К цветам претензий нет, но обслуживание плохое, поменяйте флориста)
За небольшую ленточку плюс 90₽ к цветам , вы бы преподносили эту информацию.
В конце мне просто сказали стоимость на свое усмотрение !
Купили цветы в данном магазине на День матери. Фото цветов на следующий день. Также в букете половина цветов оказалась короткой. Пришлось все цветы подрезать на 10-15 см. В итоге- очень короткий букет- как гербарий. И стоимость превзошла все ожидания- 2500. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах покупать там цветы
Ужасный магазин "Мега Флора" на Караная Муратова 2.. Сын копил деньги, чтобы мне подарить цветы ко Дню матери. Сыну продали несвежие розы, которые уже сыпались. Конечно 500 рублей не великие деньги, но так воспользоваться наивностью ребенка и сунуть ему несвежие розы, которые даже в вазу не поставить. Когда я задала вопрос продавцу: "Вам не стыдно обманывать детей?- она ответила, что за цветами должен приходить не ребенок, а мужчина. Конечно же деньги не вернули, цветы не поменяли. Не советую этот магазин.
Фотография старая,магазин находится с угла этого дома,вход очень грязный,двери все заляпаные,цветок старый несвежий,букеты ужасные. К сожалению фото у меня нет,но вы можете убедиться,посетив этот магазин.
Дорогим флористам большое спасибо за профессиональную деятельность, за доброту и чувство юмора.Хочется приходить и покупать красивые и свежие букеты именно у вас.Всем рекомендую.
Ужасный магазин. Выбора цветов вообще нет. В холодильнике витрине представлены мертвые розы, бутон весь общипанный, края лепестков местами потемнели.
Не верьте их сайту и громкой рекламе на авито. Во первых цены далеко не оптовые, во вторых мертвые цветы. Зря потратила время на них
Не вздумайте там оформлять цветы доставкой. Привозят не то количество цветков какое заказываешь. Звонишь туда разобраться то говорят что вернут сумму на карту но на этом всё заканчивается. Не советую!