Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность центру медпрактика за то что в этом месте работают врачи с большой буквы! Отдельное спасибо детскому хирургу Логвиненко Игорю Анатольевичу . Очень внимательно и ответственно осмотрел мою дочку. Дочка у меня инвалид детства очень сложный ребенок. Игорь Анатольевич оказал квалифицированную помощь, к ребенку был очень внимателен, дал рекомендации по лечению, за что от меня от мамы огромная благодарность!!! Я очень рада что попали в этот центр. Девочкам администраторам тоже огромное спасибо за внимание и помощь.
С уважением, Юлия
Прошла сегодня колоноскопию под наркозом. Все прошло хорошо. Спасибо анестезиологу и доктору Завьядовой Елене Юрьевне. Делала уже третий раз. Но не понравился сервис. Раньше была специальная палата, приносили чай, спрашивали как самочувствие. Комфортно было. Сегодня положили в какой-то кабинет на кушетку. И все. Даже воды не предложили. Полежала полчаса да и пошла на выход. Как-то душе не комфортно было. Печально..
Хорошая клиника с грамотными специалистами. Посещали с ребенком в этой клинике аллерголога иммунолога по направлению. Назначили необходимые анализы, провели осмотр и дали необходимые рекомендации. Спасибо!
С дочкой были здесь на приеме у педиатра, все понравилось. Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Вику, которая нас записала, понятно и спокойно все рассказала. Замечаний решительно нет никаких.
Был здесь уже после новогодних праздников на приеме у уролога Ивана Анатольевича. Стоимость устроила. Рад, что прием прошел в достаточно комфортной обстановке. Сдал анализы, по результатам которых мне поставили диагноз и назначили лечение. Спасибо.
Обращался сюда по поводу лечения зуба. Оказалось, что у меня был периодонтит. За два сеанса зуб сделали, сейчас чувствую себя отлично. Большое спасибо врачу за приветливое отношение. Замечаний точно нет.
Благодарю администратора Елену за то, что она все понятно мне объяснила и сориентировала к какому конкретно специалисту нужно обратиться с моей конкретной проблемой. По ценам тут все вполне доступно. Спасибо.
Медцентр мне нравится, несколько раз сюда обращалась, из недавнего - делала узи щитовидки. Цены устраивают, отношение приветливое, ни разу не было грубости или чего-то такого. В случае чего буду обращаться снова.
Затрудняюсь в оценке, то ли 2 поставить, то ли 1. Три из вежливости. Обращалась по поводу укуса клеща. Заполнили бумаги, клеща приняли и заверив, что завтра утром они направят его в лабораторию и в течение 48ч. сообщат мне результаты, мы распрощались. Как на иголках истекают 48 ч., мне ни ответа, ни привета. В почте ноль, телефон молчит. Связалась сама с клиникой, и выяснила, что администратор направила на почту, набрав ошибочный адрес емэйла. Вы серьезно?!! В 21 веке с такой небрежностью к вопросам чьего-то здоровья и жизни работаете?! Письмо же явно вернулось с отметкой "невозможно доставить", администратор тупо удалила и забыла?!...вопиющая халатность, когда время на часы решает вопрос здоровья! И вообще, теперь сомневаюсь, отправлялся ли мой клещ реально на анализ. Или забыли!
Обходительный персонал,были на приеме у терапевта все расспросила ,справку в дет сад дали после отпуска,есть игрушки для детей играть ,народа не много работают даже по воскресеньям что большой плюс
Врач прекрасный, но вот клиника не предусматривает посещение маломобильных пациентов. Отсутствуют пандусы и очень узкие входы и корридоры, на коляске не проехать! Имейте ввиду.
Казалось бы платные услуги должны отличаться от бесплатных по ОМС в поликлинике, но...с приемом точно по времени здесь не дружат. Вы можете прождать сильно, пока вас наконец-то примут.
К доктору Сельц обращалась на процедуру. Но предварительный диагноз не подтвердился, там другие проблемы, менее пугающие. Она назначила лечение, я все выполняю, регулярно наблюдаюсь у Елены Владимировны. И могу только поблагодарить врача и клинику.
Огромная благодарность доктору Шишкиной Марии (дерматолог) за лечение моей бабушки, а также помощь мне в лечении дерматита.
Также хочу поблагодарить отоларинголога Юрия Геннадьевича Самойлова за помощь моей маме.
Очень хороший медицинский центр. Хорошее отношение к пациентам. Идут на встречу, если немного опаздываешь на процедуру или на приём. Также действуют акции(скидки) в определённые дни. Люди работающие в этой сфере являются отличными специалистами, всё подробно расскажут, объяснят, проинструктируют.
Елена Белякова
24 марта 2024
Клиника тоже начинается с вешалки. В смысле, с фойе, работы администраторов, обстановки в самой клинике. В Медпрактике с этим проблем нет. Пока сидела, уборщица постоянно что-то моет. Главное, конечно, доктора. Мы ходим теперь к разным специалистам по необходимости. Ребенок тоже тут на учете у педиатра. Так что рекомендую!
Месяц назад была на приеме у терапевта Горох с жалобами на больное горло и насморк. Доктор не измерила температуру, не послушала легкие. Посмотрела горло и сказала, что она не лор и не слишком понимает, но мои миндалины очень некрасивые. После этого начала перечислять ужасные болезни, которые меня ждут из-за таких миндалин, посоветовала их срочно удалить. Я ее несколько раз попросила прекратить словесный поток, но безрезультатно. После визита написала на почту клиники жалобу, мне ответили, что она принята. После этого - молчание, на повторный вопрос нет ответа. Эта клиника так и будет никому неизвестной, пока персонал не научится работать с обратной связью. Просто нелепость, я даже представить не могу, если бы какой-нибудь Е***мед так поступил - это невозможно. Кстати, данная докторша еще и обсуждает других пациентов - рассказывала мне историю про какого-то парня после ковида с ожирением 24 степени (цитата). Дно.
Отличная клиника, очень приятный и вежливый персонал. Удаляли там ребёнку аденойды и миндальное подрезали, ребёнок восстановился на второй день. Сама нахожусь на лечении мамолога-онколога, всё супер.
Позвонила в данную клинику 20.08.22, нужно было срочно сдать экспресс тест на коронавирус. Записалась на 21.08.22, уточнила стоимость, сказали 1500. Хорошо. Приезжаю 21.08 до процедуры уточняю стоимость, мне подтверждают, что 1500. Взяли моток, приходу платить, выясняется, что якобы за ночь цена за тест выросла на 500 рублей. Серьёзно. И ещё, если бы я знала, что этот тест делается обычным набором из аптеки, который стоит 700 рублей, разумеется, я бы никуда не поехала, а купила бы его в аптеке и сделала сама. Не плохо было бы, если бы об этом предупредили накануне по телефону. Убедительная просьба решить проблему по поводу дополнительных 500 рублей, взятых с меня за процедуру. Я считаю, что это «косяк» администратора и пусть она за это платит. Чек имеется.
Персонал в клинике хороший. При мне девочки пожилому мужчине долго объясняли что-то, что он не мог понять, абсолютно спокойно, ровно до тех пор, пока он не понял.
Хорошее квалифицированное заведение, всё понравилось. Вот в бесплатных больницах так было бы, ваще круть была бы. Приняли быстро, осмотрели, назначили лечение, ну я всем доволен.
Обратились по страховке "антиклещ" клещ укусил ребёнка отношение отвратительное. Чтобы чего-то добиться надо унижаться и самому говорить что делать и что ты хочешь.
Сам в медцентре не был. Пацие]том является родственник. С его слов знаю, что гастроэнтеролог классный, профессионал высокого класса, цены в рынке, продолжаем наблюдаться.
Были здесь по страховке. Встретили нас вполне спокрцно, очередей не было. Отдельная благодарность медсестре, делающей забор крови, очегь проыессионально!
Инфекционист не порадовал, выдала общие рекомендации, на мой уточняющий вопрос ничего не ответила, но в целом было практически всё понятно.
Ставила прививку от клещевого инцифалита. В стоимость входит сама вакцина и осмотр врача. При этом "осмотр" проводила также видимо процедурная сестра. Осмотр заключался в том, что заполнили анкету, у меня ничего не спросили. Не давление не температуру не измеряли, осмотра по факту не было. Как-то неприятно, что деньги берут, а обслуживание как в муниципальной поликлинике.
28.07.2021 была на приёме у инфекциониста Шероновой О. Б. На Красина, 68.
На телефон врача во время приема меня, без перерывов почему то звонила пациентка , которая не могла найти их клинику. Дала врачу все документы обследований. Она быстро просмотрела их и на мой вопрос по анализу, где показатель выше нормы. Она ответила , а где ? Пришлось собрать с её стола все мои документы, самой найти и только тогда она ответила. Осмотра меня не было вообще!!! Но в заключении написано , как положено по стандарту. Супер! Направила сдать кровь на следующий день. Про назначения лекарств ни слова! Сказала пока всё хорошо. Но в заключении назначила 2 препарата на курсовое лечение !!! Как это понимать ???
Не понравилось :
В регистратуре не квалифицированная специалистка. Письмо из страховой компании предложила взять ещё раз (для сдачи крови на анализ) не прочитав, что вся информация есть в первом письме (консультация, обследование, лечение у инфекциониста по дмс). При этом выразила явное , откровенное недовольство, когда я сказала, что врач сказала одного письма достаточно. Специалист недовольная прочитала второй раз и согласилась, типа ничего страшного. О доброжелательном её отношении к пациентам я и не видела , пока ждала приёма.
Сервис хромает на ресепшене....не здороваются, ни прощаются.....или нацеленность только на постоянных пациентов. Но таким отношением новых пациентов вряд ли появится. От приёма врача тоже остался не приятный осадок, ощущение потока и выкачивания денег. Не рекомендую и более не обращусь.
Самые лучшие доктора здесь ! Гастроэнтеролог Шестова , онколог Буренкова , эндоскопист Завьялова и анестезиолог Травков . Хожу в Медпрактику именно к ним. Но ценник что-то выше среднего . И даже нет накопительных скидок постоянным клиентам. Жаль .
Персонал на ресепшен такое ощущение всегда с плохим настроением, желание обращаться в это учреждение отпадает уже на входе. К самим мёд. услугам нареканий не было.
В прошлом году попала в ужасно не приятную ситуацию. Записалась на узи чтобы подтвердить беременность, в итоге узист выписала мне какие-то витамины, о которых я в принципе не спрашивала. Подхожу на кассу и тут мне объявляют, что я оказывается должна платить не только за узи, но и за прием врача, к которому я не записывалась и в принципе не нуждалась. Я была ошарашена, но оплатила. Зачем? Не знаю. Меня тогда трясло от шока. Прошло уже много времени, но я решила написать отзыв об этом, до сих пор меня это ситуация задевает. Сейчас конечно считаю, что нужно было устроить скандал. Один плюс, больше ни я, ни мои родители, ни знакомые в эту клинику не приходят.
Оперировалась в этой клинике два года назад - понравилось всё, идеально: и быстро, нисколько не ждала, и качественно. Врач хирург очень понравилась и персонал вежливый, адекватный
Здавал на вскрытие клеща, оперативно приняли, на момент когда я пришёл было 2 человека, после меня помещение заметно наполнилось, после получения результатов на следующий день сразу позвонили