В целом теплицы поставили. Но:
1. На теплице нет ручек, которые предполагались
2. Форточка открывается не в бок, как на фото на сайте, а вниз
3. Не привезли и не прикрепили перфоленту, которая была дополнительно оплачена
4. Весь мусор раскидали по участку и не убрали за собой
5. Несмотря на то, что была выделена пепельница, бычки от сигарет кидали на землю
ДОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГОД: одна теплица зиму не пережила. Добившись перетяжки поликарбоната по гарантии, приехали двое мужчин из данной конторы и со словами, кто вам так хреново все установил (сборщики были их), перетянули листы, которые.....через пару недель снова улетели. А все почему? Потому что у них не было с собой лестницы и закрепить листы наверху они нормально не смогли. Следует дополнить, что и при первоначальной установке лестницы у них не было, но тут немного им повезло, попросили у соседей.
По факту нашла человека, который укрепил мне весь поликарбонат, но все придется менять в следующем году, т.к. установленный от этой компании отвратительного качества.
Ну, и БОНУС: помимо хренового поликарбоната и работы сборщиков "на отвали", все металлические конструкции обеих теплиц за один год проржавели.
В общем не совсем понятно, за что они берут деньги, потому что никакого качества в ответ не получаешь. Реальная оценка этой конторы 0 звезд. Жаль, что сайт не дает изменить.
Дополняю отзыв
Приобретали навес в компании Мега Групп. Даже не ездили смотреть, по телефону менеджер помог определится с вариантом, все очень доступно объяснил. Доставили быстро, установили качественно. Спасибо большое компании Мега Групп за профессионализм!
Поставил теплицу родителям. Прочная, надежная. Хорошая конструкция, мощный каркас. Спасибо Вам за индивидуальный подход и скорость исполнения. Проблем со сборкой не возникло. Компания "Мега Групп" отлично сработала. Мои старики не нарадуются. Работать в такой теплице одно удовольствие. Буду рекомендовать вашу фирму.
Купили беседку. Намучились с ней, поосто ужас. Нет ни одного отверстия, для понимания, куда вообще крутить шурупы. Поликарбонат не порезан. Были не готовы к этому, в результате порезали криво. Но это еще пол беды, надо было бы задуматься и не покупать у них больше ничего, но на фото очень понравился стол « Модерн» купили. В день доставки, привезли его на 3 часа позже, времени уже не было и поэ ому собрали его тоьько через день. Перед покупкой списывпоась по whats app, с представителем компании., написали , что ширина стола 70 см, а доставили 60. После сборки написаоа туда же, так там молча читают и ничего не отвечают. Страшно отвечать за свои косяки? Ужасная компания. Лучше перепоатить Калужским производителям!
Ужасно всё!!!Доставка была обещана утром. Утро случилось в 15 часов. Привезли без форточки, без стрингеров,без конька. Довезли в 20.00. Ночь. На участке остался недособранный скелет. На следующий день горе сборщики сообщили, что не умеют устанавливать автомат на форточку.Так и не установили. На торцах сделали сотку горизонтально. В соте уже вода. Брус не протравленный. Между брусом и каркасом под торцами щели в 2-3 см. Одно ребро у каркаса, как от другой теплицы. Ручки только снаружи. На детских шкатулках ручки больше. Форточки откидываются вниз. Карбонат хлипкий. Брусы не протравлены.Как результат:куча негатива. Ощущение, что тебя кинули! Не рекомендую связываться с данной "конторой"!!!
Ужасная фирма!!! Заказала беседку измотали все нервы, долго ждала доставку, а когда дождалась не обрадовалась. Как выяснилось сборщиков нужно ждать отдельно. В итоге отказалась от беседки. Фирма быстро только деньги возвращает. Не рекомендую данную фирму,пожалейте свои нервы и время
Я даже не знаю, что и написать. Это что ужасное. С11часов часов и до 16.00 не можем дождаться. Потеряли весь день. Хочу дополнить. Поликорбанад ужасный, после зимы весь в дырках по низу. Видимо, как снег скатывался, потом то таял, то подмерзал. Вообщем только каркас нормальный.
Приобрела теплицу для загородного дома. Теплица выглядит надежно, ничего не болтается, не скрипит. На участке смотрится красиво, общую картину не портит. Внутри просторно, можно не пересаживать из-за нехватки места. В общем, покупкой довольна. Надеюсь, теплица прослужит долго.
Заказали мангал и беседку. К мангалу претензий нет. Но беседка это что то. Поликарбонат на крышу короткий, трубы из под него торчат, так ещё и привезли дырявый. Доски для беседки на стол и лавки все в сучках, не шлифованная. Доставку привезли позже на один день оговоренного срока, сборщиков я так и не дождалась. С мужем собрали сами. Кстати саморезы для стола и лавки в комплекте не идут. Доставку еам сделали бесплатно в виде скидки за заказ двух позиций, это единственный плюс. А так говорила что доставка 1000р (28км от Тулы). Когда к нам приехала машина с товаром,объявили сумму 2500р. Водитель был не в курсе, что доставка бесплатная..... если честно, то не советую. Им главное хапать деньги....
Заказал 2 теплицы Эконом и Прямостенную. Доставили в срок, вопросов нет. Дальше начались проблемы, которые перечеркнули полностью хорошее впечатление от работы данной "фирмы". Сборщики не приехали в назначенный день, хотя по телефону менеджер клятвенно обещал их приезд, поэтому каждый раз отррашивался с работы. В первый день позвонили вечером и сказали что не приедут, работы много и их не ждать ближайшие 3 дня.. на 2й день на "фирме" клятвенно пообещали их приезд и никто не приехал... на следующий день позвонили сами и назначили стоимость сборки на 30% выше, чем было обговорено при покупке.. После начала сборки самостоятельно понял почему... Качество изготовления и комплектация вообще не выдерживает критики... То что написано на сайте и показано на фото не соответствует действительности... Брусья приехали после пилорамы, не пропитаны, длина требует сращивания, но фурнитура только у сборщиков, как и пропитка. Дерево сырое и пока 2 недели лежало потрескалось... направляющие для дуг кривые и каждое требует выравнивания, иначе дуги не поставить.. зазоры кривые, форточки перекошены при приварке петель, торцы труб с острыми не зачищенными краями, приложенные замки не достают язычками до ответной части, двери не закрываются.. приложенные кровельные саморезы из серии самых дешевых и не сверлят совсем... Может быть если бы собирали их сборщики, половины этих проблем бы и не знал... У меня есть с чем сравнить данное изделие, рядом видна теплица простоявшая 2 года и слава богу другой фирмы, с которой не было данных проблем.. Сами привезли, собрали и ни каких проблем... Здесь крепеж докупи, фурнитуру докупи, уголки докупи, пропитку докупи, сборщикам доплати, они еще и будут свои условия ставить... В итоге стоимость получается выше чем у других... Очень в итоге пожалел что связался с этой "фирмой". Сейчас надо собирать 2ю теплицу, морально готовлюсь, хотя она не из раздела "эконом", но качество то же...
Заказывали бытовку. Бытовку привезли и просто поставили на землю, так как блоки забыли привезти. Сказали что привезут, но так и не привезли, поэтому блоки закупали сами и потом сами устанавливали бытовку.
Купили беседку в данной компании. Ждали доставку 18 дней. Не дождались. В итоге, с помощью слов Роспотребнадзор и суд, вернули деньги. За скорость возврата и накинул вторую звезду. А так, больше ничего хорошего сказать не могу. Продавцы, те что на площадке у ТЦ Линия, ведут себя некорректно. Один не отлипает от телефона, может звонки и важные, но все равно отворачиваться забывать про клиента, это не красиво. Второй просто сидит за столом. Из головы выдал цену за доставку в СНТ. На просьбу подойти и проконсультировать, скорчил такой фэйс, будто я у него денег занять решил.
Заказывали металлоконструкции для производственного цеха. Сделали быстро, качественно . Заключают договор, предоставляют гарантии. Цены демократичные по сравнению с другими. Рекомендуем.
Заказали теплицу 4 апреля 2022, оплатили теплицу и брус, договорились что нужна установка. Далее по телефону обговорили день доставки 7 мая 2022(пришлось отпрашиваться с работы). В 13:30 7 мая я позвонила мне сказали ждите после обеда привезут, но обед как то затянулся и теплицы нет. Сегодня трубку никто не берёт, не перезванивает.
Заказал теплицу , сказали привезут 8 мая предварительно позвонив, ни теплицы ни звонка, отвратительное отношение, брал специально выходные. На звонки не отвечают, писал в what's up так же ни ответа ни привета.
Оставляла на хранении, потом все привезли, установили. Супер. И цена радует
5 апреля 2022
Приобрела в том году теплицу, привезли уже на половину разваленную, дверь от сварки отвалилась. Сделали скидку, ладно, приняла. Это была моя 2я ошибка, первая была, когда решила заказать у них. В первую же зиму рухнула !!