Недавно мы впервые побывали в "Медовике" на ужине. Было очень вкусно, спасибо. Хотелось бы выразить благодарность официанту Алижану за отличное обслуживание. Очень внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. 😊 Заказ был принят быстро, еда подана вовремя, и весь ужин прошел в приятной атмосфере благодаря ему. Алиджан сделал наш визит в ресторан по- настоящему комфортным. Большое спасибо! 🫶🏻
Самые вкусные десерты и выпечка в городе. Медовик просто тает во рту, брауни с мороженым просто огонь. Цены приемлемые. Ещё нравятся лимонады с натуральным пюре и ягодами. Потому что в других заведениях лимонад это просто минералка с сиропом.
Молодцы ребята. Начиная от всего.
Обслуживание 10 из 10
Кухня: вкусно, сытно, разнообразно
Брала завтраки: настолько порция большая, что половиной уже объелась, сырники с манго тоже зачет.
Кофе: брала капучино и латте советую.
Плюс ставят водичку после кофе как раз горло промочить и убрать привкус кофе.
Рекомендую.
👍👍👍
Уютное место, вкусно! Завтракали сэндвичами (если не ошибаюсь стоимость ,3200 за один), как сели за столик сразу подают воду с мятой.
Заказывали сэндвичи, айс латте, коктейль, чай, счёт вышел около 18700 на четверых.
Хорошие завтраки. Ходим часто завтракать. Да, официанты иногда меняются и бывают не опытными и не расторопными. Но мы всегда делаем замечания и корректируем, если надо. К коррекции относятся доброжелательно. Это хорошо. Радует, что цветочки ставят на стол. Если нет, просим поставить-ставят. В целом хорошее кафе, хорошая еда, доброжелательное обслуживание. А проблемы у всех бывают. Главное,- стараются исправиться🤝
Официант не знает стоп листа
Заказ из десерта и кофе принесли через 15 минут при полу пустом заведении и то только после того как позвали менеджера .
Про натирку приборов не знают.
Расстроили .
Ждали салат и медовик больше 50 минут и нам его так и не принесли. Потом еще хотели взять 10 процентов за такое обслуживание, только после вопроса а как так, убрали
Была два раза в этом заведении. Оба раза - сидела по 10 минут ждала меню, потом еще минут 15 сам заказ - чай и пирожное с витрины. В зале занято стола 4, официантов около 6 человек и все либо болтают друг с другом, либо с персоналом за стойкой. Чай еле еле заварился, был почти безвкусный, хотя я ждала долго. Пирожное вкусное. Чтобы получить счет пришлось идти вмешиваться в беседу. На мою довольно громкую и четкую фразу «Молодой человек, можно счет, пожалуйста?» последовал игнор, официант продолжил общаться с кем-то за стойкой. Цены неоправданно высокие для такого сервиса, больше не приду.
Из плюсов: приятный интерьер, хороший кофе, очень вкусный медовик)
Сан-Себастьян все же не дотягивает. Чай хотелось бы покрепче. И почему-то не играет музыка)
Часто посещаем кафе на Абая, очень вкусные завтра, повара молодцы! Девочки официанты, очень вежливые, всегда хорошо выглядят, улыбаются) десерты супер, особенно медовик!!))
Одно из лучших мест покушать. Всегда свежие продукты, полезная, вкусная еда. Паштеты огонь, хлеб свой тоже зашибись. Вода опять же на столах. Целую, обнимаю.
Заказывали боул с лососем, драники и еще несколько позиций. Еда посредственная. Драники на вкус как пюре. Боул на 80% из листьев, ингредиенты и соус не вкусные.
И вай фая можно сказать что нет вообще. Ничего не грузит
Жалко что отзывы прочитала уже после того, как посетила кафе.
Подтверждаю все что касается нерасторопности официантов. Принести меню, спросить через сколько прийти - максимум на что хватает алгоритма действий. Потом можно сидеть минут 15 при пустом зале и никто к тебе не подойдут. Пришлось всеми доступными способами привлекать внимание.
Еда вкусная но очень долго делается. Ждать 20-25 минут томям при пустующем зале - это странно.
Ну и если вы поели, пьете кофе - никто не уберет тарелки. Сидишь как в столовой )))))
Ну, и по мелочи - где то в недрах барной стойки трижды разбили посуду ;
Итоговой неожиданностью стала стоимость лимона добавленного в кофе - кофе стоит 900тг, а лимон - 300тг . Серьезно?!!!!! 😱
Очень вкусно, потрясающая выпечка и завтраки. Но в часы пик (например утром в субботу и воскресенье) очень долго ждать заказ (по словам официантов до полутора часов). Так что несколько раз просто разворачивались и шли искать другое заведение, несмотря на вкусную еду.
Понравилось все, от расположения до еды. Вежливый персонал. Тут всегда много народа, однако качество и скорость не страдают. В солнечную погоду посидеть приятно и за столиками на улице.
Был на завтраке.
Место довольно приятное. Завтрак мне понравился (хотя паштет из индейки я «не понял», видимо, надо повторить); официантка Дана - вежливая и общительная девушка.
Гостей было много, время ожидания - вполне приемлемое.
Отзыв о Medovic на Ади Шарипова.
Сегодня у меня и ещё более 15 -20 человек там проходил Мак-завтрак, место было выбрано нашим куратором по курсу (к ней претензий мест,так как она не местная), видимо также повелась на эстетичные ,аппетитные и красивые картинки ,как и я....
С первых минут уже встреча персонала была не тёплой.
Я пришла первая, официантки не смогли мне указать место, и я методом логики искала столик (благо он единственный был на большое количество людей).
Нас посадили в центре помещения, ощущение было,что мы на сцене , простите.
В зале холодно,не уютно и зябко. Приходилось кутаться в свои теплые вещи. Дуло со всех щелей. Туалет очень тесный,при открывании двери кабинки,тебя дверью бьют в спину,пока ты у умывальника моешь руки.
Когда мы почти все собрались,и начали встречу,мы поняли что просто не слышим друг друга. Тогда мы подошли к официанткам и администрации и попросили передвинуть наш стол или выделить нам место в другом уголке, выделить более укромный уголок, так как такого рода встречи подразумевают место поукромнее. Стоял шум, гул, очень громко играла музыка. Мы попросили сделать чуть потише, чтобы нам стало уютнее и возможно было расслышать друг друга. И на все просьбы получили ОТКАЗЫ!!!! Отказ нас передвинуть,отказ сделать музыку тише, отказ дать индивидуальный счёт каждому клиенту по запросу.
Официанты нормально не консультируют по меню,нужный тебе круассан едет 40-50 минут до стола заказа (видимо из самой Франции).
Моя соседка заказала по меню рулет фисташковый (надеясь на то что он именно фисташковый), а принесли вообще где одна малина. Получилось недопонимание,так администрация вместо того чтобы пойти на встречу и заменить,заставили оплачивать оба заказа.
Совершенно не клиентоориентированы, не идут на уступки,куча официантов...а толку от этого нет...А администратор вообще не выглядит администратором, а больше напоминает студентку.
Ни разу никто не подошёл узнать все ли нам нравится, мы были как потерянные котята, где мусор со стола нужно была чуть ли вкладывать официантам в поднос.
Если вы берёте на себя ответственность в вашей кофейне проводить такого рода массовые встречи будьте добры все продумать или не соглашаться на такое!!!! Потому что недостаточно квалифицированы для этого!!!!!Почти по завершению встречи ,когда мы эмоционально (заряженные после мак завтрака), устроили фотосессию на память, к нам вальяжно и с недовольной миной на лице подошла администратор и сделала замечание как школьницам (а простите здесь были люди ,разного статуса и возраста), что оказывается мы слишком шумные и все люди в зале жалуются на нас. Очень не негативно и неприятно было,как будто мы пришли и за бесплатно едим у неё в гостях. Было испорчено настроение,остался осадок, с трудом сдержалась чтобы не высказать все этой даме в лицо.
Хотела посетить это место с семьёй....но после такого, НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Также по кухне,все эстетично и красиво....но не стоит тех денег. Их новинка круассан с якобы фисташковый кремом...даже не пахнет фисташками...а на вкус вообще не понятно что...Не СОВЕТУЮ тратить на него деньги,разочаруетесь.
Добавлю ещё P.s: Гугл и 2гис не находит этот филиал, какой то мистический филиал,он вроде есть, а вроде его и нет. Еле как нашла адрес через Инстаграм.
Пришлось оставить 10% к счёту, но ни один там не заслужил этого!!! Ужаснейшее впечатление!
Не стоит и одной звёзды, только за красивые картинки.
Классическое красивая обёртка, а внутри....г.
Спасибо за впечатление дня "ВЕЛИКОЛЕЙПНЕШЕМУ ПЕРСОНАЛУ"!!!!
Евгений К.
16 июля
Зачетное кафе. Вкусно, быстро, с нормальной ценой. Зайдем еще раз, как будем рядом.
Ужас. Имела неосторожность зайти в это кафе 8.07. В заказе цезарь и чай. Такого сильного отравления уже давно не было! Второй день не могу подняться с кровати. Еще и обязательные 10% чаевых в счет включаются. За что? За отраву, наверное. Фу. Бесконечно жалею, что зашла к вам.
Тут вкусно, но... Супер не расторопные официанты, сейчас полупустой зал, 5 официантов просто стоят, в твою сторону принципиально не смотрят. Такое не в первый раз, если ты не успел поймать официанта сорян, либо сиди пока тебя СЛУЧАЙНО не заметят, либо можешь смело идти в другое заведение.
Хорошее место. С несколькими НО.
Обслуживание так себе. Нас сразу не замечали. Потом мы уже сами попросили и стол протереть и меню потом долго ждали. И стол очень плохо протёрли. У официантов видимо поделены столы. Потому как другие даже не обращают внимания в твою сторону. Приходится ждать своего. А так как сидишь на улице они в большинстве случаев внутри.
Еда хорошая. Отдельный плюс помидорам со страчателлой. ( помидоры сладкие и вкусные)
Хорошие авокадо.
Гигантский чай на большую компанию хватит. И десерты тоже бомба 💥
Так же плюс есть альтернативное молоко!
В общем место отличное. Нужно МНОГО работать с персоналом.
Официанты стоят у стойки и болтают с поварами и другим персоналом, 3 официанта на малюсенький зал, и то надо руками махать или самим ходить брать что нужно
P
Polina
23 января 2023
Приятная сеть заведений. Вкусные завтраки и большое меню. Вспоминаю и мечтаю о вашем фисташковом круассане. Единственное, во всех заведениях хромает обслуживание. Официантов очень трудно поймать чтобы сделать заказ