Всем привет !
Однозначно рекомендую! Мы с удовольствием отведали бульон куриный с перепелиными яйцами, огромная порция греческого салата с качественным продуктами ! Вкуснейший чай) боже я так довольна! Десятка звёзд! Ах да и лепешка фантастическая и свежая! Мы очень довольны общение с персоналом вы прекрасные люди . Желаю вам приятных и добрых гостей вы делаете качественно и с душой! Мы обязательно к вам приедем ! Я так быстро съела что не успела сфоткать.
Отличная кухня, отличное местонахождение ( тишина, чистый воздух), отличное обслуживание и приемлемые цены. Можно заказать отдельный домик. Отличное место для большой компании.
Самое любимое и душевное заведение, наш любимый Медведь! Всегда вкусно, атмосферно и уютно. Всем советуем -тандырное меню-в Ялте лучше не найти. Много места, красивый вид со всех сторон!
каждый год приезжаем, чтобы насладиться нереально вкусными блюдами! ни одна поездка в Крым не обходится без заезда в "Медведь" уже на протяжении многих лет. приезжали осенью, согрелись у камина, выпили вкусный согревающий чай. с террасы открывается чудесный вид на горы.
на всём полуострове нет равных по качеству еды и объёму порций! всегда наедаемся до отвалу, ещё и с собой забираем.
очень вкусно, очень красиво, очень уютно - всё супер!
Приятное место у подножия Ай Петри. Заехали случайно, т.к. на АйПери не нашли, где покушать. Приготовили все быстро, вкусно, порции большие, забрали с собой половину заказа. Спасибо!
Шикарное место🥰👍 Просто открытие, всегда будем посещать👏🏻🌹Вкусно, много, НЕ дорого, по домашнему, лучше НЕ бывает🥰👍 Вкуснее супа -пюре грибного я ни где НЕ ела!!! А опыт огромный. Тандыр!! Даже хлеб свой🤗 Короче место- бомба😍👉💯 Обслужили по фен шуй😂😉👏🏻
Атмосферное заведение ,достаточно вкусная еда, но есть момент, половина меню отсутствует, не смотря на то что оно и так скудное, заказали несколько салатов через некоторое время решили повторить, их не оказалось
Официант забывал вечно всё,приходилось несколько раз напоминать что нужно
Пробковый сбор отсутствует
Цены относительно не высокие
В целом неплохо, удобные столы, стулья, свет и тд, но есть над чем поработать
Общее впечатление 4+
Приду ли еще раз ? Скорее нет, чем да
Отличное место для отдыха семьей.компанией.Вкусная еда,внимательный персонал.Возможность приготовить самим,арендовать домик.Единственное "но"-добираться своим транспортом.
Еда всем понравилась взрослым и детям хорошое обслуживание. Персонал очень терпелив к детям!! И это многое значит. Территория большая чистая. Отличное место
Хороший комплекс с приемлемой ценой, с удобным подъездом и парковкой, красивый вид на Ялту. Праздновали там корпоратив сняли домик дали нам домик Кухня хорошо что на улице повор наш всё приготовил нарезал небыли запаха дыма и Кухни воющем хорошо поели наплисались никто нам и мы не мешали вообщем супер следующий праздник будем опять там праздновать.
Это мое любимое заведение,где можно душевно посидеть и просто-как выпить кофе-при деловой встрече,так и отдохнуть семьей и с друзьями,все вкусно и качественно,это заведение выдерживало не один наш банкет,будем возвращаться ещё!!!спасибо!!!
Прекрасное место для семейного застолья вблизи природы или прямо на свежем воздухе, мясо выше всяких похвал готовят, салаты приятно дополняют горный пейзаж и ухоженную территорию)
Дорога на ремонте. Подъезд не очень. Отдохнуть можно хорошо для компании
lucky1973
4 февраля 2024
Отмечали праздник в кафе. Есть несколько замечаний- подача блюд с большой задержкой, хотя заранее сделали заказ. Что-то дозаказать в процессе- не получится, ведь привозят строго под заказ, и что удивительно- закнчивается даже селёдка собственного приготовления. В целом- общее впечатление на троечку
Шикарная кухня!!!!! Приятный персонал. Очень живописный вид.
m886874
15 марта 2023
Неплохое место, но только когда заранее заказываешь большой банкет. Тогда готовят вкусно, из свежих продуктов. А когда просто заезжаешь, чтобы взять на вынос, то тогда отдают шашлык и люля кебаб из не свежего мяса. Штрудель вне конкуренции, очень вкусный. Обслуживание также можно улучшить, плохо убирают со столов и не вовремя, когда банкет. Территория большая, очень комфортно в тёплое время года отдыхать на улице с детьми.
Территория хорошая чистая, приятно провести время, персонал вежливый, еда не особо понравилась.
10 января 2023
Дочка ездила вместе с классом. Очень понравилось и всё детки были в восторге! Организация была отличная, даже транспортом обеспечила. И поделки они своими руками делали, и танцевали, и подарки сладкие получили... В самом помещении тепло и просторно. Дед Мороз - класный. В общем Всё Отлично и Здорово!
Очень крутое место. Были с супругой проездом, решили остановится переночевать. Домик из дерева, запах в домике волшебный, бассейн на улице можно искупаться. Если проездом едете, и решили переночевать где то, это очень классное место. И до Айпетри не далеко)