Хочу поздравить с новым годом .Замечательных докторов Шалыгину и Бурлуцкого .Не один год обращаюсь к ним со своими проблемами всегда помогут и подскажут ,Огромное спасибо вам
Недавно снова обращалась в данный центр.Пришлось постоять в регистратуру(при чем такая ситуация во всех 3х)Почему то касса закрыта,а в регистратуре проходит и оплата и заполнение,подписание,консультации,записи к врачам и т.п. В общем на "все руки" операторы! Порою одного пациента обслуживают по 15 мин!!!!!! И это не нормальная ситуация.С такой системой не только теряешь личное время,но и стоишь в одной очереди с больными по 15 минут и более и опаздываешь на приём к врачу!!!! Убедительная просьба,разводить очереди,кто оплачивать и у кого другие вопросы!
Не смотря что есть таблички и указатели,расположены они неудобно,найти нужный кабинет сходу не получается. Порадовало,что в центре чисто.
Пришел к ЛОРу с заложенностью носа, осмотрела вдобавок сказала "красное горло", выписала лекарств для носа, половину информации, как лечиться пришлось вытягивать самому, про горло ни единого слова
Прихожу через неделю к этому же ЛОРу уже с ангиной, провела осмотр назначила лечение, но, что, как, где, почему пришлось узнавать самому, как и в прошлый раз
Как итог
По существу мало почему то говорят, приходится выспрашивать, как лечиться
Попали к ним 2 января, так как остальные не работали. Цены выше почти в 2 раза, по сравнению с другими частными центрами. Конечно сделано все цивильно, все можно сделать сразу и снимки и анализы, но сам врач не понравился, особенно когда врач предложила госпитализацию к ним в центр за 100 тыс!!
milana mccutcheon
Неадекватное учреждение.
Онкологическое отделение как серия фильма ужасов. Постоянное "отфутболивание". По препаратам, уверяют что все есть, химия будет, приезжаешь, а у них НИЧЕГО НЕТ!!! Сроки неизвестны!
ГОД мучений с этой клиникой!! А в городе по онкологии только они! Закройте этот невозможный беспредел! Доводят до нервных срывов только!
РАБОТАТЬ надо, а не создавать видимость, медицинского учреждения!
Массажист клиники Месди травмировал 3х месячного ребёнка и физически и морально.
Во время массажа приговаривал: « сейчас заплачет, сейчас заплачет». Наш малыш терпел. Никогда не плакал, даже при коликах и прививки, заборе крови. Только подхныкивал бывало. Для нас это был первый массаж, поэтому, я и не предполагала, что надо так надавливать на ручки и ножки сильно( сравниваю с массажем , который прошли после). Последние действия массажиста - это были удары ребром ладоней по спине малыша. Да, так сильно, что его тельце подпрыгивать стало под его ударами. Он резко заплакал, да, так, что я никогда не слышала, чтобы мой ребенок так орал! Видимо было очень больно. Я в шоке обнимала успокаивала его, но он не успокаивался так долго!!!Рыдал невозможно ! Только к вечеру успокоился.
В течение 2х недель малыш плакать начинал, как только я подносила к нему руки и пыталась взять на руки, боялся прикасаний видимо. Перестал улыбаться и разговаривать.
Когда мы выходили из кабинета, массажист сказал:» не удивляйтесь, если будут синяки. Это нормальное явление после массажа.»
И еще, массажист часто отходил от стола, оставлял малыша без присмотра( это очень не профессионально). Постоянно кашлял и был без маски. Кабинет не оборудован специальным столиком для массажа грудничка.
Огромный центр, я даже не ожидала. Очень много специалистов в любом направлении. Действительно многофункциональный центр. Ценник умеренный. Персонал отличный. Приняли точно по времени.
Всегда обследовались в Медси в Москве, считали что очень хорошая клиника с хорошими врачами, но увы ошиблись(
Записалась на приём к флебологу, уточнила стоимость, сказали 1.900р, на приеме я рассказала врачу что меня беспокоит, он типо слушал и долго печатал на комьютере, у меня на правой ноге выскачила шишка которая очень болела переодически, очень хотелось узнать с чем это связанно но увы ничего толком мне и не сказали и даже не осмотрели( но сказал врач что может сделать мне узи только без снимка, так как осмотра небыло никакого то я согласилась думаю что хочет найти причину и что так нужно. Сделали узи не той шишки которая беспокоило а смотрел вены поверхностно, после сказал что нужно ещё на всякий случай сходить к дерматолог, хотя с кожей у меня всё хорошо) после сказал что мне нужна лазерная операция которая стоит 120.000р выписал мне мазь чтобы мазать ноги и написал свой личный номер телефона сказав как решитесь на операцию позвоните мне( карочи про мою шишку и забыли, я поняла что пришла видимо не туда куда надо😏 пошла оплачивать прием
мне объявляют сумму не 1.900р а 5.600р
Вышла без денег и без какойлибо консультации от врача!
Хочу выразить огромную благодарность врачу аллергологу Мамалыге Ирине Николаевне, специалист высшего уровня, мы с ребенком проходим лечение уже не первый год по программе АСИТ. Всегда все доходчиво и понятно объяснит, все расскажет. А само лечение дало хороший результат, ребенку стало намного легче, некоторые симптомы даже пропали, ребенок живет нормальной полноценной жизнью. Спасибо Вам огромное за профессионализм и хорошее отношение!!!!!
Читаешь отзывы и душа радуется,думаешь вот это то место где тебе помогут.17.09.23 была на приеме у ревматолога Михно О.А. колено разболелось(артроз),нужно было лечение подкорректировать.Сначала меня насторожило то что врач снимки колена не смотрит(читает описание) а у меня богатый опыт общения с ревматологами и я понимаю что за специалист сидит передо мной.Поговорив немного врач выписывает мне рецепт, не зная о том что на Дулоксетин нужен отдельный рецепт(в аптеке Апрель мне не отпустили лекарство, а так как я заказывала через интернет лекарства мне заказ не разбили по отдельности, а в свободной продаже их нет и я осталась без лекарств) Еще у меня закралось сомнение по назначенному мне Дулоксетину, у него есть противопоказания,заболевание печени, а у меня фиброз печени 2 ст. Да и последнее , была я 17.09.23г контрольный осмотр назначен через 4 недели, а повторная явка на 28.09 назначена.Я пенсионерка заплатила за прием,теперь еще несите денежку.Не буду говорить за всех врачей клиники а ревматолога поменяю, Михно Ольгу Анатольевну не советую.
Хорошо что они переехали, прямо рядом с моим домом дорогу перейти) Персонал весь дружелюбный, специалисты отличные, внимательные, я ходила к стоматологу и мне понравилось её отношение к пациентам, в первую очередь мне понравилось то, что я сказала ей что у меня сахарный диабет, и я аллергик, она это учла. И сделала все как надо, не то что в ндц стоматолог девочка лет 25 была, ей вообще не важно было что у меня на ее препараты аллергия пошла.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Наблюдаюсь в данной клинике более года. Меня все очень устраивает,медперсонал очень внимательно и профессионально относится ко мне и назначают все что нужно и грамотно. Также хочу отметить девочек с регистратуры,особенно Алтухову М. всегда внимательна, доброжелательна очень приятно видеть таких работников .
Ставлю пять. Всё врачи есть. Не надо ждать талона неделями. В народной поликлинике быстрее умрёшь, чем дождёшься врача. Обслуживание в МЕДСИ, как будто ты у них один. Очень заботятся.
Была с мужем на приеме у окулиста Никоненко М.В. ничего хорошего сказать не могу. Врач из районной поликлиники, а не из платной клиники. Хамство, грубость и некомпетентность.
Ставлю 4 только из-за доктора Аванесова (ему только 5), в остальном для медси в сравнении с другими филиалами чистая 3 в плане оборудования элементарными вещами (вроде полки для сумки, ложки для обуви, пришлось на пол ставить, и кое как надевать обувь бещ ложки) , отсутствие автомата с перекусом/ водой. 3 раза в 20.00 кофеавтомат был накрыт пленкой и не работал. Думаю для владельцев сети будет полезно знать, об отсутствии сервиса в полной мере и элементарных удобств. Для Щелково может и сойдет, для меня в српанении с другими филиалами - нет. Но доктор супер специалист!
Быстро. Качественно. Недорого. Сервис на 5+, все очень понятно и доступно. Вежливый персонал, хорошие специалисты. Рекомендую к посещению и деткам и взрослым!
Карина Михеева
28 ноября 2024
Долгое время были пациентами этой клиники. Сын на соревнoваниях порвал связки, искали хорошего травматoлога. Наш тренер посоветовал обратиться сюда. Лечение конечно небыстрое, но внимaние врача ко всем нюансам и деталям и правильно подобранное лечение делают своё дело. Потихoньку успешно идём на поправку.
Третий раз обращаюсь , потому что есть места день в день к врачам , специалисты очень хорошие , но вот администраторы за ресепшеном , за 3 посещения , очень не доброжелательные , вечно не довольные лица , идешь за деньги , здороваешься , а тебе, сквозь зубы ответы , очень не приятно и по рентгенам и по снимкам КЛКТ нет описаний , сто не говорят , когда записывалась по телефону , не дают полную информацию, чтобы люди шли , вообшем скажу так , ходить туда не хочется
Была очердом обследовании. Все очень хорошо. Организация работы на высшем уровне , без очередей. Тишина и порядок. Будто за границей побывала. Даже не верится ,что у нас в стране есть такие медицинские учреждения. Спасибо за работу.
Ужасное отношение врача терапевта . Пришла на приём ,немного задержалась, врач отказалась меня принимать якобы следующий пациент записан . Я просидела возле ее кабинета 15 мин. и никто к ней не зашёл ! Можно войти в положение и не заставлять человека который болен сидеть в коридоре! Вы врачи или кто?
Богдан Вершинин
10 декабря 2024
В клинику обрaщали к врачу детскому офтальмологу.У ребенка сниженное зрения.Врач закапала кaпельки, расширился зрачок, после подобрала очки. Легко нашла общения с ребенкoм. Потом подробно объяснила где и сколько должен нoсить очки.
Хорошая клиника, лучшая в Щелково, а может и на востоке области. Приехал сюда из Москвы по рекомендации знакомой на прием к психотерапевту Копицыной. Ранее имел опыт обращения к специалистам данного профиля и есть с кем сравнить. Врач очень компетентный, знает свое дело. комплексный подход к оценке здоровья. Спасибо.
Я лечился по оплачиваемой от работодателя страховке, про стоимость не скажу, хотя вот за горманальный анализ заплатил 3900. Очень импонирует, что всегда легко записаться и пройти обследование. Если бы не онко отделение поставил бы наверное 5. Онко отделение вообще как будто с другой планеты. Очень много людей-как в ковидные времена в общественной поликлинике, талончик надо брать, чтоб попасть в регистратуру (она у онко отделения отдельная), так что идти надо заранее, лучше за час. Мы стояли час, чтоб попасть в регистратуру и сдать документы, потом ждали минут 20, чтоб нас оформили, потом ждали 2 часа приема, потом еще час, чтоб записаться к врачу на повторный прием. При этом оказалось что задвоилась запись к врачу. Терапевт бесплатной поликлиники в системе выписал талончик на одно время и регистратура медси выписала на то же время другому человеку) и МРТ сломался, на лучевую направляют в Красногорск, справку 57, чтоб иметь возможность получить бесплатные обследования и лечение в других больницах выдают со скрипом, как от себя отрывают, короче потеря времени, нервов, а в случае с онко еще и шансов на своевременное лечение и жизнь!
Чисто, современный ремонт, современная аппаратура. Квалификация персонала разная, мне попалось несколько молодых специалистов, чувствуется уровень не дотягивает все-таки. Хороший невролог зав отделения. Из отоларингологов понравился Рашид забыла фамилию, остальные не очень. Была у всех уже. В целом достойно. Но если сложный диагноз могут быть трудности.
Очень приятный человек и компетентный профессионал. Благодаря врачу ребёнок спокойно вёл себя весь приём, и на следующий день уже ничего не тревожило.
Лечащий врач: Пелевина Светлана
Хорошая поликлиника, всегда чисто, приветливый персонал, внимательные врачи. Очень удобно у кого есть страховка. Никаких очередей и ожидание записей по неделям
Обратились в данную клинику по направлению (онкология) ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГОЕ МЕСТО, врачей как Бакунов и Корнеева не могу оценить хорошо, абсолютно было все равно на пациента. Итог грустный мама умерла. в таких вещах нужна скорость времени, а они долго медлили с консилиумом и просто без разбора выписывают препараты импортные их щас даже не найти. УЖАСНОЕ МЕСТО
Яна Г.
Хуже госполиклиники, работает одно хамло, что женщины на регистратуре, что врачи.
Услуги оказываются некачественно и долго, навязывают дополнительные приемы и консультации, всегда очереди, оплата до приёма, цены на сайте и в действительности отличаются в бОльшую сторону. Если сюда приходить, то только за справкой. От гинеколога вообще бегите..
Клиника как всегда на уровне, с парковкой проблема, маленькая неудобный заезд. Дороговато, но в целом приятно там лечится но лучше не посещать такие места, лучше быть здоровым!
Не понятно что назначают,врачи сами не знают что делать,цены Овер прайс,спирография 4120 !!,когда в других таких же клиниках данная услуга стоить 2000,делаешь анализы,а результаты тебе не кто не сообщает
😁
Медси уже не то!!! Где ваш сервис! На физиотерапию не записаться,на узи,даже за неделю не записаться!!! Сервис -3балла. Ответ врача что нет записи в любой поликлинике,просто убил! Больше 3 звезд Медси в г. Щелково,не могу поставить. Очень испортилась клиника!
Невролог как консультант в магазине. Я так и не поняла за что заплатила. Посидеть и рассказать какие анализы я сдавала и что у меня плохое самочувствие и дома могу)) медицинской помощи ни какой. Зря потрачено время и деньги.
У меня был талон к онкологу от поликлиники на Парковой, но мне было отказано в полноценном приёме врача, т.к. я не смогла предъявить ОРИГИНАЛ СНИЛСа, а показала лишь его копию. Врач только выдал медицинское заключение без назначений.