Не понравилось. При записи на услугу не озвучивают что результат будет не сразу а вечером или же на следующий день. Это не было озвучено и когда уже пришла только после оплаты они говорят что результат ЭКГ можно забрать после 18:00
После 18:00 супруг приехал забрать результат его отправили ждать еще пол часа. Скорость и сервис обычной поликлиники. Не рекомендую
К неврологу записалась сама по телефону, из-за онемения рук. Меня осмотрели, проверили рефлексы, расспросили, назначали первичное лечение, гимнастику и дали направление на МРТ, т.к. у меня проблемы с позвоночником уже много лет. На повторном приеме уже со снимками врач немного скорректировала терапию, онемение ушло, курс продолжаю, а гимнастика шеи со мной теперь навсегда) Спасибо за помощь!
Врач Аур Марина Владимировна не компетентна. Обратилась с болями при дыхании, на что она сказала что у меня просто заложен нос. И направила к кардиологу
Очень долго. Администратор никуда не торопится, все ели ели, каждого человека минут по 15 держит, человек кто берет кровь - тоже самое, каждый посетитель сидит у нее ну очень долго. По сравнению с другими лабораториями- эта самая медлительная. Я больше не приду только по этой причине
Выражаем благодарность процедурным медсестрам Татьяне и Жанне за их профессионализм и терпение!
Сегодня сдавал кровь в данном центре. Хочу выразить свою благодарность за отличное обслуживание, оперативность, вежливое отношение, чистоту, профессионализм. Результаты уже после обеда были у меня на электронной почте. Огромное вам спасибо!!!
обратился к врачу онкологу объяснил причину обращения /появился нарост на пине и беспокоил болевыми ощущениями\ доктор осмотрел сказал что нужно удалять . УДАЛИЛИ взяли на анализ должны выслать результаты на почту Дома вечером требовалась обработка ранки Оказалось что удалили за 10 тысячь рублей родинку которая мне не мешала Анализов я не дождался ХОРОШО ХОТЬ НЕ УБИЛИ вот такая фирма ДИАЛАЙН
Сегодня записалась к лор, по телефону назначили время к 12-00. Приехали, а на расепшне сказали что время было назначенно раньше. Разговаривали ужасно и отвратительно! Так и не приняли! За такие деньги, приём врача к лор 1200, такое отношение и так по хамски разговаривают!!! Ужасное обслуживание!!! Ещё и фамилию и отчество записали не правильно, хотя диктовала по буквам и с оператором перепроверили. Очень не внимательные и безолаберные работники!!!
На самом деле это просто ужас 😅Вчера посетила данное отделение, в частности невролога. И что мне стало непонятно, что у вас там делает девушка «Божий одуванчик» с голосом Мальвины?)Мне кажется, что понятие не имеет зачем там сидит. Не смогла даже адекватно прочитать заключение другой клиники, где я лежала, пока я не указала на это, несла какую-то чушь про эмоциональность, хотя диагноз стоит совсем иной. Поехала в другую клинику, другой врач грамотный, все объяснил и во всем разобрался, и написал заключение. Кстати, чтобы Мальвина написала мне неграмотное заключение я заплатила 1000 рублей)
Отвратительный «врач» Осадчая Анастасия Евгеньевна, к посещению не советую!
Приём проходил не более 5 минут, до конца не осмотрев и не ощупав болезненные места, сделала неверное заключение, толком ничего не сказав.
Принимает на пл. Им Дзержинского 1
Здали кровь, оставили электронную почту, чтобы прислали результат анализов по почте, в этоге ничего не прислали, на звонки не ответили, полный игнор. Отвратительное отношение к пациентам. Оператор говорит одно и обещает выслать результаты и ничего не высылают.
Ставили здесь холтер папе.Считаю,что с пожилыми людьми можно разговаривать мягче.Расшифровку прислали на Эл.адрес.Если б не спросила,то и не скинули бы.Обслуживание не на высоком уровне.
Работают профессионалы своего дела, взяли кровь без проблем, но... Хамское отношение. Даже в госполиклинике были любезнее. Это касается и администратора, и бабули-медсестры. Еще здесь очередь.
Крайне разочарована организацией работы данного филиала.
1. Позвонила в колл центр уточнить, принимаются ли анализы у младенцев. Получила ответ: да, в любое время до 13:30 без записи. Пришла в начале 10-го. Оказывается, в это время у них отгрузка биоматериала, и занимается этим сама процедурная Медсестра! Очередь в это время растёт. Я с голодным ребёнком (натощак) ждала не меньше 40 минут. Или принимайте помощника, или заявляйте тех.перерыв и предупреждайте!!! Такого отношения давно нет даже в муниципальной медицине!
2. На ресепшн не в курсе, входят ли определенные показатели в результат ОАК. Самого популярного анализа. Уточняли долго, звонили и перезванивали, сперва выписали более дорогой анализ.
3. Медсестра. Отдаю должное профессионализму и мастерству! Вену у годовалого ребенка нашла быстро, кровь, несмотря на вопли и дергания взяла, синячок остался маленький, спасибо!!! НО! Я старалась держать себя в руках, и держала в прямом смысле ребёнка, так, как мне это было показано. И практически всю процедуру, без того нервную, я слышала упреки в свой адрес «Вы издеваетесь надо мной? Держите! Не так, вот так! Опять не так» и тд и тп. А в завершении «Мамочки и трехлетних детей удерживают, а ты годовалого не можешь» - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Этика...
Уважаемое руководство «Диалайн». Люди идут к вам за сервисом, а не за очередями и унижением за деньги!
Хорошая клиника, хорошие врачи)
Я своему ребёнку с 3х месяцев анализы сдаю только тут, и ни разу ее не напугали.
При этом мы кровь не только из пальца сдавали но и из Вены, ни разу не плакала.
данная сеть лабораторий зарекомендовала себя не очень, дорого доктора всегда не в духе.
Al
7 сентября 2021
Возможно я что-то не понимаю, а может это ноу-хау в медицине, но объясните мне как можно было брать кровь из вены, что, чтобы взять 4 пробирки нужно было колоть 3(три раза) в разные места на обеих руках.
Медсестра которая производила забор крови молодая девушка Васильева.... .,
Теперь, скорее всего будем пользоваться услугами Ваших коллег из KDL.
Сдали анализы. Обещали, что к определенной дате (через двое суток) скинут результаты анализов на электронную почту (лично получить не могла, т.к. надо было на консультацию в Москву уезжать. Результаты нужны были как раз для этой консультации. Все сроки прошли, а результатов анализов нет. Прошло еще два дня. Результатов нет. Позвонила, обещали выслать. Не выслали. Попросила брата прийти лично и получить. Ему не дали, сказав, что только по доверенности могут выдать. В общем брату пришлось практически поскандалить, чтобы они выслали наконец-то результаты анализа на электронную почту. В общем, не смотря на современный вид пункта, в доставке анализов бардак и большие задержки по срокам.
Самая лучшая мед сестра Ольга. Внимательно, отзывчивая. Теперь буду приходить только в её смену. Ни каких следов от забора крови. Побольше бы таких профессионалов.
Взяли кровь, но на все анализы не хватило две пробирки, придется снова ехать и сдавать повторно, колоть вену
На почту анализы пришли не все, после звонка прислали еще, но снова не все
Чтобы дозвониться и записаться на обследование,надо выделить минимум полчаса времени. Перевод со специалиста на специалиста,одному не под силу,видимо, справиться с данной задачей. Интеллекта не хватает.
Ставлю 3 звезды, потому что не понравилось, как взяли кровь. Не больно, но остался такой синяк большой болючий, впервые причем такой вижу, без преувеличения. И это уже не первая жалоба на синяки после этой клиники. Пожалуйста, примите меры!
Очень часто пользуюсь услугами этого центра по ул. Маршала Еременко. Хочу выразить свою благодарность регистратору Ерофеевой Катюши. Человек настолько доброжелательный, улыбчивый, отзывчивый, что приходя в ее смену, не чувствуешь себя больным, а как- будто пришел к своим добрым знакомым! Спасибо тебе, Катенька!