Ужасное место. Очереди к травматологу бесконечные. Персонал непонятно какой. Люди с серьезными травмами сидят, терпят боль, а здесь никак не могут продвинуться в технологиях. В конце концов, преждевременная запись, электронная очередь. Ну, а что говорить о структуре, ничего сделать не могут. Люди приезжают заранее за 2-3 часа до приема и сидят до 8-9 вечера
Поликлинника стала гораздо лучше!!!! И появилось новое оборудование, стало больше опытных специалистов! Вообщем медицина становиться все лучше и лучше, стало хоть приятно туда ходить!
Я, полковник запаса Емельянов Юрий Николаевич, инвалид войны (Афганистан 1981-1984 гг, ветеран боевых действий, лечусь в данной мед части с 1984 г. , после возвращения из Афганистана, где я получил травму позвоночника, по настоящее время. Я выражаю огромную благодарность всему медперсоналу , терапевтам, невропатологам, стоматологам, особенно хочу выразить свою огромную благодарность ныне работающему хирургу стоматологу Орлову А.К. за его душевное отношение к пациентам, качественное обслуживание, специалист высокого разряда, побольше бы таких докторов, любящих свою профессию и профессиональное отношение к клиентам, спасибо и долгих лет добросовестного труда.
Torstein
7 ноября 2024
Выражаю большую благодарность врачу - стоматологу Стельниковой Юлии Васильевне, за тот квалифицированный подход к процессу локализации проблемы, лечения и обратной связи при возникновении вопросов, спасибо!!
Обратился с хворью к нашему инфекционисту Найденко Д. Н. За три дня он поставил меня на ноги. Все рекомендации выполнил, анализы сдал и жизнь снова заиграла красками) огромное ему спасибо!!!
Здравствуйте, был 18.10.2023 г на приеме у стоматолога Мазаловой Валерии Александровы. Обратился за помощью с острым пульпитом , случай был не из легких. Кариес был сильный. Врач объяснила все в подробностях , в чем проблема и почему так произошло. Рассказала , как будет проходить лечение зуба . Процедура прошла хорошо, врач был внимателен ко мне . Постоянно интересовалась моим самочувствием . Большое спасибо
Также спасибо и заведующей стоматологического отделения.
Кевлова Евгения Викторовна .
Поликлиника и так вне всяких обсуждений, после госпиталя пришла закрыть больничный, на регистрации просила талон к кардиологу (так уже делала). Сотрудник регистрации ( в возрасте дама, обесвеченная, с кооткой стрижкой) стала меня отправлять к терапевту за талоном, Спрашиваю зачем мне терапевт после госпиталя, мне закрыть больничный после госпиталя - ответить не смогла, заняла уже позицию и ни влево ни вправо. Плюнула, пошла к кардиологу напрямую.
Хочу искренне от всей души выразить благодарность Золину Дмитрию Владимировичу ! За внимательное отношение к пациентам, восхищаюсь уровнем его профессионализма и человеческими качествами. Желаю успехов в работе, благополучия и здоровья!
Самое лучшее место на свете, здесь так приятно проводить время. Можно целыми днями просидеть в очереди, получить огромный комплекс медицинских услуг и понять что ты здоров и ....... Просто и......
Великолепный хирург Миронов В. В. Произвёл операцию по удалению папилом на высочайшее уровне, все было сделано очень аккуратно, что после снятия швов даже рубцов не осталось. Спасибо ему и помогавшей ему медсестре , к сожалению фамилию не уточнила) Так же очень приятно к нему приходить на приём, всегда оптимистичен , все быстро и по делу!!!
Олег Иванов
30 июля 2024
Поликлиника ни чем не отличается от обычных гражданских поликлиник. Такие же очереди, те же недостатки. Вместе с этим врача можно вызвать только в пределах города те кто живут в лен области вызвать врача на дом не смогут, потому что в лен область врачи не выезжают. Вот такая помощь на дому. Хотя поликлиника гу МВД по СПб и лен области, парадокс. Стоматология ниже нижнего на пациента 15 минут, такая как веснена при чистки канала тонким буром и при поломке его просто пломбирует с поломанным буром.
Отличное мед учреждение, очень много опытных специалистов. Калмыкова О.А. лучший терапевт который помогла вовремя выявить, и вылечить патологию
Марат Юмангулов
Хочу отметить высокий профессионализм Найденко Дмитрия Николаевича и выразить огромную благодарность. Дмитрий Николаевич поставил верный диагноз, выписал хорошее лечение и в кратчайшие сроки добился положительного результата.
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всему персоналу поликлиники за колоссальную помощь, поддержку, терпение и доброту.
От всей души желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашем нужном и востребованном труде!
Квалифицированный врач- фтизиатр и замечательный человек Елена Михайловна, когда я столкнулась с болезнью лицом к лицу, только благодаря поддержке, профессиональному подходу и быстрому реагированию этот сложный жизненный этап (11 месяцев) остался позади без всяких отягтяющих последствий!! Хочу ещё раз выразить благодарность Леонченко Елене Михайловне, мед.сестре Марии Олегоне и Галине Викторовне. 53 кабинет это ОАЗИС в поликлинике МВД, где должное отношение к пациенту!!!
Такие очереди огромные, постоянные мед осмотры, народ занимает очередь и уходит в другие кабинеты. Талонов на УЗИ вечно не хватает, МРТ приходится делать за свой счёт. В 9 кабинет полдня сидеть приходится, неужели для сотрудников разных ведомств не сделать ещё один кабинет флюорографии. Чтобы доехать из области это вообще целый квест и попасть на прием к специалисту. В регистратуре грубят, повышают голос.
Как всегда пол дня в очереди, где сидят все- болеюшие, не болеющие, если ты выздоровел, то подхватишь за эти 3,5 часа что-то новое из простуды.
Очередь в рентген-кабинет просто нескончаемая, просидела 2 часа 25 минут, после очередь к терапевту с временным ожиданием в 2 часа 48 минут. Вот и весь день прошел, о какой работе может идти речь, если ты в поликлинике 2 дела не можешь сделать пол дня
Хочу выразить огромную благодарность Богдановой Юлии Николаевне и Косых Елизавете Андреевне за вашу компетентность, высокий уровень профессионализма, доброжелательное отношение, оказание всесторонней помощи по медицине в особо сложных случаях. Спасибо!
Спасибо большое терапевту Войновой Е. В. за человеческое отношение и профессионализм, прекрасно проконсультировала и порекомендовала нужные препараты, которые быстро помогли от болезни.
Хочу поблагодарить заведующую стоматологического отделения Кевлову Евгению Викторовну за высокую организацию работы ,отзывчивость, и врача стоматолога Малову Ю.Г. за высокий профессионализм.
По качеству оказанных услуг не уступает платным стоматологическим отделениям.
Почитал отзывы. Состояние здания - да. Очереди есть, однако надо учитывать, что к учреждению прикреплено большое количество людей. Однако, всё за чем пришёл - всё получил. Лекарственные препараты, консультацию, грамотное лечение. Да, ожидаешь долго, но день в день! В городских учреждениях запись к специалистам через месяц! Спасибо медицинскому персоналу за выдержку, терпение и в целом за работу!
Поликлинника заметно улучшилась и по внутренней отделке (небольшой косметический ремонт) и по предлагаемому медицинскому обслуживанию. Хотя, до совершенства, администрации и персоналу ещё работать и работать...
Б
Бос Барбос
24 октября 2024
Был в поликлинике, приятно удивил лор врач Васильев Артём Игоревич, быстро, четко, все по делу, больше бы таких специалистов.
Уже во всех подобных заведениях запись по интернету! А тут до сих пор каменный век! Приезжаешь за час а талончики остались на 4 человека! Отстоять огромную очередь и в итоге врачей нет, талонов нет. Обидно что до такого заведения нет никому дела.
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Мазоловой Валерии Александровне за доброжелательность, участие и профессионализм. Это такая редкость в гос учреждениях! К сожалению, приходится ждать приема несколько недель. Но это того стоит.
Ужасная поликлиника… хамское отношение к людям… настоящих врачей практически нет… единицы
да тут даже одну звезду тжко поставить... минус 5 бы точно подошло..
отношение к клиентам просто на низком уровне, высокомерное..