От вратительно. Сделала флюорографию 22.04.2020. Сказали за результатами прийти 23.04. с 14.00 до 17.00. Пришла в 16.15 23 апреля, оказалось, что центр вдруг закрылся и работать будет аж 27.04.2020. Прекрасно. А мне результат как теперь узнать? Не предупредили даже. Халатное отношение к пациентам. За что деньги заплатила - непонятно. При оформлении к тому же оказалось, что услуга пересылки результатов анализов/исследований теперь недоступна...
Врач тер апевт намеряла давление 200/150 что можно говорить о компетенции данного специалиста? Масок на персонале нет приборы очистки воздуха не работают руки никто не обрабатывает в тесном помещении регистратуры толпа человек 15-20 вообщем шарашкина контора с притензией на вымогательство денег
красиво говорят в теле фон одна цена приехал стала другой повысилась не понятно почему кардиограмму нужно делать в другом месте у них ее не делают фгдс дают телефон детско клиники сами говорят договаривайтесь и это мытарство за свои деньги ну оно того не стоит
Получала несколько справок в этом учреждении. Одну в бассейн для сына, другую справку для санаторно-курортного лечения. Ранее об этом центре узнала, т.к. наша организация ежегодно проходит здесь медосмотр. всегда довольна качеством и быстротой (для меня это главное) обслуживания. Что еще важно, при оформлении санаторно-курортной карты очень внимательно подошли к осмотру, все подробно расспросили и прописали все противопоказания. Была удивлена. Спасибо этому медцентру.
К.Е
27 апреля 2020
Это ужас какой то!!Отвратительно!!!!!!!!Нужно было пройти комиссию для устройства на работу. Прошла почти всех врачей в четверг 23.04.2020. Осталось пройти пару врачей и все. Персонал всех начал просить чтобы все ушли-они закрываются. В чем причина даже не сказали. Мало того я деньги заплатила за все. На мой вопро с когда можно пройти остальных врачей, сказали что 24 не будут работать. 27 приходите....ииии??? Звонюю целый день не отвечают!!! Вы чего??? Мне нужно срочно результат забрать и идти на работу!!! За что деньги заплатила - непонятно. Могли бы предупредить.
га пересылки результатов анализов/исследований теперь недоступна... Ск
Очень долго проходит медосмотр из-за некоторых врачей, таких как хирург, пенсионного возраста засыпающий над бланками, отоларинголога собравшего километровую очередь под кабинетом. Прекрасно прием проводит гинеколог, быстро и четко все сделала. После того как справка была готова, погоняли ещё по кабинетам, нельзя сразу все оформить,нужно ещё пару часов провести в очередях пособирать печати и подписи. Если решите пройти медицинский осмотр в этом месте - запаситесь временем и терпением.
Проходила медкомиссию от работы.
Во время осмотра у врача гинеколога Пономаревой Анны Петровны , в кабинет вошла ещё одна женщина, (предположительно врач) и вела беседу в то время, когда меня осматривали. А так же, «собеседница» грубо ответила мне, во время деликатной ситуации.
Не смотря на то, что центр специализируется на медкомиссиях, хотелось бы уважения к пациентам и элементарной конфиденциальности.
_._._
12 августа 2021
Несоветую. Просто моральные! Цены гнут и обманывают. Прошёл комиссию на оружие заплатил, потом оказалось что сертификаты психиатра не выдают и нарколога и что их медкомиссии до лампочки без сертификатов.
Очень хорошая медсестра в процедурном кабинете. Отправили от работы на медкомиссию,. Не люблю брать кровь из вены(падаю в обморок) когда зашёл сразу об этом сказал. Так медсестра так все быстро и качественно сделала, что я ничего не заметил. Кровь только там)))