Очень хорошая курьерская компания, доставка из Китая, США, Турции, Кореи т.д, персонал профессионалы своего дела, доставки быстрые, как пример из Китая доставка 10-15 дней, очень рекомендую.
IH 9317568680 не была осуществлена доставка курьером хотя было оплачена доставка до адресата! Пришлось самой ехать до склада возле Северного вокзала и получать оплаченную посылку! Со мной разговаривали работники склада по хамски и нагло! При просьбе предъявить книгу жалоб и предложений они мне отказали и ответили "...что им все равно мое мнение"! Вообщем Meest Asia оставила полный негатив в отношении моей посылки и меня!
Я постоянно с Америки отправляю посылки в Ташкент родным, в этот раз мои обе посылки были вскрыты 😡 чем вызвало моё недовольство. Я сама лично всё упаковывала и заклеивала. Больше вашей компании нет доверия. Я на 100% уверена что всрывали посылку именно в Узбекистане.
Сервис очень классный, перепробовал много карго служб и meest на мой взгляд наиболее систематичные, ответственные и надежные единственное что бы я посоветовал это продлить время работы хотябы до 19:00 потому что не успеваю забрать после работы свои посылки призодится ждать субботы)
Удобно и всегда вовремя. Можно всегда приехать или позвонить за информацией. Операторы всегда ответят и дадут все объяснения. Удобная оплата. Всегда пользуюсь услугами доставки
отличная кампания,четко и бысро доставляет!
Курьеров тоже не забывайте,им тоже тяжело,они сами погрузят и доставят и еще поднимают до дверей,не забывайте отблагодарить курьеров!
Но некоторых людей не поймешь,говорит что доставка оплачено,вы курьера отблагодарите все он всегда быстро привезёт на следующей раз,вот вот попробуйте,и на этом вы коментарии пишете,что точно так получилось!
Раньше работали хорошо,вовремя доставляли, сейчас если посылка нужна срочно(1-2 дня), то будьте добры платите за доставку до дома 5$ и забирайте сами.
Самое главное *** там припаркуешься...
А Опция забрать из пункта не предусматривается.
Сама логистика отличная, а вот сервис обслуживания клиентов ужасный. Невозможно дозвониться, отвечают на сообщение по несколько часов и дней. Если у вас будут проблемы с заказом, то можете готовится к тому, что вам придется несколько дней дозваниваться до них