Случайно наткнулись на это место, приветливые сотрудники всё расскзазали, объяснили, подобрали оптимальный вариант скутера и мы поехали кататься. Погонял сам, покатал сына,дочка (13 лет) с легкостью совладала со скутером, Техника вся исправная, ухоженная, цены вполне адекватные, если бы узнал раньше про них, можно было бы и в Абхазию сгонять, и на водопады, но, к сожалению, завтра уезжаю. В следующем году обязательно буду обращаться к этим ребятам! Спасибо
Очень понравился сервис и индивидуальный подход к клиенту. Техника хорошая, цены доступные. Менеджер пошла на встречу, т.к. надо было рано завезти технику и ехать на экскурсию.
Все понравилось, спасибо!
Брал мопед Honda Lead 50 кубов на сутки. Разрешили ездить по горам, поэтому маршрут взял на каньон Псахо. Скутер хоть и не предназначен для бездорожья, но едет очень уверенно, даже в крутые подъемы по камням. Думаю что двух не тяжелых райдеров поднимет в горы без проблем (мой вес со всем снаряжением был около 90кг), т.к. я не выкручивал ручку газа даже наполовину. Только учитывайте что по бездорожью скорость будет около 5 км/ч
Приезжали компанией брать скутеры. Часы работы указанные на сайте по факту не совпадали с фактическим,прождали целый час,на звонки администраторы не отвечали. Ребятам не могли подобрать нормальные функционирующие скутеры,некототорые они даже не смогли сами завести. Очень не понравилось обслуживание девушки администратора. Подруга упала со скутера по причине плохо работающих тормозов. В ответ мы не услышали вопроса о том,как это случилось и почему,а просто девушка начала разглядывать скутер максимально пристально,буквально каждый миллиметр. И за каждую царапинку нам насчитывали по 2 тыс р. При этом ехидно улыбаясь,предвкушая,сколько денег можно с нас содрать. Друг брал электровелосипед,который так же работал не исправно,пришлось его сдать обратно спустя пару дней. На одном из скутеров была погнута рекламная КАРТОНКА,за которую нам пришлось отдать 1000р,в чеке они написали,что мы повредили "номерно й знак". Так же учитывайте,что при сдаче будут обращать внимание на чистоту скутера,за это еще возьмут 300р. Мы предложили протереть его на месте,директор сказал,что колеса тоже грязные и так не сработает. К слову,колеса были просто в пыли от эксплуатации. Не рекомендую обращаться в данную организацию.
Знаю много лет. Магазин и прокат не плохой. Ремонтом тоже пользовался - помогали. Но была проблема с мастерами. Сейчас Мастерская переехала чуть дальше от магазина. Хотел обслужить скутер, не стал. Не понравился подход. Мастера новые, на вопрос сколько обойдётся обслуживание трансмиссии и Замена колодок - ценник был озвучен на вскидку + самому искать запчасти+ оплата простоя… Итог: купил запчасти , заменил бесплатно. Для себя решайте сами.
Отличная организация! День в день брали скутеры, сгоняли на красную поляну, впечатлений море так как по пути можно было заезжать на невероятно живописные места. Все ТС полностью были исправны, с договором все тоже в порядке ни каких подводных камней. Цены тоже приемлемы)
Хороший салон, есть почти все основные запчасти, расходники, но ценник на скутеры в плане продажи, имхо, завышен. Имеется прокат на нормальных условиях.
Брали в прокат 3 байка и электровелосипед.
Начну с +, т.к. их гораздо меньше
+в договоре указано, что в Абхазию можно на скутере. На самом деле в Абхазию можно проехать на чем угодно, но не каждый турист это знает.
+адекватный владелец торг точки. Сохранял нейтралитет и адекватное восприятие даже при конфликте сторон. Его подход к ведению дела максимально похож на мой собственный. За это можно добавить +2 балла к отзыву. Но т.к. общее впечатление вышло в глубоком минусе, в сухом остатке остается единица.
-график на сайте с 9. Приехали в 9, на магазине указано "с 10". Это с учетом того, что давеча админ сам уточнял, во сколько я подьеду, на что был дан ответ "около 9-10". Мне не только не сказали, что в 9 закрыто, но даже когда я по приезду звонил, никто не взял трубку, хотя админ сидел в сети. Просто игнорил. 4 человека просто стояли и ждали целый час, даже не понимая, приедет ли кто то к десяти, ведь ответить так никто и не удосужился.
-Очень высокие цены. Невероятно высокие. Я изначально выбрал по отзывам данный прокат, цена для меня не имела большого значения, стараюсь всегда выбирать лучший сервис. И никаких вопросов по цене не было бы, если бы не все негативные моменты в этом отзыве.
-Все 4 аппарата работали не исправно. У одного оба тормоза работали печально, второй глох всегда на холостом + у него также один тормоз был плох. Третий просто не заводился, только с кика. Когда я сдавал свой, оказалось, что тросс счетчика километража у него просто открутился и лежит на земле.
-Один из наших именно вследствие плохо работающих тормозов упал. На что ответ работника проката был (дословно) "когда вы подписали договор на взятие в прокат, значит состояние было рабочее, и вы это признали. Далее все проблемы только ваши."
И далее нам насчитали что -то около 13 тысяч за 3 поцарапанных места. (позже приехал владелец точки, с ним вопрос был урегулирован до более адекватной цены).
Собственно, конечно, наша вина также присутствует, потому что из всех изначально выданных агрегатов только я поменял свой скутер на более адекватную технику (которая появилась позже, в 1й день не было), и еще один просто сдал свою после двух дней катания. Вероятно, если бы двое оставшихся поменяли, либо сдали и взяли в другом месте, такой проблемы бы не было. Однако, почему вся вина ложится на нас, когда именно по причине неисправности техники произошло падение? Откуда такие конские цены на 3 царапанных места? Весь скутер в таком состоянии стоит 20-25 тр. Да, админы ответят, что средняя цена такого выше, но они отлично знают, в каком состоянии (как минимум внешне) конкретно их скутеры, если будет дискуссия дальше, не поленюсь, приложу фото.
При сдаче после 30 мин дискуссии я уже просто стоял и ждал окончательный счет, спорить дальше смысла не видел, просто собирался оплатить и далее озадачить все местные проверяющие организации. Позже приехал владелец магазина, облегчивший жизнь и мне и всем остальным. Предложил компромисс, на котором мы и разошлись.
-Выше только основные моменты, еще с десяток минусов просто не влезают в обьем отзыва
8 минут назад
НОВЫЙ
Купил у ребят б/у honda dio af-27 без пробега по России, все отлично, правда случился не большой казус, первый же день поехал и заглохла, позвонил , рассказал, что случилось, прислали бесплатно мастера, оказалось карбюратор немного засорился, мастер всё на месте сделал, теперь езжу не нарадуюсь по нашим пробкам. Рекомендую отличная компания!
Отличный прокат/продажа скутеров и других двухколёсных средств. Брали 50 кубовый мопед за 1,5 тысячи в сутки. Техника в хорошем состоянии, за ней следят и сразу же обслуживают. Девушке-администратору отдельное спаибо👍😎
Настолько жадных людей я ещё не встречал. Цены на ремонт - космос, на левые запчасти (типа оригинальные) какие-то то нереальные накрутки. По ремонту одни отмазки. В прошлом 2019 весной заплатил больше 25 тысяч, потом ещё раз 10 приезжал доделывал (Honda Dio). Отзывы себе сами пишут... Не рекомендую категорически.
Время работы с 9:00-21:00, приехал к 9:18 никого. В 9-30 тоже, номер телефона не отвечает! Супер сервис
Иван
16 июня 2020
Делал здесь свой скутер. Отношение ужасное. Подход не серьезный. Набирают работы и потом тянут и расказывают всякие сказки, что то то, то то не получается. И самое главное развод на деньги. Молча делают то что не просишь, но что рядом с тем, что делаю и потом опять говорят, что мол надо было и это сделать. В общем работают ужасно!
Отношение ужасное, ребят совет вам во избежание проблем, не ремонтируете и не покупайте здесь скутера!
Виталий С.
16 сентября 2020
Приветливый персонал, всё расскажут, покажут по технике, дадут совет по эксплуатации, без развода и жажды наживы. В следующий раз только к ним. Рекомендую!!!