купили с мужем большой диван, нам его занесли, собрали и установили сразу куда мы сказали. Ребята молодцы и знают свою работу!!!
Спасибо всей вашей команде! Получила я свою кухню, все понравилось, несмотря на то, что пришлось ждать месяц. Сразу помогли подобрать и бытовую технику. Ребята доставщики и сборщик все сделали быстро и качественно. Ещё раз спасибо!!!!!
Магазин отличный!
Выбор мебели потрясающий все,что было мне необходимо приобрела в этом магазине благодаря прекрасному продавцу Елизавете❤️
Все подсказала и посоветовала от души❤️
Огромный выбор мягкой мебели, кухонные гарнитуры, ковры, столы и стулья...Весь персонал, водители,грузчики,сборщики, продавцы-консультанты всё расскажут, посоветуют что лучше... Однозначно, рекомендую 👌👍
Зашли за посмотреть, купили кровать и матрасс просто супер 😍
Персанал просто лучший ,сразу подсказали, помогли с выбором.
Всем советую и рекомендую именно этот магазин мебели
Магазин Мегамебель - это просто находка.Приятные цены и качество просто🔥. Заказ выполнен в срок, качественно. Эмоции только положительные .Менеджеры очень вежливые и отзывчивые .Советую👍
Самый лучший магазин 😍😍😍
Всю комнату оборудовали только МЕГАмебелью😎
Качество на высшем уровне, персонал вежливый - каждый раз приятно приходить за покупками снова и снова 👍👛
Долго не могли выбрать кухню, обратились в этот магазин! Девушка консультант нам все показала, рассказала, терпела наши капризы! В итоге кухня куплена
Все отлино! Рекомендую!
Огромнейший магазин с большим выбором мягкой мебели-это единственный магазин, в котором я смог подобрать себе интерьерную кровать по своему вкусу процветания вам.
Ассортимент впечатляет, но находится в магазине больше пяти минут невозможно!!!! Отсутствует любая система кондиционирования!!! Вышла от туда с жуткой головной болью и повышенным давлением!!! Сочувствую продавцам и их клиентам!!!