прикольный,большой каток
сегодня ездила туда, прождала час пока будут коньки 38 размера
ездят всчкие амбалы которые "умеют кататься" и убивают весь лед
и да, фигуристочки наши, идите стройте свой каток, а не делайте свои пируэты посередине катка. это очень опасно, чуть не сбили пару людей,нашлись тут
классный торговый центр,много интересного, всегда рады посетителям, комфортные условия, рекомендую для посещения всей семьёй, апждый найдёт что то для себя
Самый лучший каток города! Круглый год можно ходить ! Были много раз , с детьми на день рождения детей, рядом фудкорд, удобно, также можно взять коньки и экипировку в аренду.
Практически единственный в Уфе каток, где можно покататься на коньках летом. Если хотите покататься с маленькими детьми, лучше приходить сюда в будние.
Отличное место. Много разнообразных магазинов. на любой вкус и цвет. Есть детская площадка, и не одна, в том числе и бесплатные. Большой интерес вызывает каток. Где можно приятно провести время.
Хорошее место для отдыха с детьми. Каток очень понравился детям, главное , что можно кататься не в верхней одежде. А для родителей много магазинчиков , чтоб скоротать время ожидания.
Отличное место для шоппинга и отдыха. Для детей вообще оазис. Много мест детских развлечений. Отличный парк на улице! Самый лучший круглогодичный каток в городе!
Каток хороший. Но на такую маленькую площаль норма 50 человек. Кататься практически невозможно. Много детворы без родителей. Подростки гоняют. Коньки оставляют желать лучшего. По крайней мере то, что попало дочке.
А так конечно здорово, что круглый год.
Одно из немногих мест где можно кататься на коньках круглый год в Уфе, стали реже заливать в целях экономии, есть акции и можно достаточно недорого покататься с семьёй, прокат коньков и защиты, для начинающих есть пингвины. Очень хороший вариант научиться и кататься на коньках, благодарность организаторам и работникам!
Интересное место совместить прогулку-отдых и по магазинам пройтись. Перекусить можно, как фастфудом так и более приятными блюдами. Минус, пяти минутный автобус, на который спешит весь персонал в конце рабочего дня
Отличный каток в торговом центре. Кататься в удовольствие в тепле. Оплата как наличными так и картой, а можно и абонемент. Катание по времени, коньки на прокат и гардероб имеются. Любой возраст.
Отличное место на фудкорте Меги, приезжаем летом покататься, потренироваться перед зимой, очень ровный лёд, немного народу, 200р проход и от 150р прокат коньков, шлем итак выдаётся, можно со своими коньками, час проката хватает от души, рекомендую 👍
Ходили с дочерью.Очень понравился сервис.Выйдешь рядом есть кафе.Если проголодались можно поесть. Лед очень хороший ровный. Перед тем как одеть коньки нужно одеть бахилы тряпичные поэтому коньки не мокрык,что приятно радует.Сходите не пожалейте.