Богатый выбор и огромный ассортимент товаров на любой вкус! Качественное и грамотное обслуживание!
Особая благодарность сотрудникам отдела рыбалка - очень помогли с выбором снастей! Так держать!
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещений "Медведя".Магазин предлагает широкий ассортимент товаров для охоты и рыбалки, охватывая все необходимое, начиная от удочек и катушек до различных аксессуаров и приманок, ружей, лодок и моторов. Товары хорошего качества и от известных производителей.
Особенно мне понравилось, что персонал проявил хорошие знания в области рыбной ловли. Они смогли дать мне полезные советы.
В медведе широкий выбор одежды и обуви, брал там костюм-поплавок и сапоги нордман для зимы, ни разу за зиму не замерз!
Я рекомендую этот магазин. Благодаря профессиональному персоналу, отличному ассортименту и высокому качеству товаров, я был доволен всеми аспектами своего посещения. Я уже советовал этот магазин своим друзьям и сам там часто что-то беру в основном для рыбалки.
Мои последние преобретения на фото
Красивый ,чистый магазин.
Вежливые продавцы ,всегда смогут подсказать о нужном товаре .
Покупали бур для рыбалки ,все чётко подсказали и проконсультировали.Также часто покупаем товары для охоты, продавцы подсказывают, что лучше приобрести для охоты на любой вид животного.Спасибо ,рекомендуем.
Самый лучший магазин в нашем городе, где можно подобрать все что пожелаешь для охоты,рыбалки и активного отдыха, огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет, профессиональные продавцы-консультанты, все расскажут и покажут. Постоянно закупаюсь в данном магазине.
Насколько хорош вологодский магазин "Медведь", настолько отвратителен череповецкий. Был трижды, трижды ушёл без покупок, в последний раз имея товар в руках так и не дождался (в течении 20 минут!!!) появления продавца на рабочем месте. В соседних отделах только развели руками - ждите.
Магазин большой, много ассортимента, из плюсов, это все. Сегодня вечером заехали купить блесна, шнур и всякие приспособления для рыбалки. Продавец не знает товар от слова СОВСЕМ. Ничего не может найти, не может подсказать, на возмущение супруга, продавец ответил: Я же не рыбак. Это какой-то ужас! Да, ты не рыбак, но ты обязан знать ассортимент, который представлен у вас в магазине и главное, ты должен его уметь продать. Никого, кто, что-то знает в магазине, продавец не мог позвать. По итогу, мы уехали и купили все в другом магазине.
За неделю три раза пытался попасть в оружейный отдел, все время одна и таже картина и ответ персонала: "откроится минут через 30" или "мы не в курсе, мы там не работаем".
Отличный магазин с огромным выбором, для рыбаков и охотников, а так же для людей, которые любят отдыхать на природе. Так же можно подобрать тематический и оригинальный подарок.
Персонал отличный, на каждом отделе помогут выбрать и посоветовать, ответят на вопросы.
Всем советую и обязательно приду сюда снова)
В магазине есть много всего, но персонал некомпетентный от слова «совсем», отдел для рыбалки -продавца попросил помочь мне сделать выбор, вытянув его отдыхающего из телефона (никто не подходил пока я стоял у товара) ! Был подарен сертификат, но увы, придется сдать и ехать в другой магазин , где работают специалисты💁
Персонал магазина Медведь оперативно выручили меня в трудную минуту. Без каких либо проблем на удалённой основе подобрали мне необходимый товар и выслали в другой регион, чем очень спасли ситуацию на охоте. Огромное спасибо, рекомендую!
Отличный магазин! Очень большой выбор. Продавцы всегда помогут, проконсультируют. Уже не один год у родных и друзей нет проблем с подарком для меня.) Это подарочная карта магазина Медведь
Очень классный магазин, компетентные продавцы, большой ассортимент. Ребята пошли на встречу, пока ждал зеленку, под честное слово отложили понравившееся ружье. Нашим краснодарским магазинам стоит брать пример у них, особенно в плане ассортимента и отношения к покупателям.
В общем только положительные эмоции от посещения. Процветания и развития этому магазину!
Приобретал оружие и прицел по скидке. Выбор большой, нашёл что хотел. Всем доволен. Смотреть стоит и в Череповецком Медведе, в Вологде быстрее разбирают. Кроме оружия покупал одежду и обувь. Нужно ловить момент с завозом новых моделей и размерных рядов. Из плюсов есть скидки на патроны перед открытием сезона.
Выбор огромный. Вежливый персонал («тонко»намекнули что магазин закрывается). Спасибо консультанту за помощь в выборе продукции. Один только жирный Вам минус. Отсутствие сопроводительного документа к продукции. Настроение было испорчено окончательно, когда мало того, что не читаемый документ выслали так ещё и не соответствующий приобретённому товару. Разбираться нервы и время дороже, поэтому только пару минут на написание отзыва. Надеюсь на качество товара. Успехов Вам и процветания.
Отличный магазин, вежливый персонал, всё абсолютно есть для рыбалки и охоты! Постоянно там закупаюсь к рыбалке. Огромный ассортимент товаров! Всем друзьям рекомендую.👍
Продают не очень качественный товар. Приобретал фонарик для велосипеда аккумулятор зарядное устройство к этому аккумулятору в подарок. Долго ждал продавца которого не было в отделе. Попросил позвать. Продавец пришёл по-быстрому продал товар и ушёл, вскрывая упаковку с аккумулятором порвал крышку упаковки. Идя по магазину я обнаружил в фонаре окислившиеся батарейки попросил попросил девушку которая стояла в отделе с фонарями заменить фонарик но получил ответ вам продавал другой продавец сходите за ним в отдел с оружием. Книги жалоб предложений в магазине две обе под одним номером подпись руководителя отсутствует места и ручки для заполнения нет. Заполнив книгу пришёл снова в отдел девушка сказала что продавец все там же в отделе оружия. Неуважение к покупателю не качественный товар.
Большой ассортимент, но цены в разы выше чем везде. Не всегда компетентный персонал. Не советую данный магазин! Иногда продают бракованный товар и не хотят за это отвечать, будьте осторожны!
Лучший в городе магазин товаров для охоты, рыбалки , туризма и просто отдыха на вне города. Огромный ассортимент! Максимально профессиональные продавцы!
Пришёл купить 8 патронов для перцового пистолета. Консультанта с трудом уговорил меня проконсультировать, в наличии не оказалось. Попросил привезти под заказ, на что он мне ответил « ради 8 патронов Вам ни кто не будет специально заказывать»
Попросил записать телефон и позвонить когда будет общий завоз в магазин, продавец отказался записывать номер.
Буду звонить в центральный офис, общаться по этому поводу.
Жаль что первое впечатление оказалось таким.
Здравствуйте 20.06.2021 я пришла в магазин медведь в г. Череповец для того что бы приобрести смазку изолирующию нанотех " заметили что на данный продукт разная цена в разных отделах ( 190₽ и 158₽) обратился к продавцу консультанту , рядом с консультантом стоял сотрудник охраны , между собой общались , я задал вопрос консультанту " почему разная цена ?" На что мне консультант ничего не ответил , а сотрудник охраны сказал " дело в сроке годности" я посмотрел на срок годности что данный продукт за 158₽ просрочен уже как больше года ! На что продавец игнорировал мои вопросы , а сотрудник охраны сказал " ТЫ ЖЕ ЕГО НЕ ЕСТЬ БУДЕШЬ!" После чего ушел , а продавец ничего не пояснил , просто ушел поправил товар на полке и ушел ! В итоге ничего не приобрел . Считаю такое поведение сотрудников не приемлемо
Отличный магазин. Патроны дешевле,чем в Оружие на пересечении Ленина и Советском.
Все очень качественное продаётся. Бывают акции под которые и надо покупать.
Ассортимент огромный!
Лежат сертификаты на хорошую сумму, а купить ни чего не могу. Почему? Да потому, что это САМЫЙ ДОРОГОЙ МАГАЗИН в городе. Рука не поднимается отдать даже сертификат, когда понимаешь, что в другом месте это дешевле...
P. S. Оценку изменил на минимальную. Сегодня был в седьмой раз!!! И опять ушёл пустой. Вы откуда ценники берёте, из соседней звёздной системы? Вы к своим коллегам зайдите поинтересуйтесь...
Хороший магазин из Вологды, выбора море, на любой вкус...... но не мой, нет коммисионого отдела оружия, который нужен мне для покупки своего первого ружья. В Вологде такой отдел в Медрведь, есть. Обещают, что скоро будет и в Череповце. Ждёмсс.
Большой ассортимент товаров для рыбалки охоты и туризма , смотрел себе спининг цена как в интернете у официалов. дешевле в городе не нашел . По другим товарам ни чего сказать не могу не сравнивал цены .
Одежда фирмы Tagart в этом магазине поддельная, рубашка стоит 3100, а кривая как с али экспресс за 300... магазин отказался забрать это и вернуть деньги.
Магазин забрал это и вернул деньги!! Стоило спросить про сертификат соответствия (мне его не показали), так сразу все вернули...
Магазин еще не открылся, но у меня уже чувство, что продавец там будет косо смотреть на меня и не будет мне рад, сегодня просто так скатался, но у меня там еще дела были. По товарам обещают все как в вологде, думаю хороший ассортимент будет, пообщался с продавцом по телефону, сказала что очень ждут покупателей, даже как то по телефону понял, что он не рад мне и косо смотрит.
Один раз заехал - ЗАКРЫТО. Много раз звонил - НЕ ДОЗВОНИЛСЯ! Вывод в Вологде этот магазин круче в разы!!!!! А здесь можно закрывать или менять управление филиалом или..... В магазин "вкриулях" бегом
В данном магазине не продали кранштейн за 4 000 рублей, под предлогом того, что они продаются в комплекте с ночником за 52 000 руб, хотя стоят на разных витринах и с разными ценниками. Просьба руководства обратить внимание на сотрудников магазина.
Магазин еще не открылся, откроется только в начале февраля, сегодня просто так скатался, но у меня там еще дела были. По товарам обещают все как в вологде, думаю хороший ассортимент будет, пообщался с продавцом по телефону, сказала что очень ждут покупателей, даже как то негатив пропал после общения