Кафе полностью обновилось. Новые собственники. Новый персонал. Сделан ремонт. Режим работы- круглосуточно. «Вкусное меню». Цены адекватные. Атмосфера домашнего уюта. Однозначно рекомендую.
Купил испорченный хотдог с плесенью, заранее спросив свежесть, сказали всё свежее. Но спасибо что оперативно поменяли и извинились, по вкусу не очень всё равно. Чай попить остановиться можно.
Больше трех баллов не поставлю. Готовят не плохо. Порции как для ребёнка. Должны понимать что основные посетители таких кафе это мужчины. Значит и порции должны быть мужские.
маленькая кафэшка но перекусить можно . Дополняю отзыв , то ли в кафэ смениля хозяин , може просто продовцы уволились , когда я зашёл в кафэ там за прилавком стаяла женщина уже в годах и когда я спросил сколько стоит вода газированая она мне сказала такую цену что я просто незнал что сказать в ресторане наверно дешевле , ну я соответственно начал выходить а она начала в догонку кричать возмите дешевле , но цена всё равно была намного дороже чем даже в стоящей рядом заправке , в итоге я просто ушёл . Вобщем цены там и сервис испортился , думаю и еда тоже