Были семьёй проездом. Приятно удивлены вежливым и быстрым обслуживанием) Всё, что заказывали невероятно вкусное с красивой подачей) Ушли с приятным ощущением благодарности повару и хозяину кафе за отличную карту меню)
Уютное кафе на пару столов. Девушка официант сразу предупредила о долгом ожидании в сорок минут, но было уже все готово через двадцать.
Вкусно, приятно по ценам, хорошие порции.
Куриный суп неплох, а солянка не очень.
Горшок вкусный, мясо по-французски тоже. Карбонара простовата, но детям понравилась!
Фирменный салат медуза не поняли, но за творческие поиски 5)))
Официантка очень приятная и улыбчивая!
Вкусно. Жаль, что многих блюд из меню не было в наличии. Особенно расстроилась, что не было фирменного салата «Медуза». Что заказывали-было вкусным. Ожидали не долго. Рекомендую картофель фри в сырном соусе и венскую вафлю с мороженым.
Очень интересное меню. Оригинальное оформление блюд. Качество блюд на уровне. Быстрое приготовление. Приветливый персонал.
Из минусов - отсутствует оплата по карте (только перевод), туалет требует ремонта, про пиво читайте предыдущие отзывы.
Бизнес-ланч неплох, но быстро заканчивается. вне этого, качество еды оправдывает разве что тот факт, что больше поесть особо негде) меню достаточно разнообразное
Вкусно, цены умеренные. Оригинальный дизайн помещения. Единственный минус - очень долго ждать, просидели 40 минут при том, что были единственными на тот момент посетителями.
Уютное кафе в центре Болхова. Персонал приветливый, узнают когда пришел снова, радуются. Блюда вкусные, подача вполне приемлемая. Рекомендую туристам. Места правда для широкого банкета не хватит, всего несколько столиков.
Солянка на -4, салат "Цезарь" и мясо в горшочке на 5. Время ожидания около 20 минут. Атмосфера комфортная и культура обслуживания достойная. В целом рекомендую.
Ходим почти каждый день, очень нравятся блюда, приветливые официанты! Всегда вкусная еда, приятная обстановка, хороший ремонт. Самое вкусное - фирменный салат "Медуза", всем советую попробовать!!!!
Отличное место, хорошее обслуживание, быстро принесли заказ и что самое главное ВКУСНО!!! Фирменный салат Медуза рекомендую, такая подача в лаваше и красиво и вкусно!
Приехали погостить в Болхов из Орла и на вопрос где можно нормально поесть несколько раз услышали Медуза, Медуза... позвонили, сразу заказали, вкусно, приятно, приветливо, а еще индивидуальный подход к клиентам👍👍👍молодцы! Работают люди правильно🤲
Хорошее меню и неплохие блюда на вкус. Но на момент нашего проезда официантка не очень внимательные: перепутали щакпз,несколько раз переспрашивали и всё равно принесли не то
Сегодня Были проездом в этом городе, и всей семьёй решили покушать.
Зашли в данное заведение. Заказали еду от которой были в восторге. Кухня очень вкусная, мясо безумно мягкое и нежное..
Персонал хороший и добрый. Однозначно всем рекомендуем Медузу!!!