Всё понравилось. Ребята с воодушевлением набрасываются на работу, мне остаётся только ожидать результат в удобной и красивой комнате на втором этаже. Кстати, результат отличный. Спасибо.
Прекрасно моют машинки! Мой грязнющий рендж отмыли до блеска!
Очень комфортная, просторная и удобная зона ожидания для клиентов!
Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Автомойку рекомендую всем! Я реально первый раз вижу такое качество услуги автомойки! Очень ответственный и приятный персонал. Руководителю большой респект за грамотно выстроенную работу и сервис. Благодарю вас ребята!
Хорошая автомойка, цены средние, сколько раз мыла машину - нареканий нет. Есть зона отдыха. Единственное только последний раз молодой человек очень уж сильно предлагал дополнительные услуги - полировка, жидкий воск, чистка сидений. Сильно навязчиво было.
Автомойка на въезде в поселок. Парковка свободная.
Моют хорошо. Но запись и оплата происходит на втором этаже. Лестница уличная.
Напрягает.
Зато комната отдыха с размахом конечно.
Диваны, телевизор.
Цена приемлемая.
Очередей мало
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса "Meduza" за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям.
Одна из не многих автомоек, где персонал, администратор отзывчивый, культурный. А ещё, недалеко от дома и моют авто на оценку Отлично.
Мне нравится . Хочется пожелать, что бы не теряли свой настрой и мотивацию. Хоть работа требует большой отдачи
S
Sesa
25 октября 2023
Куча отличных отзывов, но внесу ложку дегтя..
22.10.2023 г. по этим хорошим отзывам выбрала эту автомойку, позвонила и приехала, надеясь на такое же обслуживание, как описывается в них.
1. По сервису --- никакого чая, кофе не предложили.. и похоже у них это платная услуга, т.к. на стойке лежал прайс на чай, кофе и т.п.
2. По качеству мойки --- ничего хорошего тоже не могу сказать, брала комплекс без уборки багажника. Помыли средненько, местами даже где-то не вытерли грязь..
3. НО самое главное НИКОГДА не оставляйте ценные вещи в машине, если не хотите с ними распрощаться..
Поясню --- в машине лежала электронная сигарета, кислотно-розового цвета, которую трудно не заметить.
Перед поездкой в автомойку увидела, что она упала и лежит под задним сиденьем, хотела поднять и забыла..
А после мойки по дороге домой вспомнила, остановилась поискать, подумала, что наверное подняли и положили в задний кармашек, НО ничего не нашла в машине (все минусы мойки как раз тут и обнаружились)..
После неудачного поиска сразу позвонила в автомойку, администратор уточнил у работника, сказали, что вообще не видели! Попросились перезвонить, посмотреть в пылесосе, вдруг засосало ее.. но в итоге перезвонили и конечно же ничего не нашли!
А она ТОЧНО лежала под сиденьем, и ее трудно было не заметить!
Отличная мойка.
Всегда качественно работают!
После них отказались от робота-автомойки, т.к остаются потёки химии и грязные пороги и коврики.
Место ожидания вообще бомбическое! 🔥👍
Рекомендуем!