Один из лучших магазинов Мега. Большая территория, на которой расположены магазины одежды, электроники, спортивных товаров, косметики, детский мир.
Здесь вы можете провести выходные, покатавшись на катке.
Для детей предусмотрена игровая площадка и игровой парк "Джоки Джоя". В последний лучше сходит в будни, в выходные дороже.
После приятного шопинга насладитесь чашкой любимого кофе на комфортных сидениях, которые стоят по всей территории торгового центра или побалуйте себя массажем в специальных креслах.
На втором этаже расположен Фудкорт "Вкусный бульвар" , где представлены кафе и рестораны на любой вкус.
Не хотите на шопинг-сходите в кино. В кинотеатре "Синема парк" проходят все новинки кинопроката. Вполне комфортные залы.
Не хватает времени навести красоту - в Меге можете сделать маникюр, коррекцию бровей.
Хорошее место для прекрасного времяпрепровождения.
Торговля продолжается, в Стокманне недавно прошли "сумасшедшие дни", особого разнообразия товаров по нынешним временам, конечно нет, но общепит работает как и прежде, парковка не перегружена...
Нам понравилось. Были после нового года. С парковкой проблем не было, украшение ТЦ -отличное. 05.01.24 проблем с местами в фудзоне не было. Есть детские площадки для детей. Магазины, в принципе, стандартны для всех Мег.
Очень большой ТЦ, в доступности любые магазины (одежда, обувь, ашан, фукорд, косметика, ОБИ). Удобная парковка под ТЦ, а также на улице, развязка в любые стороны города, вообщем-одни плюсы!
Наш любимый ТЦ рядом домом, расположен удобное место для отдыха. Много магазинов и ресторанов. Главное чистая. Больше парковочное минусы меньше раздевалок
Большой торговый центр, где можно провести время с семьёй. Совершить покупки, перекусить, для детей есть развлекательные уголки. Даже на коньках можно покататься.
Что можно написать про МЕГУ?Это город в городе!
Огромная площадь парковки,весьма удобная.Сотни магазинов,кафе,ресторанов разных стран мира.Сказка для детей с дворцами и картингом,другими развлечениями.Миллионы всевозможных товаров.На любой кошелёк и статус!Очень интересное и утомительное место.)Хотя везде есть зоны отдыха и массажные кресла.Рекомендую однозначно.
Огромный торговый центр, удобно расположен, можно добраться, как на автомобиле, так и своим ходом. В нем мне кажется можно найти все, одно печально, что икея ушла. Если проголодались, есть большой фудкорт, ассортимент достойный. И минус что строят на мкаде новую развязку, участились пробки. А там в целом полностью удовлетворяет.
Очень приятное место для шопинга.
Много воздуха, нет толкучки.
Неожиданно приятный фуд-корт, не такой как везде.
Даже растерялись, куда лучше зайти. Везде есть места, даже живая музыка была.
Кайф
Бываю здесь с целью посещения пары-тройки маркетов одежды. Радуют различные акции. Очень понравилась задумка с мольбертами. Хочется чтобы мольбертов было больше. Отдельно стоит отметить Шоколадницу, у них самое красивое оформление в северном здании. Шоколадница в южном здании требует обновления, просьба учесть пожелания клиентов.
Раньше было лучше.. сейчас много незнакомых магазинов.. ассортимент в них так себе.. в целом не плохой торговый центр, но на данный момент далеко не лучший.
Место расположения, много магазинов, очень много магазинов, отличный выбор товаров. Продукты питания и промтовары, детские комнаты. Большой фуд-корт. Отличный выбор ресторанов.
Прекрасное месторасположения торгового центра, большие парковки, есть общественный транспорт. Много разных магазинов на любой вкус и кошелек. Советую посетить.
Люблю этот торговый центр, там очень уютно, и атмосферно, много разных магазинов и развлекательных мест
Магомед Давыдов
3 октября 2024
Очень хороший торговый центр. Много хороших бутиков. Цены умеренные, но иногда завышены. Так же есть кинотеатр. Есть ресторанчики в которых можно вкусно поесть.
Отличный торговый комплекс в котором можно приобрести всё что необходимо и также провести досуг, сходить в кино, покататься на коньках, посидеть в кафе.
Про Мегу, мне кажется, трудно написать что-то новое и интересное. Здоровый торговый центр с кучей крытых и открытых парковок. Расположен прямо у МКАД. Большой выбор магазинов. Рядом Оби и Ашан. Сама Мега как-бы разделена на две части, соединённых большим крытым переходным мостом. В котором также ведётся торговля. Большой фуд-корт.
В Мегу ездим часто.Все устраивает.Машину ставим всегда на подземную парковку.Она между прочим бесплатная и всегда есть места это огромный плюс.Магазинов много не смотря на то,что многие закрылись.Будем продолжать посещать этот ТЦ.
Огромный торговый комплекс.
Плюсы:
1.Очень большая бесплатная парковка.
2.Огромный выбор магазинов.
3.Прекрасный выбор кафе и ресторанов на любой вкус.
4.Частота и порядок в таком огромном торговом комплексе.
Минусы:
К сожалению нет нормального мебельного магазина который мог приблизиться по качеству и сервису к Икее.
Какие же убогие указатели! Идёт большой наплыв людей, полный ТЦ, один из туалетов не работает, его закрыли. И там же нет никакого указателя где искать следующий туалет. Как в принципе и нет вообще нормальных человеческиз указателей. Это огромная недоработка.
Мне нравится делать покупки в МЕГЕ. За месяц сделала два достойных приобретения и это при том, что я знала, что мне надо. Вежливые продавцы, есть выбор для разного возраста
Хочу написать отзыв о развлекательном пункте с гоночными машинами, который находится на улице. Сотрудник грубиян, из-за того что я врезалась, он грубил и орал на меня, хотя я первый раз на таком езжу. Первый раз...
Достоинства: Много, в отзыве, не знаю
Недостатки: Много, в отзыве, не знаю
Ишханов Марат
На мой взгляд удачная постройка как территориально так и по функционалу. Очень просторное помещение. Высоченные потолки, соответсвенно дышится легко)) удобное перемещение по рядам, в отличии от ТЦ где движение по кругу. Проживаю рядом по этому только его посещаю. Актуальность данной постройки подтверждается забитостью парковки
Огромный ТЦ с огромным выбором, тут можно найти все и есть развлекаловки типа кафешек, кинотеатров и т.д. с парковками бывают проблемы по выходным и перед праздниками, но местечко найдется всегда
Довольно-таки большой торговый центр,где есть множество развлечений,магазинов,кафе на любой вкус.Имеются различные магазины,где можно приобрести товар на свой бюджет.
без икеи и вентиляции адекватной здесь очень плохо(
во всех магазинах адово жарко и душно, дышать реально нечем, единственный тц в мск и области в котором я пропотеюсь и задохнусь
Мы приезжаем очень редко, и отбивает всё желание там перекусить в фуд корте, так как всё время подходят цыгани к столу и просят денег, а если не даёшь, чуть не угрожают, не очень приятные ощущение оставляет данный ТЦ