Самое милое, приветливое и замечательное заведение Бреста. Огромное спасибо официанту Полине, администраторам Анне и Марии. Мы приехали из Минска на экскурсию. Захотели прогуляться по улочкам Бреста, но погода внесла свои корректировки. Было решено зайти в ближайшее кафе и отдохнуть. Ближайшее по пути оказалось Coyote. В зале не было ни одного человека,а они нам отказали ввиду дресс-кода( у одного из нашей группы были штаны Джоггеры, были в шоке от их претензий). Пришлось покинуть заведение под дождем. Следующее по маршруту оказалось Medusa . И тут, нас ждала ласка,забота и все условия для комфортного отдыха. Где нам очень посочувствовали в сложившейся ситуации, помогли сгладить градус напряжения в отношении гостеприимства Бреста, предоставили, самый лучший столик без лимита на сумму обслуживания. Напоили горячим и вкусным чаем, создали атмосферу и условия для комфортного отдыха. За что им большое спасибо, от души процветания заведению, спасибо за таких внимательных и заботливых сотрудников. От души буду и рекомендовать заведение для комфортного отдыха. Реально, рекомендую для отдыха и релакса.
Прекрасное заведение, которое работает на высшем уровне!
Шикарный интерьер, красивые блюда, вежливый персонал. Очень хотелось бы отметить работу официанта Анастасии, очень внимательная и вежливая , помогла с выбором блюд, уделяла внимание деткам и их просьбам (когда мы отдыхали на летней террасе), очень приятная девушка))
Особенно хочется поблагодарить кальяны в исполнении кальянного мастера Богдана, высокий уровень сервиса, такого в Бресте нигде не встречала, кальяном остались довольны все ))Обязательно придем еще!
Клуб Медуза, мне порекомендовала подруга, как самое лучшее ночное заведение в Бресте. Отмечали 20-летие дочери.
Очень красивое место! В клубе царит позитивная атмосфера, живая музыка, улыбчивый и добродушный персонал, вкусная и качественная еда.
Отдельно хочу выразить благодарность администратору Кристине, за её профессионализм, отзывчивость и внимательность!❤️
В общем, Медуза - это отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, повеселиться, отдохнуть.
Заведение высокого уровня обслуживания. Посуда, интерьер, блюда и атмосфера - восхитительны. Сами из Минска и таким уровнем обслуживания приятно были удивлены. Официант Анастасия - профессионал своего дела, отдельный респект ей. Рекомендуем заведение всем, кто хочет качественного обслуживания, изысканной кухни и просто душевно провести время.
Понравилось все.Все сотрудники доброжелательные и приветливые,а так же разбираются в своем деле.Кальянщик Богдан был очень внимателен,учел все предпочтения,подходил каждые 20 минут для проверки качества,так же дружелюбный.Официантка Мила хорошо обслуживает клиентов,так же отнеслась внимательно ко всем пожеланиям.Музыка хорошая,не дешевая заезженная ерунда как в большинстве остальных клубов,что приятно порадовало.Охраник улыбчивый,бармен тоже)Интерьер довольно творческий и современный,со вкусом.Все понравилось.Приду еще раз)
Прекрасное заведение. Рекомендую. Особенно понравилась девушка администратор Ольга. Помогла с выбором напитков, вежливая и профессионал своего дела. Весь персонал весёлый, активный и дружелюбный . Хочется вернуться сюда снова.
Отмечала свой др,прошло всё просто замечательно.Обслуживание на высшем уровне,персонал вежливый,также отмечу,что с безопасностью все отлично!А главное еда,соотношение цена-качество.Атмосфера,локации для фотографий огонь,а также современная музыка,что тоже большой плюс.Рекомендую👍🏻
Отмечали день рождения. Готовят вкусно, чисто, аккуратно, оформление зала тоже интересное. Музыка в пределах разумного, собеседника слышно)) Персонал очень приятный)) Есть кальян.
Отличное, современное, яркое уютное заведение, которое оставило самые позитивные, приятные впечатления. Отдыхал вместе с семьей во время презентации гастрофеста. Вежливый, приятный персонал, очень вкусные блюда, спокойная музыка саксофона, красивый интерьер ставят данное заведение на первое место в Бресте. Рекомендую всем, кто имеет такую возможность, посетить этот ресторан-клуб 🍱🍹🎷👍
Обслуживание на высшем уровне, много место, есть "тихие" столики, где можно провести своё мероприятие. Кухня 50/50. Холодные закуски и салаты у всей компании (11 человек) были ни о чем, а вот горячее и вообще в принципе мясо- выше всех похвал.
Прекрасный интерьер, музыка. Особенно хочется отметить профессиональную работу официантки Анастасии, презентация каждого блюда была представлена очень сочно и красиво, как в целом и сами блюда. И все это сопровождалось искренней, очень приятной и душевной улыбкой. Большая редкость когда команда заведения относится к тому что делает с полной отдачей. Спасибо Анастасии за создание такой радушной атмосферы.
Однозначно одно из лучших заведений Бресте! Стильный интерьер, достойное обслуживание, хорошая кухня и интересная подача! Музыка разнообразная!Всё очень понравилось!
Мы как гости этого замечательного уютного города посетили данное заведение и были слегка разачарованы после неудачных коктейлей мы надеялись на музыку, но диджей подкачал. Еда вкусная и интерьер интересный, персонал приветлив. Но! Диджея нужно направить в веселую музыку, возможно он в стадии приближающей депрессии. Помогите ему
Была в первый раз и , судя по всему, в последний. Полное разочарование от данного заведения, хотела попросить книгу жалоб.
Реклама и продвижение заведения это хорошо, но нужно соответствовать заявленному уровню.
Был корпоратив, и «повезло» общаться с разными администраторами по поводу брони, меню; девушки путаются в информации и стоимости шоу-программы, приходилось неоднократно перезванивать и уточнять самостоятельно все возникающие вопросы.
По приходу к заявленному времени оказалось, что салаты не готовы, нарезка тоже. Спасибо, спустя 15 минут начали выносить.
Пришли в 20:30, горячее принесли в 23:00 ( трижды приходилось подходить к официанту, а затем к администратору).
«Очень внимательный» персонал предложил поменять приборы, все дружно согласились, а вот зря! Голодные смотрели на горячее 15 минут, ожидая пока официанты вспомнят, что у гостей приборов нет.
Убрать использованные салфетки и грязную посуду, предложить протереть пролитую воду - по-моему мнению основа основ, но в Медузе официантов этому не обучают.
В клубе не был, был только на летней терасе, но, думаю, отзыв даст понять подход к клиентам во всем заведении. Сразу скажу, что негативные отзывы пишу редко, правда редко, можете глянуть мой аккаунт, но тут по делу. Что не понравилось:
1. На летней веранде не выпускают в зал, чтобы пройти в уборную, помыть руки банально: чтобы туда попасть, нужно заходить с другой совсем стороны, забираться на второй этаж, как-то искать клуб, как-то объяснять, что ты клиент. Очень не понравилось. Либо заведение решает вопрос с уборной, либо закрывает летнюю террасу. Других нормальных решений не вижу.
2. Еду готовили и несли РЕАЛЬНО долго, при этом:
3. голд бургер с говядиной пришёл совсем холодный внутри, но его пытались подогреть пламенем снаружи, в результате чего булочка была с углём, а листья салата на столько высушены, что рассыпались в труху. За 28 рублей даже не догадались подать картошки банально к бургеру.
4. Томлёная свинина с горчичным соусом и ньоками была интересная, свинина растушена до волокон, но суховата, соус прикольный, ньоки переварены.
5. Лимонад с дыней, арбузом и фиалками отдавал смородиной
В целом впечатление от места, учитывая цены, на две звезды. Не могу очень порекомендовать это место, что случается со мной нечасто.
Так же замечу, что многие, кто пишут тут положительный отзыв про это место, имеют только один отзыв в аккаунте, и только про это место, и только положительный. Рискну засомневаться в честности части этих отзывов, место не заслуживает пять звёзд никоим образом.
Заведение неплохое, вкусно , но мало
Отдельно - Кристина – отличная администраторша! Всегда приветлива, внимательна к каждому клиенту и выполняет свои обязанности на высоком уровне. Она всегда готова помочь и решить любые вопросы. Благодаря ей, посещение становится приятным и комфортным. Спасибо ей за ее профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
ОДНОЗНАЧНО БОЛЬШЕ -НЕТ.
Больше в данном заведении праздновать ничего не буду. Разочаровалась окончательно. Был Новогодний корпоратив в данном заведении, нарезка мясная, овощная, это нечто. Спасли горячие блюда. Да, ещё нашу компанию так посадили, что мы сидели бочком к друг к другу. Помня, что заведение в центре города, интересный интерьер, решила отпраздновать свое Д.Р., думала за это время что-то изменилось. Начну подробно. Нарезку мясную и сырную мне предложили объединить. Ну я подумала, что будет две тарелки или очень большое блюдо, ага они лежали на стандартной тарелке, количество заявленное в граммах явно не соответствовало. Овощная нарезка это нечто, овощи обветренные, я дома лучше делаю нарезку и подаю на стол. Даже не хотелось их пробовать, я кстати и ничего из овощной тарелки не съела. Хлебная корзина - это тоже нечто, какие-то крекеры, хлеб был засохший, подача вообще ужас. Спасали только горячие блюда и салат. Мясо было вкусное, салат с красной рыбой неплохой. Дальше нам вынесли овощи-гриль, которые я не заказывала, их поставили в моё отсутствие и так как оставшиеся гости уже начали их есть, я не спорила. Жаль не сфотографировала все эти нарезки, было уже как-то неудобно. Можно только по обслуживанию поставить крепкую 4, так как девушка Ульяна, обслуживающая наш столик была очень мила и внимательна.
Музыка желает лучшего, пока народ не дошёл до нужной кондиции, танцевать не выходил и чаще сидел, пока не понял, что репертуар не изменится и придется танцевать под имеющийся. Разочарована окончательно, никому не буду рекомендовать.
Отдыхали компанией на дне рождении подруги. Кухня отличная, всё вкусно! Интерьер ничего такой, пока всё новое и неизбитое. Особенно нам понравился и поднимал настроение официант Анатолий, он душка! Программа с живой музыкой очень понравилась, а вот танцевальная вообще неочень, как-будто двадцать лет назад вернулась...В Матрице музыка и то лучше была. В таком заведении ожидали клубную музыку европейского образца, а оказалось Аля "Ташкент"... Из-за музыки и идти больше не хочется...
Посещали данное заведение не один раз, все супер! Зал очень красиво, современно оформлен, музыка на любую возрастную категорию, вкусные и необычные блюда красиво оформлены. Хочу отметить обслуживание официантов, в частности Анастасию:очень милая, приветливая, внимательная, профессионально выполняла свои обязанности. РЕКОМЕНДУЮ!!
Вход 30 рублей? Ок!
Самый дорогой «вход» по городу.
Заведение внутри достаточно презентабельное.
Мы пришли в 2 часа ночи и прямиком пошли мыть руки в туалет. То что раковины общие и для мужчин и женщин ладно. Стоишь красишь губы, а мужчина рядом стоит руки моет в 2 сантиметрах от тебя и заглядывает тебе в рот, без проблем.
Но то что уже в 2 часа ночи ни в одной кабинке нет туалетной бумаги, извините.
Серьезно? Туалетной бумаги нет в туалетах в приличном заведении?
Были еще моменты, но это выбесило больше всего
К персоналу вообще вопросов нет
Кухню не пробовали, пили только алкоголь на баре
Посетили сегодня летнюю террасу. Еда вкусная. Решили покурить кальян, приятное обслуживание от принятия заказа на кальян и подача. Хотелось бы выразить огромную благодарность кальян мастеру Богдану за прекрасное обслуживание и позитив, учёл все наши предпочтения и сделал все прекрасно:) Теперь это наше самое любимое место для отдыха 🥰
Сразу хочется отметить шикарный интерьер. Со вкусом подобраны детали.
Персонал выше всяких похвал, особенно официант Анатолий, умничка, отработал на 5+
Еда вкусная, красивая. Был один непонятный момент с подачей. В заказе было 4 порции овощей на гриле. Принесли 3 тарелки. На наш вопрос, официант ответила, что 4 порции разложили на 3 тарелки. Интересно, как выглядели бы 4 порции, учитывая, что на трёх тарелках были 6 кусочков кукурузы, 6 шампиньонов, 6 кусочков перца и столько же баклажанов и кабачков.
Музыка понравилась, очень много танцевали.
Несмотря на нюанс, ставлю 5 звёзд
Хочу оставить отзыв про этоваом заведение. Лучшего заведение в городе Брест я ещё не встречала, здесь прекрасная музыка, хорошая атмосфера, лучшие бармены, но особенно хочу отметить Лучшего Кальянщика в этом заведение, по имени Богдан, лучшего кальяна как у него я не пробовала. Однозначно я ставлю 5+!
Зашли на корпоратив. Изначально все оговорили , принесли алкоголь . Говори и безалкогольные напитки тоже можно , но в конце концов , сказали , что ошиблись . Потом читала отзывы и не первый раз они так «ошибаются»… Уже впечатление так себе было . За день до данного мероприятия принесли часть алкоголя . И на следующий день его умудрились потерять . Слава богу спустя полчаса они все же его нашли . Обслуживание просто ужас !!! Я все понимаю , что большая загруженность . Но надо ответственнее относиться к работе . Договорились, что изначально будет горячее , а потом салаты и тд. В итоге вынесли салаты , которые должны были быть ткаными , но были холодными . И каждый раз надо было кого-то дергать, чтобы принесли что-то покушать . Просто ужас !!!
Отличный ночной клуб Бреста! Достойный контингент. Музыка и коктейли топчик! На тансполе достаточно места для зажигательных танцев. Отличное обслуживание! Для марта-апреля в зале жарковато, возможно, летом будут работать кондиционеры. На сцене танцуют прекрасные девушки. Для субботнего вечера однозначно рекомендую!
Первый раз была зимой в конце января, очень понравилась музыка, обслуживание и в целом атмосфера. Несколько раз ходила с подругами летом, по правде говоря, впечатление изменилось. Музыка не особо нравилась. В целом неплохое заведение, спросом среди брестчан пользуется)
Красивый интерьер, приятная атмосфера. Кухня выше всяких похвал. Особенная благодарность официанту Анатолию за его вежливость, заботу и отменное чувство юмора! Учитывает все пожелания гостей. Анатолий - выше всяких похвал! Даже ходил за нами на улицу, чтобы мы не пропустили поздравление!)
Место оставило самые прекрасные впечатления. Отмечали юбилей. Персонал очень внимательный, приветливый. Интерьер наполнен множеством деталей, рассматривая которые испытываешь эстетическое удовольствие. Живая музыка просто бомбическая, скрипка виртуозная была. Блюда полный гастрономический экстаз. Кто еще не успел посетить, искренняя рекомендация. Не пожалеете.
Новый бар, стильный современный дизайн, персонал отлично подготовлен. Шикарные блюда(жаль устриц нет). Был гастросэт от шефа👍 Бар по напиткам тоже 🤝 есть кальяны. Работает также в режиме клуба, но мы были в будний день.
У мамы день рождения был, заказывали банкет, по итогу за час позвонили, сказали, что для одного из блюд нет нужных ингредиентов, по приходу в заведение увидели, что столы перепутали, затем напутали в меню с напитками, также нам разрешили принести с собой колу, а после начали давать заднюю, мол у нас так нельзя(почему тогда разрешили?), ну и в догонку, тупо не донесли десерты, мама и ее друзья видимо забыли про них под ночь(я и еще несколько людей раньше ушли), ну а заведению то че расстраиваться, правильно?
За еду и цены говорить не буду, это дело вкуса и заработка.
Я по таким заведениям вообще не хожу, мой уровень это мак и пицца итальяна, и сколько раз я там был, столько же раз не было проблем с заказам, никто ничего не путал и всю заказанную еду приносили.
Первое посещение Медузы совпало с празднованием моего юбилея. Безумно осталась довольна обслуживающем персоналом, все очень приветлыми и обслуживание на высоте. Осталась довольна не только напитками и их красивой подачи, но и дымными кальянами. Большой выбор табаков на любой вкус, достаточно быстрое обслуживание и всегда во время меняют угли, что очень важно для любителей курить кальян.
Теперь я постоянный гость этого заведения. Очень радует охрана, которая быстро реагирует на буйных и некультурных гостей.
Могу с уверенностью сказать, что это лучщее заведение города Бреста.
Всем местным и приезжающим советую его обязательно посетить☺️
Вчера отдыхали в Медузе! Нам очень понравилось обслуживание администратора Кристины! Профессионально!Чётко! Быстро!
Телячьи щёчки самые вкусные в Бресте! Тунец шикарный! Очень атмосферно! Рекомендую! Наконец-то в Бресте открыли хорошее место для досуга!
Все было не плохо До концерта Майами, сам концерт хорошо прошёл, но, обслуживание жесть, ждали еду 3 часа, насчитали сумму за счёт в 2 раза дороже, пришлось выяснять, ждать, в итоге мы правы, впечатление конечно испортилось о заведении, обслуживание, кухня не справлялись со своей работой. Очень грустно.
Но, из веселого, в итоге, хотя спустя 3 часа, но еда была очень вкусная.
Сомое престижное заведение , интерьер супер, обслуживание на уровне, кухня вкусная и отличный выбор блюд на любой вкус. Очень рады что в нашем городе открылось заведение в котором все на высшем уровне. Это место поситим еще и не раз🔥🔥🔥
Мы с друзьями путешествовали втроём по Беларуси и заехали в славный город Брест. Мы не ожидали, что в таком небольшом городе найдём клуб такого высокого уровня!
По порядку:
-на входе фейс-контроль вежливо отфильтровывает посетителей - пьяные маргиналы внутрь не проходят;
-интерьер и мебель подобраны со вкусом и вниманием к деталям. Можно просто разглядывать заведение и получать эстетическое удовольствие;
-персонал приветливый и общительный. Спасибо Николаю, который обслуживал наш столик и поддержал приятную беседу;
-на сцене танцевали девушки go-go. Сами красотки, танцуют хорошо, смотреть - одно удовольствие. Ставлю 'класс'!)
-когда кто-то заказывает самбуку, бармен устраивает небольшое представление: разливает напиток, поджигает рюмки и барную стойку (!), а пока гости пьют, сигналит в дудку. Выглядит это весело!
-насчёт алкоголя сказать не могу, потому что не пью особо. Но судя по тому, что два моих друга знатно накидались, алкоголь вкусный.)
-главный плюс - это сами посетители. Все дружелюбные и легко идут на контакт, поддерживают приятное общение. Это вообще отличительная черта белорусов!
В общем, Беларусь - страна для жизни. Храни вас бог!
Были на веранде в выходной день. Официанты не могут объяснить как выглядит блюдо. Ожидание горячего было 50 минут, а когда его принесли, оно оказалось почти ледяным внутри! Его просто достали из холодильника и даже не разогрели нормально! Никто даже не извинился!!!! И за это пришлось заплатить 114 рублей! Мы скандалить не стали, но это свинство.
Безумно красивый интерьер. Особенно хочется отметить администратора Кристину, вежливая, отзывчивая девушка, профессионал своего дела. Все блюда были вкусными и сытными
Заведение вышего уровня. Спасибо тем ребятам, которые там работают. Они создают хорошую и уютную атмосферу отдыха.
Отдельное спасибо кальяным мастерам. Лучшие кальяны города Бреста.
Спасибо и охране, которая работает профессионально
Медуза теперь в соём сердце навсегда
Не понравилось. В Бресте были проездом и решили посетить то место, в котором были 3 года. Но к сожалению Loft закрылся.
Обслуживание никакое. Столы грязные. Официант не в курсе, есть у них соусы к картошке или нет.
Бургеры были вкусные, за это три звезды.
Заведение очень поправилось ! Такое ощущение, что была не в Бресте . Кальян был прооосто пушка , вкуснее ни где не пробовала , бывала в разных кальянных, но вкус кальяна прочувствовала только в медузе . Бармен Евгений очень порадовал , подобрал все по моему вкусу . Обычно не танцую , но тут не смогла усидеть , музыка хорошая . В общем и целом , рекомендую !
Новый уровень для города Бреста и Республики в цело. Отличный современный интерьер, много выгодных дизайнерских решений, Для гостей нашего города однозначно рекомендую к посещению.
Отмечали коллективом «Короны» новогодний корпоратив в этом прекрасном заведении. При входе нас встретила вежливый администратор и провела на свои места. С самого начала чувствовалась атмосфера приличного заведения. Конечно подкачала новогодняя программа не чувствовалось новогоднего настроения (было мало конкурсов) от программы конечно ожидали большего. Кухня очень понравилась, все блюда вкусные но нужно обратить внимание на своевременную подачу горячих блюд. В клубе очень просторно можно и посидеть отдохнуть и также хорошо потанцевать. Музыка на любой вкус( играли два диджея, пела девушка под минус, а также была живая музыка). Еще очень понравилась хореография группы которая время от времени разогревала интерес к танцам. Не смотря на мелкие нюансы, очень круто отдохнули,спасибо за вечер.
03.02.2024 отдыхали в Медузе! Праздновали день встречи выпускников. Нам очень понравилось обслуживание администратора Кристины и официантов! Профессионально!Чётко! Быстро!
Рекомендую!
Ps. А кухня не очень понравилась.
Однозначно лучший клуб города. Если не посетили еще много потеряли. Самые лучшие дни пятница, суббота. Ооочень вкусно, очень красиво. Все на уровне. Музыка, диджей , алкоголь - все шикарно.
Приятное заведение, вернулась второй раз за потрясающим блюдом (тунец с лимонным соусом), получила невероятный пищевой оргазм🤗
Отдельная благодарность официант Анатолию, приятное обслуживание и общение. Осталась довольна, рекомендую👍
Неплохой ночной клуб, на 01.2024 один из самых свежих. Ценник выше среднего, обстановка приятная, все в стиле "дорого-богато" много места, большой танцпол, отличный бар